5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームやっててもう年だなと思う瞬間 Part.2

1 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/01(木) 07:47:41.66 ID:x5vJkS1p0
微妙な高さの敵にジャンプ攻撃を当てられない
※前スレ
ゲームやっててもう年だなと思う瞬間
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1357836017/

2 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/01(木) 09:41:22.03 ID:VwyQu0W30
感情移入できなくなった
昔は気づいたら午前3時とかだったけど今は0時くらいで疲労MAX
スタートボタンを押してタイムかけようとするけど止まらない
セーブが面倒であまりしないので途中でGAMEOVERになるとやる気なくす
30分やっては2時間休むという昔とは逆のペースになった
ボタン連打の場面が嫌いになった

3 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/01(木) 11:18:14.18 ID:57hHYE5S0
ゲームの展開的に盛り上げってる所に友人からメール、BBQするからおまえも来ないか?という内容
自分だけ独身子無し、他の友人は子連れ
画面に目が戻す時には気持ちが死んでる

4 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/02(金) 13:19:15.85 ID:7mgzxPt90
レベル上げする時間がもったない

5 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/02(金) 16:00:00.65 ID:aqFUyuzZ0
タイトル画面が出た瞬間やる気がなくなる

6 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/05(月) 12:01:55.39 ID:0VCHIQ4k0
ゲリダン1時間やると凄まじく眼が疲れて横になると3時間眠ってしまい絶望

7 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/06(火) 10:51:46.06 ID:Cjfny9B60
ゲームをやるにも気力がいる
ゲームがやりたいって思う程に元気がある時の自分が好き
なお年に数回しかゲームをやれない

8 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/06(火) 11:21:19.50 ID:EHkzO+JR0
>>7
俺もそんな感じ
昔自分がよくやってたシリーズの新作出ると一応買ってみるものの
気分が乗ってるときに始めないと2時間くらいで御蔵行き

9 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/06(火) 11:22:08.55 ID:jHJxY1Xc0
細かい字を読みたくない

10 :!ninja:2014/05/06(火) 11:53:13.79 ID:MDtRhjBAI
寧ろ逆に天国だろ
他に別に極楽だろ
当然正反対に理想郷だろ

11 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/07(水) 20:33:34.11 ID:t9xUBrSW0
すぐ目が霞む
腱鞘炎が怖くてアクションゲーに手を出し辛くなった

12 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/08(木) 00:31:31.36 ID:iEdPWAVF0
昔のゲーム懐かしみながらやるのが結構好きだっていうかそれしかできない

13 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/08(木) 01:15:30.36 ID:8ysbSxHo0
それもわかるなあ
ゲームに限らずアニメも漫画も昔好きだったやつを読み返すことが多い
新しいものになかなか食指が伸びないんだよなあ

14 :!ninja:2014/05/08(木) 03:10:38.28 ID:FSXWkcPw0
オンラインやると小学生に負ける

15 :ゲーム好き名無しさん:2014/05/09(金) 19:10:07.28 ID:D8dTA8e+0
買っても積む

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)