5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次にやるべきゼルダってなによ?

1 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/28(金) 01:51:19.94 ID:MPMgSfoWI
今はなぜが持ってた
時岡、ムジュラ、夢島、神トラ
やったことある

2 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/28(金) 02:33:04.15 ID:AkzMPumP0
次のゼルダの方向性を考えるスレかと思ったら単発質問か。

3 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/28(金) 03:09:45.17 ID:MPMgSfoWI
すまんな。
無性にゼルダやりたくなったのよ

4 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/28(金) 04:34:25.60 ID:4S80mcpOO
>>3みたいなレスいらんから、さっさと削除依頼出してね

5 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/28(金) 21:55:46.31 ID:LuKO9YRi0
神トラやった事あるなら続編の神トラ2
個人的には風のタクトとスカイウォードソードプレイした事ないなら勿体ないと思う

6 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/29(土) 00:28:39.34 ID:1yq3t+SU0
PS1かPSP持ってるならアランドラ
MD持ってるならランドストーカーとストーリーオブトア
SFC持ってるならガイア幻想紀と天地創造
SS持ってるならトア〜精霊王紀伝〜

この中ではアランドラが一番手こずる 
トア〜精霊王紀伝〜は解法に、自由度が少しある
(敵に乗って段差を飛び越えるとか)
ガイア幻想紀は特定の技に関して、ウソを吐かれるのがちょっとひどいw

7 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/30(日) 13:18:13.09 ID:OuY/g4Qf0
無双待ち

8 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】(1+0:5) :2014/03/30(日) 14:30:56.07 ID:lPzrn+bD0
大地の汽笛

9 :ゲーム好き名無しさん:2014/04/06(日) 05:13:41.39 ID:ZZwFfbtO0
とりあえずトワイライトとスカイウォードはやっとけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)