5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP】魔法少女まどか☆マギカ ポータブル★15

1 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 18:32:06.77 ID:8U0DhOyw
■魔法少女まどか☆マギカ ポータブル
公式サイト:http://madoka-magica-game.channel.or.jp/
メーカー:株式会社バンダイナムコゲームス×株式会社ニトロプラス共同プロジェクト
発売予定日:2012年3月15日
ジャンル:アドベンチャー・ダンジョンRPG
限定版「限定契約BOX」 価格:11,990円(税込) / 通常版「通常契約パック」 価格:6,480円(税込)

完全受注限定生産版「限定契約BOX」【限定版内容】
●figma 鹿目まどか 制服Ver.セット ●スペシャル映像収録Blu-rayディスク ●キュゥべえ型ポーチ ●ほむほむハンカチ
●スペシャルクリアカード ●シャフト描き下ろしイラストBOX ●特製ピクチャーレーベル仕様UMD/PSP「魔法少女まどか☆マギカ ポータブル」ソフト

通常版「通常契約パック」【通常契約パック内容】
●特製イラストBOX ●スペシャル映像収録DVD ●PSP「魔法少女まどか☆マギカ ポータブル」ソフト

予約特典「生フィルムコマ&特製カスタムテーマセット」【予約特典内容】
●生フィルムコマ(「鹿目まどか」または「暁美ほむら(メガネver.)」の変身シーンカットいずれか1種) ●特製カスタムテーマ

■攻略wiki
http://www4.atwiki.jp/madomagi_portable

・次スレは>>970が立てて下さい。
>>970が無理な場合は代役を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。
・キャラアンチはアニキャラ個別板のキャラアンチスレへ。

※前スレ
【PSP】魔法少女まどか☆マギカ ポータブル★14
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1331552496/

2 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 18:32:23.07 ID:8U0DhOyw
Q.何をするゲーム?
A.登場人物に契約を迫って魔法少女にさせ、さらに魔法少女を魔女にすることが基本的な目的です。
 物語はキュゥべえ視点で進みます。プレイヤー自身はキュゥべえになりきって登場人物にちょっかいを出します。
 ダンジョンパート(RPGパート)では魔法少女を操作し、魔女を倒すことが目的です。

Q.ダンジョンパートってどんな感じなのよ?
A.シレンやトルネコなどの不思議のダンジョン系RPGを3Dにしたものと思われます。難易度は高めらしい。

Q.キュゥべえって卑劣なキャラなんでしょ?
A.プレイヤーがキュゥべえになりきります。逆に言えば"きれいなキュゥべえ"を演じることもできるのだとか。

Q.音楽はアニメと同じ?
A.No。音楽はニトロプラスが手掛けます。

Q.これってフルボイスなの?
A.Yes。

Q.アニメと何が違うの?
A.プレイヤーの行動次第でハッピーエンドやバッドエンドを迎えられます。
 いわゆる分岐ストーリー、マルチエンディングです。目的に反したプレイも可能。お遊びルートもあるらしい。

Q.魔法少女が全員魔女化するってマジ?
A.たぶんマジ。現在、巴マミと佐倉杏子の魔女姿やその名前は公開されています。

Q.マミルートって何? 他のキャラクターのルートもあるの?
A.マミルートはマミの過去編が描かれ、ほむらルートはほむら視点でゲームが進みます。
 さやかルートは恭介や杏子がキー? 杏子ルートは杏子の過去編+本編分岐のようです。

Q.もっと知りたいんだけど
A.>>1の公式サイトへ。

3 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 18:32:46.64 ID:8U0DhOyw
【3月14日21時〜】バンナム公式でゲーム紹介動画配信予定
【近日中?】PSNお届け!プレコミュcafeにおいて紹介動画?

4 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 18:33:05.16 ID:8U0DhOyw
『魔法少女まどか☆マギカポータブル』発売記念、特別仕様「キュゥべえ」メモリースティックが登場!
http://commu.jp.playstation.com/blog/details/20120308_madokamagika.html
2012年3月15日(木)発売のPSPR(PlayStationRPortable)用ソフトウェア
『魔法少女まどか☆マギカ ポータブル』を遊べる日まであとわずかですね!



