5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KVMスイッチってあるけどさ…

1 :不明なデバイスさん:2012/03/18(日) 21:11:14.17 ID:yRXbyeA7
2〜3台のPCに対してマウスとキーボードだけを切り替えて使えるUSBハブみたいなのない?
それともKVMをRGB接続せずに使うのが正しい?

2 :不明なデバイスさん:2012/03/18(日) 21:45:10.29 ID:1u2ymqTe
(???)

3 :不明なデバイスさん:2012/03/18(日) 22:21:25.97 ID:H0Ss0Fec
synergyじゃだめなんですね

4 :不明なデバイスさん:2012/03/18(日) 23:20:40.70 ID:DJAL8mOq
動けば正しいもクソもない

5 :不明なデバイスさん:2012/03/18(日) 23:45:46.51 ID:yRXbyeA7
KVMスイッチなんだけど画像切り替えは必要ないって感じのがほしい

6 :不明なデバイスさん:2012/03/19(月) 00:05:44.99 ID:RuQsXe4/
はぃ?

7 :不明なデバイスさん:2012/03/19(月) 17:28:49.83 ID:Pj6Rn3pR
単独スレ立てようと思った理由を400文字以内で説明してもらおうか

8 :不明なデバイスさん:2012/03/19(月) 22:04:39.72 ID:MbfMmwWf
KVMスレで質問した直後に単発スレを立てる>>1は死んだ方がいいと思う
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hard/1299528859/970

9 :不明なデバイスさん:2012/03/19(月) 23:01:51.60 ID:tkFAwBeC
モニタは2台以上あって、それぞれにPCが1台ずつ接続されているが、
KB,mouseは1つでいいっていう話じゃね?


10 :不明なデバイスさん:2012/03/19(月) 23:07:24.79 ID:ZIvNLKPm
http://corega.jp/prod/umpc2ukm/

>>1
こういうやつじゃないのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)