5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケットモンスターΩR/ΑSの発売を楽しみに待つスレ part1

1 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/08(木) 07:51:27.87 ID:6Iadkc/q0
2014年11月世界で発売
http://www.pokemon.co.jp/ex/oras/

関連スレ
【RS】オメガルビー・アルファサファイア part2
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/poke/1399484133/

2 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/08(木) 07:54:18.74 ID:hBp6RGB60
守護神

3 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/08(木) 09:37:32.24 ID:cjCej/cD0
主人公にノートパソコンを持たしてあげて

4 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/08(木) 10:21:40.11 ID:wPflo0570
アロンアルファ

5 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/08(木) 12:44:09.88 ID:3m2rULIi0
とりあえず女主人公のデザインがどうリメイクされて胸のサイズがどうなるのかが気になる

6 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/08(木) 13:29:38.03 ID:E++hFTQ50
XYスレ使い切るんじゃなかったの?そもそも何でスレタイ変えてんの?

7 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/08(木) 14:32:52.00 ID:LoQgwmjb0
おぉガセかと思ったら本当だった
楽しみすぎる

8 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/08(木) 18:51:17.49 ID:ed/xA2eQ0
本当だったか
しかも11月発売とか

9 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/08(木) 19:19:33.60 ID:u42gVXh90
スレタイΩRよりORのがいいんじゃね

10 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/08(木) 20:15:45.45 ID:3HFnx3I/0
A(大文字のエー)とΑ(大文字のアルファ)が同じなんだよなあ
ややこいややこい

11 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/08(木) 20:18:22.67 ID:8RFdRLAW0
前は「ポケットモンスターX/Yの発売を心待ちにするスレ part??」だったんだから
「ポケットモンスターOR/ASの発売を心待ちにするスレ part??」の形がいいんじゃない?

12 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/08(木) 23:40:33.98 ID:htPs3HUD0
このスレは勝手に落ちるでしょ。結局向こう使い切ってから誰かがまた立てると思う

13 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/09(金) 01:17:52.82 ID:ZnO61dOU0
スレタイに不部がありすぎ
このスレはとっとと落とせ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)