ゲームの発売日に合わせて、特別仕様のメモリースティック
「魔法少女まどか☆マギカポータブル“メモリースティックPRO デュオ”(Mark2)4GB」を初回生産限定で同時発売します!

アニメのキーキャラクター「キュゥべえ」をモチーフにしたとってもキュートなメモリースティックなんです。
しかも、同封されるプロダクトコードを使えばPSPRのオリジナルカスタムテーマをダウンロードできちゃいますよ〜。
そちらもモチーフは「キュゥべえ」♪
これでお値段は3,280円(税込)。


ハッキリ言って……お得です!


『魔法少女まどか☆マギカ ポータブル』の大切なデータはぜひこのメモリースティックに保存してくださいね〜!

5 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 18:35:37.20 ID:VitgTojN
>>1

6 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 18:50:27.84 ID:FqwfmRLb
>>1
前スレ埋まるの早すぎwwwww


7 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 18:53:03.50 ID:8MHdCeQs
※注意

このゲームはステマです購入には気をつけて!!!!

8 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 18:53:40.90 ID:rGscwsUS
>>1
フラゲした。ダンジョンむずい。
内容のこと語っていいの?

9 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 18:58:10.30 ID:4w0cbz3Z
>>8
語っていいよ
もうフラゲッターは来ているし


10 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 18:58:22.47 ID:itENAPkz
一応攻略スレだし、大丈夫じゃね
愚痴スレのコピペよりマシだ

11 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:08:18.70 ID:rk9GDqf8
ほむほむとリボほむの技が混在してるのか

12 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:10:08.28 ID:rGscwsUS
>>9-10
ありがとう。
プレイして感じたことを書いてみる。



とりあえずお菓子の魔女まですすんだ。そしてマミったw
ごめんマミさん……。
やってて感じたのがロードが長い。
特に最初結界入ったときは長すぎて「!?」ってなった。
戦闘はまだ不慣れなせいもあるけどよく使い魔にタコ殴りにされる。回復薬足りねぇ。
アドベンチャーパートはマミさんマジかわいかった。
友達を傷つけるのを恐れてあえて離れるマミさんまじ切ない。

13 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:10:08.49 ID:D/CtEAeS
>>1

14 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:10:15.43 ID:DIjssVRY
合いの手入れるタイミングがさっぱりだわ

15 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:10:56.68 ID:Celrofp9
ダークドレアム並の隠し魔女は居るんだろうか?ダンジョンの最深部に

16 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:16:32.19 ID:EYUuAV7+
ダンジョン部分がダルそうなキャラゲーだな
まあデブさんの活躍見たいし頑張るか

17 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:18:37.48 ID:LyYpbTci
>>12
面白い?

18 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:19:44.13 ID:bEppyCe2
結論:マミさんかわいい

19 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:22:17.07 ID:8Q/JGMtG
>>12
メディアインストールしたんだよな?

20 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:23:35.18 ID:E81ilBuu
もっと不思議な魔女結界はよ

21 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:24:24.75 ID:7LC3Fyw0
>>12
こちらから攻撃した場合、ソウルジェムが必ず濁る仕様?
それとも、物理的に殴ったり蹴ったりすることで、ソウルジェムを
濁らさずに攻撃することも可能?

22 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:26:38.08 ID:Celrofp9
ワルプルギス「マクー空間に引きずり込め!!」

23 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:30:28.77 ID:FHf8Ylc3
日本橋超芋で限定版フラゲしてきた

24 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:31:15.44 ID:UFsMM6a2
ポケモンクリアできないようなら買わない方がいいのはわかった

25 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:31:57.52 ID:uoIkGKFG
>>12
マミさんが死んじゃうのって強制イベント?

