5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSD】メタルスラッグディフェンス part1

1 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/03(土) 04:02:26.97 ID:ABWKUylj0
情報交換しましょう!

2 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/03(土) 05:43:55.46 ID:Unk4bLv+0
勲章貯まらんねーw

3 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/03(土) 08:46:05.96 ID:2NGtsBjM0
切断厨多すぎィ!

4 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/03(土) 09:22:42.29 ID:2NGtsBjM0
sageてなかったすまん
twitterとかで結構「なんでスマホなんだよ・・・」って声多かったけど
それなりに面白いよねこれ

5 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/03(土) 10:00:05.22 ID:GQGi1Y1M0
垢もう一個作って対戦して10万位までやったけど合計で30個くらいしか貰えてない

6 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/03(土) 10:17:31.54 ID:XNHf7zuo0
おもろいねコレ
自軍の強化ってやっば開発速度Lvが再優先なのかな?

7 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/03(土) 10:28:16.88 ID:2NGtsBjM0
>>6
最初MSP獲得レベルを上げてたけど、出撃レベルを上げてもいいんじゃないかな
レベルMAXで最大値が190
(恐らくステージ11の捕虜開放ボーナスで200?)

8 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/03(土) 12:31:20.24 ID:IInlHe/w0
捕虜コンプのバフが強力すぎて必須になっちゃってるのが玉に瑕
コンプしてからは公平なバトルが楽しめるかもしれないけど
それまでは対戦いってもボコボコにされるだけだ

9 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/03(土) 16:51:08.94 ID:K2oy5BtE0
数々の課金厨フルボッコしてにしてきたけど、これは無理だわwwww

http://i.imgur.com/lrVcTtn.jpg

相手、俺が全部出すの待ってから一撃で一掃wwwえげつねぇwww

10 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/03(土) 17:55:01.37 ID:RQqHGTb/0
iPhone4だと対戦でバンバン切れるよー

11 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/03(土) 17:59:36.03 ID:2NGtsBjM0
パソコンでやってても結構きれる
というか海外?の人とマッチングするのを阻止したい

12 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/03(土) 18:34:36.29 ID:jLcmOtoA0
板違いなのでスマホアプリ板ににちゃんと立てておいた
メタルスラッグ ディフェンス Part1
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1399109543/

13 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/03(土) 18:55:08.61 ID:fJUz+jwS0
捕虜を助ける条件がさっぱり

14 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/03(土) 19:21:57.51 ID:2NGtsBjM0
>>12
おつ、んじゃそっちに移動かね
こっちはどうするのかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)