5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイヤレスUSB普及しなさすぎ!メーカー本気出せ!

1 :不明なデバイスさん:2012/05/24(木) 01:09:36.72 ID:yCkPSkux
チップセットに統合させるぐらいの勢いでガンガン押して行けよ!!

2 :不明なデバイスさん:2012/05/24(木) 01:53:07.95 ID:MSC14Sf1
アッー!

3 :不明なデバイスさん:2012/05/26(土) 15:26:25.92 ID:4oGZxmrw
そんなもん、いらんだろ

4 :不明なデバイスさん:2012/05/28(月) 16:04:09.18 ID:yJo/sGif
無線LANに悪影響与えにくいのは利点かの

5 :不明なデバイスさん:2012/05/31(木) 02:49:39.13 ID:NO8PbWCA
一つでも製品になたっけ?

6 :不明なデバイスさん:2012/06/11(月) 22:46:23.51 ID:7nN6rRCV
net.USBやiSCSIみたいにIPベースにしてハードに依存しないようにして欲しい
無線はWiFiに全部統合でいいよ

7 :不明なデバイスさん:2012/06/23(土) 22:09:13.51 ID:4KHIoOe8
無線LANのコンバータみたいなやつが出ないもんなぁ
プリンタはパラレル→USB→無線LANになっちゃったし、入出力デバイスはBT
ヘタにUSBを無線化するよりもより高速化したほうが生き残れそうではある

8 :不明なデバイスさん:2012/06/23(土) 23:33:51.59 ID:r9giTq8K
電源取れないし、電源が必要な環境じゃデータだけ無線にしたって意味ない

9 :不明なデバイスさん:2012/07/06(金) 00:26:32.12 ID:Py52FQUG
『この味がいいね』と君が言ったから七月六日はサラダ記念日

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)