5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横文字禁止でゲームの話題

1 :sage:2014/05/03(土) 17:51:52.99 ID:JjJfO9u+0
相手にわかる程度で適当でok

遊び駅四番の青光線柔らかがあまりでなくて困る

2 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/03(土) 20:30:33.96 ID:mFEUfdm30
なんだその当て字的な翻訳は

3 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/03(土) 21:44:58.34 ID:wlKVCLeb0
柔らかで数秒悩んでしまった

4 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/03(土) 23:29:08.81 ID:5jpd5Ah4O
超家族自動計算機は神と呼ばれる娯楽がたくさんあるよな。
龍冒険3番とか

5 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/04(日) 02:13:54.38 ID:jhwFReva0
やっぱり機械的遊戯は一般家庭向け凡庸計算機でやるのが一番!
とくに蒸気で世界中と接続された記録媒体の一つから取得した眠る犬が素晴らしい

中国語みたい

6 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/04(日) 09:31:15.53 ID:VvhrLMnYO
>>1
お前、題名で既に横文字使ってんじゃねーか

7 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/04(日) 10:50:25.36 ID:bhofMjdG0
おまえ等の名前

8 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/04(日) 13:54:42.79 ID:Ggyw527PO
ち○この友達狩猟旅行に出てくる電気鼠を捕獲機で捕まえてきたわ。
避雷針で女の子だった。

9 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/05(月) 01:10:03.59 ID:y1ItNnwg0
任天堂の遠隔操作遊戯機械の作品で一押しを教えてくれ
異邦の剣、最後の物語、北欧神話の斬撃作品くらいしか持ってないんだ
大神も買う予定だが遊戯駅2版とどっちがいいだろうか

10 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/05(月) 17:41:57.84 ID:umwMJq3N0
魔法の指揮棒

11 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/06(火) 00:14:18.29 ID:sr5oFtFvO
>>9
強い力兄弟達がやっぱ人気かな
赤髭のおじさん、電気鼠、三角緑剣士と歴代の猛者が大集結

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)