5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のトゥームレイダーって普通に面白かったよな?

1 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/13(木) 17:59:24.71 ID:oiBOhEJJ0
最近のは進化しすぎて新たな発見がない
初代・2・3あたりが最高だと思う

2 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/13(木) 18:18:12.69 ID:rNbPuIVKO
初めてやったヤツで恐竜が出て来てとんでもなく場違いな内容に思えて嫌になった

3 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/13(木) 19:07:56.94 ID:iEiG88Y+O
2のイエティはマジヤバい

4 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/13(木) 20:28:47.76 ID:q90n23uwO
爆乳パット入れたアンジェリーナ・ジョリーの映画のなんでもアリ感

5 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/13(木) 21:23:57.85 ID:oiBOhEJJ0
初代のアダムはトラウマ
泣きながらピストルを連射したものだ

6 :フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB :2014/03/13(木) 21:25:24.36 ID:5v0HMHec0
は?今のトゥームレイダーのほうが絶対面白いし

7 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/13(木) 22:07:04.95 ID:d35imCOe0
虎が強すぎた

8 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/13(木) 23:34:00.35 ID:92HBDVlzO
>>6
おまえはDMC3だけやってろ
巣に帰れクソコテ

9 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/14(金) 00:38:14.09 ID:NUUnWytrO
つうか俺の子供時代は何でも神で大人になったら何でもクソ

10 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/14(金) 08:48:33.02 ID:ZIX1o6M90
2から入ったけど深海でサメに追われたりヴェネツィアで泳いだりとかほんと楽しかったわ
ただ何作もやる気はおきんかったなアスレチックゲーはなんか飽きが早い

11 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/14(金) 10:05:11.91 ID:y23cGBbZ0
普通どころか最高に面白かっただろ!

12 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/14(金) 20:11:59.31 ID:Dn74Ca+f0
20世紀のゲームは比べ物にならないほど素晴らしい

13 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/14(金) 20:20:52.86 ID:esprsphl0
TRってまだ生きてるん
ディズニーもどきのメディアゴリ押しじゃねえのか
クラッシュは製作者変わって死んだわ

14 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/15(土) 16:32:37.97 ID:v0aG0PhW0
>>13
↑本当に面白い物を見極められないおバカの好例

15 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/16(日) 12:28:31.71 ID:iGCYqi6e0
全然面白くないです!!
お金と時間の無駄でした!
家で何も考えないでボーっとしている方が全然楽しいです!

16 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/16(日) 12:55:22.44 ID:bV8Tx6lOO
操作性悪いのがなぁ
わざと難易度高くする為に狙ってるのかもしれんが(いや、それはさすがに考え過ぎか)
特にPS2の奴が序盤でイラッとしたわ

17 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/16(日) 17:21:40.68 ID:hxAZOxXd0
バーチャルリアリティと謎解きの楽しさを求めるゲームなんだからむしろアレはかなり気を使ってる方だと思うわ
ややこしい行程が多いんだからあのぐらい細かくないと

2以降操作の説明が若干投げやりなのが大きいのかもしれないけど

18 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/16(日) 22:10:19.45 ID:xUwou5cf0
4の頃から進化するたび面白くなくなっていったのは事実

19 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/17(月) 16:35:38.57 ID:NlAhJOvQ0
プレステで初めてやった時はマジ面白かった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)