26 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:32:37.65 ID:rGscwsUS
>>17
今は微妙かな。
アドベンチャーパートはほむほむと仁美が弁当食べたり、
マミさんが親を想って泣いたりと新鮮なシーンもある。
戦闘はターン制。なので多数に囲まれると………。
そして魔女戦ではちょっと時間があくとすぐ囲まれる。
うまくやる方法ないかな。

>>19
普段ゲームやらないからその単語自体今知ったw
なのでやってません。やったらきっともっと快適。

27 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:34:37.29 ID:4o0TXkfT
ターン制とか…

28 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:36:09.20 ID:r7VMMEH/
四方を囲まれて退路を断たれながら袋叩きされちゃうんだ…

29 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:37:17.36 ID:rGscwsUS
>>21
HPだけ消費する攻撃の技を覚えてれば可能。あるかは知らん。マミさんのは補助系だった。
格闘技系の技もあるらしいし多分あると思う。

>>25
分かんない。
ただ生きてなきゃ魔女になれないし違うんじゃないかな。
マミさんのイベントで取り逃がしたのあるし。

30 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:39:00.13 ID:KHxiVHeO
ダンジョンゲーならシレンで慣らした俺なら余裕かなとか調子こいてたら
薔薇園の魔女にマミられたでござる

31 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:42:04.77 ID:rGscwsUS
>>28
そうだよ。
例えば敵に四方を囲まれたら、
マミさんのターン→使い魔のターン→使い魔のターン→使い魔のターン→使い魔のターンとなるw
やめて!マミさん全方位攻撃できないの!前方にしか攻撃できないのおお!

32 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:42:56.73 ID:JLMjdBAj
ねえ、このゲームって買う価値あるの
あたし何のためにお金貯めてきたの
教えてよ…今すぐあんたが教えてよ

33 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:43:33.67 ID:uoIkGKFG
常にポケダンのモンスターハウス状態ってわけか
全体攻撃無いと辛そうだな

34 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:44:18.26 ID:r7VMMEH/
>>31
ヒドスw
アニメじゃあんなに多勢に無勢をものともしなかったのに
マミさんマップ兵器持ってないのか

35 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:44:42.03 ID:KHxiVHeO
ティロフィナーレも溜め技だから溜めてる最中に攻撃食らったらキャンセル

ポケダンのモンスターハウスといえばフワライry

36 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:45:25.22 ID:EffNp9PV
ほむらと仁美が弁当食うシーンってなんだよ
まどかはどうしたほむらwww

37 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:45:36.71 ID:KhEY6y7L
初っ端の魔女にぶっ殺されたわ
またアドベンチャーパートからはじめるのめんどくせー

38 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:45:41.44 ID:Sud1zisJ
>>31
やべぇな、何そのモト劇場・・・

39 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:45:53.20 ID:uoIkGKFG
ティロフィナはきあいパンチみたいなもんか(ポケモン厨)

40 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:48:03.56 ID:rGscwsUS
ダンジョンモードでロードするときにでてくる魔女の紋章かっこいいなぁ……。

41 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:49:01.04 ID:7LC3Fyw0
>>29
ありがとう。しかし、ダンジョンきつそうだなあ。

これ、囲まれてしまわないよう、狭い一本道から一人づつ
攻撃して雑魚敵をすべて倒して進んでいくしかないのかな。

42 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:49:59.49 ID:eM6V13Q9
難度高そうだねー

43 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:50:36.39 ID:3b71On/3
>>26
殺伐した空気しか想定できないんだが>ほむらと仁美の弁当

44 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:51:26.56 ID:rGscwsUS
>>41
今のところそれが一番かと。薔薇園の魔女はそれで倒した。

問題は一本道がないお菓子の魔女にはそれができないということだ。

45 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:52:43.89 ID:rGscwsUS
>>43
殺伐とはしてなかった。
ほのぼのとも違う気がしたけどw

46 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:53:40.60 ID:EffNp9PV
>>45
どういう会話してたのか教えてくれ

47 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:56:23.40 ID:R0o3qawx
マミさんだけでまどかはいないの?

48 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:56:27.08 ID:KAbI11iM
一周目はTVのストーリー追うだけかと思ったらまどかがか魔法少女化しやがった

49 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:56:58.98 ID:rGscwsUS
>>46
一応下げる。




・仁美がほむほむを弁当に誘う。
・仁美「暁美さんはいい人だと思います」
・仁美、さやかとまどかの道ならぬ恋(誤解)の応援をほむほむに頼もうとするが
やっぱりやめる。
・食べ終えたらさっさと去るほむほむ。

こんなかんじだった。

50 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:57:55.89 ID:rGscwsUS
>>47
いる。まだ戦闘には参加できないから話すこともあまりない。

51 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:58:41.10 ID:EffNp9PV
>>49
なんだいつものコミュ障ほむらか
てっきり社交的に接してるかと思ったぜ

