5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁書 vs 型月(TYPEーMOON) vs その他中二作品

1 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/01(木) 21:49:02.86 ID:rWNVYzac0
基本荒らし、レッテル、コピペ、連投は無しで

また相手が気に入らないからで通報も無し、ゴミ隔離スレです、捨てようがありません。

好き勝手に強さだの、胸だの、身長だの、精神力だの比べてください

2 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/01(木) 21:50:30.12 ID:rWNVYzac0
また万が一スレ埋まったら埋めた奴が次立ててください

3 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/01(木) 22:00:51.33 ID:rWNVYzac0
したらば等の他の場所で迷惑かけた奴等も来て構いませんがここでは
熱くなりすぎず、落ち着いて、自分の考えを見直して発言しましょう

基本コピペ連投でここが見難くなったりしないかぎり通報しませんが
ここが流刑地、島流し場所と思って、他所に迷惑をかけないようにしましょう

4 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/02(金) 16:44:59.54 ID:WKZhRA9v0
とりあえずオティヌス最強厨と殺生院キアラ最強厨はここでやりあえ

5 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/03(土) 16:35:15.07 ID:6r/Ql1pL0
あんまり人来ない?

6 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/03(土) 16:36:38.45 ID:6r/Ql1pL0
キアラ>>>>>>>>BB>>>>>>>>オティヌス

文句あるならコイヤー


っと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)