5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の恋愛についてアドバイスしてくれ

1 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/28(月) 00:20:08.98 ID:I0zL6h+v0
スペック
所属グループ無し
顔 フツメンだと思いたい
統率96
智謀95
政治50
軍神

彼女
リア家から狙われている
スペック
顔モデル並み
運動△
勉強△

2 :1:2014/04/28(月) 00:44:15.05 ID:kHBULSrD0
とりあえずアドバイス欲しい
元服前から密かに恋仲だったんだが
その美貌に目が眩んだリア充家から狙われている
俺はどこのグループにも属してないから合戦になったら、
敵の本丸に奇襲かけるしかない
ただあいつらdqn 体育会系グループと包囲網組む可能性ある

3 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/28(月) 10:20:35.16 ID:Lxur0cNQ0
大きな

4 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/28(月) 15:36:04.74 ID:Y453Xy300
ほかでやれ

5 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/29(火) 10:52:12.83 ID:nYtStA+T0
ほか亭でやれ

6 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/29(火) 12:27:04.47 ID:XTcqX1Qz0
ちゃんと彼女に告白して返事をもらえ
結果フラれてもそれはお前に魅力が無いだけ
フラれたときは男らしく潔く身を引け
ネチネチしてるのは余計嫌われる元

終始、男らしくな

7 :1:2014/04/30(水) 18:49:02.17 ID:9a2O9G8+0
レスサンキュー
リア充家は忍者雇って流言で俺たちの仲引き裂こうとしてるが
こちらも対策として忍者雇おうと思う
幸い緒勢力とは関係良好なので

当たって砕けるわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)