52 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 19:59:21.94 ID:3b71On/3
>>49
おつです
この水面下のけん制の仕合い…こええええ

53 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:04:56.22 ID:aGn3Rbiw
フラゲしてUSTで配信してる馬鹿がいる
ほんとやめて欲しいわ

54 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:06:24.35 ID:UVk3jsMK
>>53
公式にでも言っとけ

55 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:08:23.93 ID:xhBDepI5
ほむほむが可愛くて生きるのが辛い
http://up3.viploader.net/game/src/vlgame049743.jpg

56 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:09:10.89 ID:OXvR9ApD
>>55
目が死んどる

57 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:10:07.63 ID:rGscwsUS
今知ってること。

マミさん
初期レベルは10
技はトッカ(前方1マス攻撃)、レガーレ(状態異常)、
ティーロ(前方縦3マス攻撃)、ティロ・フィナーレ(溜め技)

ほむほむは初期レベル25
戦闘でたけどすぐ死んだから技の詳細知らん。
アイテムを使ったりレベルアップで魔法修得。
けっこう使い魔が攻撃を外すことが多い。

58 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:12:25.98 ID:rk9GDqf8
>>55
おかしな顔になっとる

59 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:14:09.65 ID:VThmkfbX
人間不信状態はいわゆるバッドステータス?

60 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:14:27.58 ID:r7VMMEH/
>>55
人間不信状態ってジェムの濁り加速しそうなバッドステータスだな
箱の魔女らしい攻撃だ

61 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:14:46.27 ID:m74xitPO
嫌なバッドステータスだなあw<人間不信

62 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:15:33.37 ID:oPWG+bxv
ほむらは元から人間不信状態だろ

63 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:15:34.12 ID:HR193zUR
>>49
さやかが上条好きなのよく知ってるはずなのに
さやかとまどかの応援頼むとか仁美もよくわからんな

64 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:16:29.39 ID:EffNp9PV
>>63
そもそもほむらはまどかが好きなんだから協力するはずがない

65 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:16:36.85 ID:j+FhwrOf
ホムラチャン!

66 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:17:30.97 ID:HR193zUR
>>64
そもそもと言われても俺はそんな話してねーし…

67 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:17:47.10 ID:bEppyCe2
マドカァ!

68 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:17:58.25 ID:ANTJKBPC
マミさん、ガチでぼっちやったんかい


逆に意外やったわ

69 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:18:16.95 ID:rGscwsUS
>>59
キャラ交代ができなくなるらしい。

>>63
「いやでもあの方を好きなはず……」みたいなことを考えて
応援要請を取り止めてた。

70 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:18:44.95 ID:xhBDepI5
>>60
実際は他のキャラに交代できなくなるバッドステータス
さっき杏子が交代してくれなくて戦闘不能になったぜorz

71 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:19:37.64 ID:QFkp8idf
マミぼっち、さやかホスト殺しがガチとか
ネガティブな真実しか判明してないな

72 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:20:07.96 ID:r7VMMEH/
>>63
さやかがまどかとのキマシタワに走ってくれれば
上条を狙う恋のライバルいなくなるじゃないか
仁美はほむらを抱き込んで根回しをしてるんだよ

73 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:21:50.10 ID:MNsCflOT
何かここまでのログを読んで、
俺の脳内に真メガテン3の戦闘BGMがぐるぐる回り始めたんだが。
ハードモードクラスのトラウマ再びか?

74 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:22:16.93 ID:3PYcocGn
>>71
あんなの信じてる奴居たのか…

75 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:23:52.58 ID:+q2NbbKM
さやかがガチクズ過ぎる

76 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:29:26.05 ID:bD4hCxnN
桐乃のほうが くづ

age

77 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:31:55.61 ID:m74xitPO
>>73
おいモト劇場はやめろ やめろ
太陽パズルで落ちまくったとかそんなの絶対おかしいよ

78 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:32:31.33 ID:paf+BJ49
ゲーム中にアニメの歌は一回も流れないの?
そうじゃないとお耳が寂しいよう

79 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:34:07.87 ID:rk9GDqf8
マミさんのテーマが流れるのか否か

80 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:34:08.45 ID:5YoFP20W
フラゲでインストールできた人いる?
メモリスティック変えてもエラー出るんだけども

81 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:35:52.54 ID:GId+5Yo9
周回したときのレベルとステータスの引き継ぎってどれくらい?


