5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この条件を満たした最強の武器ってなに?

1 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/04(日) 11:51:35.62 ID:pF6/p9xT0
1 誰でも使用できる武器である事
  選ばれた勇者だけとかは除外

2 常に武器として形を維持している事
  戦うときだけ変身する場合は除外

3 武器自体が意思を持って勝手に戦うのは除外

4 一般人でも頑張れば入手可能である事
  選ばれた勇者しか入れない場所になるなどは除外 

2 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/04(日) 13:05:42.75 ID:ihKo7HdR0
ムラマサ


パーティメンバー全員をプレイヤーが作成できるゲームの武器ならたいてい当てはまるんじゃねぇの

3 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/04(日) 18:39:12.74 ID:kdIEviLs0
1 誰でも使用できる武器→ゲームキューブは誰でも扱える
2 常に武器として形を維持している→ゲームキューブはカタチを損なわない
3 武器自体が意思を持って勝手に戦うのは除外→ゲームキューブは使用者の思うままに扱える
4 一般人でも頑張れば入手可能である事→ゲームキューブは中古ショップで入手可能 しかも安価

A.ゲームキューブは最強の武器

4 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/04(日) 20:24:45.86 ID:Eay6yOvP0
初代FFのマサムネ

5 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/04(日) 21:04:19.37 ID:veJUOraKO
条件4の一般人でもっていうこれは

>  選ばれた勇者しか入れない場所になるなどは除外

例えば軍事施設に置いてあったりすると
一般人は入れないわけだが
そういうのも除外?
他にも女人禁制の場所とかさ
無理矢理入ろうとすれば入れるだろうけど基本的には入れない場所ってあるじゃん
そういうのは?

6 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2014/05/04(日) 22:11:07.41 ID:sfUEvDOMO
竹槍
先の尖った丸太
棍棒
木刀
竹刀
バット
金属バット
十手
スタンガン
水鉄砲
レーザーポインター

7 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/05(月) 14:12:06.91 ID:yNHgxxFXO
ギャラクシー包丁だな

8 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/05(月) 15:43:54.59 ID:HMc39w4w0
空手

9 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/06(火) 01:52:23.66 ID:s44BNDtA0
ゲーム内の話・・・だよな?な?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)