5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS Vita悲鳴、PS Vitaがもうさっぱり売れん、誰がPS Vitaを殺すの?(⊃д⊂)

1 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/04(日) 16:52:13.32 ID:HlmYnSeN0
      ♪
    ♪(∵ )
( *`ω´)  )っ PS Vitaがさっぱり売れないぞー!さっぱり売れないぞー!
(っ  )っ__フ
 ( __フ(_/彡
  (_/彡♪  プレイステーション隊

PS Vita  250万台以上(2014年3月)
PSP   1926万台(2013年1月)

2 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/05(月) 13:25:06.60 ID:YAlAC3ONO
俺屍2の本体同梱版とか欲しいけど?

殺したのはソニー自身だろ、ファーストがソフト出さないし
本体はPSPより使い難いし
なんなんだよ、PSPみたくVitaへ音楽入れようとしたら認証しろって。
うちにはPSPはあってもPS3はねーよ、つーかネット環境ねーよ
フリースポットでバグ修正してるんだよ!店にPC持ってけるか!

PSPもそのまま使ってるんだが(まあ、CFWとかわからないし、ネット環境もないしな)
改造してないPSPより使い難いってどうなんだよVita
64GBのメモカ買いたいけど、今のメモカから64GBにデータ移すのにもネット認証だよ
は?PLUS加入しろ?だからオンライン環境ねーからPLUSの恩恵もそんなに無いだろが

あ?お前みたいなのはVitaを買う資格無し?
そういう上から目線だからVitaが死んでんだよ!

3 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/05(月) 17:22:14.34 ID:irituHcp0
wiiuのほうが売れてないし

4 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/05(月) 17:36:50.57 ID:olzFTrHZ0
Vitaにモンハンや新作のFFとかでてないし誰も買わんだろ
ソフトがとにかく集まってない

5 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/05(月) 19:05:12.65 ID:d+Bg3+yi0
まさに>>2の叫びに尽きる

ソニー自身が客をふるいにかけて選り好みしておきながら
「万人ウケしない!大量に売れない!なぜなの!?」ってもうね…

これ、ソニーのVITAだけじゃなく、実に色んな物事に言えるんだけどね

6 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/05(月) 23:34:07.39 ID:/MdRZB990
PS4もネット環境必須だな
ゲームなんて電源入れてスタートでいいのになあ

ネット課金で永続的に儲けようなんてセコいスタンスじゃまともな客は離れてくわな

7 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/05(月) 23:44:25.18 ID:nypfrUjX0
しかしまともな客が買うのはPS4だった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)