82 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:36:03.12 ID:UmVE72Xx
>>80
できたよ

83 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:36:50.46 ID:CcsTE/EE
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080915.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080916.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080917.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080918.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080919.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080920.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080921.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080922.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080923.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080924.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080925.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080926.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080927.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080928.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080929.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080930.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080931.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080932.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080933.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080934.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080935.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080936.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080937.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080938.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080939.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080940.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080941.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080942.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080943.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080944.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080945.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080946.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080947.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080948.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080949.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080950.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080951.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080952.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080953.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080954.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080955.jpg

84 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:36:59.83 ID:8JBHnpqb
>>80
今のところ支障なく正常にインストールできているみたいだけど

85 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:37:11.60 ID:xhBDepI5
>>80
91メガにしては時間かかったが普通にできた

86 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:37:22.93 ID:CcsTE/EE
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080956.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080957.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080958.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080960.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080961.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080962.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080963.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080964.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080965.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080966.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080967.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080968.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080969.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080970.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080971.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080972.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080973.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080974.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080975.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080976.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080977.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080980.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080981.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080982.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080983.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira080984.jpg

87 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:38:17.83 ID:5YoFP20W
>>82
そっか、んじゃ俺のPSPかメモリスティックがおかしいのかな・・・
PSP久しぶりなんだけど、充電しながらだとインストール出来ないとか何か制約あったっけ?
久しぶりすぎて電池完全に切れてたのか、日付設定からやらされて今充電中なんだが

88 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:40:49.03 ID:q5Wp5rnR
>>55
ほとばしるギャグマンガ臭w

89 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:42:10.36 ID:C2d3x+hS
>>87
あーそれ絶対にダメ
PSPは長期保管するだけで電源切れるのはいいけど、それと同時にアダプタ接続部が馬鹿になる事が多いから
ある程度まで充電させてからじゃないと、充電初期にアダプタ接触が切れて電源が落ちるとかなるよ
そういう時にデータ弄ってると最悪データが壊れる事もある、「電源等を切らないでください」の最中にプチっと行く訳だから

90 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:45:35.09 ID:b8AyeSRp
人間不信状態とか、ガチで本編のほむらだな

91 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:47:02.40 ID:3b71On/3
>>71
ホスト殺しはどう見てもデマだろうな

92 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:47:35.16 ID:u3OSDdnO
水橋と結婚したい

93 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:49:40.06 ID:Q5o3Z5d4
通常版フラゲしてきた!
特典DVD付いてる上に、生フィルムまで付いてるのね・・・
figma欲しい人以外、ほんと限定版買う必要ないよねこれ

94 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:49:45.57 ID:tXzmb2qi
「これってマミさん生かせるかなあ」って思ってシャルロット変身後に備えて、ティロフィナーレを温存しようと思ったら、
変身前がバカみたいに使い魔召喚して、ティロフィナーレ使わないと近づくことすらままならない状況だったでござる

95 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:52:17.41 ID:MeEZgWtr
>>94
攻撃すればかなり弱いんだけど近づくまでが地獄だよな。

96 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:54:17.18 ID:rq9Hgopg
>>86
QBが魔女…だと…

97 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:55:25.91 ID:kcPSrt43
>>81
引継ぎされるのは因果値だけだと思う。
ステとレベルは引継ぎ無しだが、シナリオクリア時や謎の魔女結界クリア時に貰える感情ポイントを使って
ステに割り振れる強化ポイントを購入可能。これは全シナリオ共通で使える。

98 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:58:18.20 ID:MeEZgWtr
生フィルム、自分はほむほむの顔の部分のだったけど、胸とか腕とか体の一部分だけってことありえるのかな。

99 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 20:58:40.47 ID:+q2NbbKM
>>83
>>86
これで新要素コンプか

つーか、もうコード関係は解析終わったの?それとも社員?

100 :名無しじゃなきゃダメなのぉ!:2012/03/14(水) 21:00:05.18 ID:3PYcocGn
>>99
ほむら魔女とか落書き魔女とかおらんし全部ってことはないだろう

205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)