5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆転裁判に詳しい人、ちょっと教えて欲しい事がある

1 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/08(土) 20:16:49.23 ID:Gh4ObzLII
5から入った新規なのだが
来月中旬に発売する123を買おうと思っている

そこで今日たまたま逆転検事を見つけて1と2両方買ったんだけど…
123やる前に逆転検事やっても123の内容、主にネタバレ見たいなのがないだろうか?
123→4→検事といった風に順を守るべきなのか
教えて欲しい
因みにまだ4は買ってない
評判が良くないみたいだけど4も取り敢えず買おうとは思っています

2 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/08(土) 21:00:51.45 ID:1mbYgwSv0
発売された順にやればいいよ

3 :1:2014/03/08(土) 23:18:44.84 ID:gOjO9C7/0
飽きたwwwwwww
VIPに帰ろうずwwwwwwww

4 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/11(火) 13:49:38.47 ID:WNNqa8yVO
検事からやるのはやめた方が…
ネタバレしまくってるし最悪このシリーズつまんねってやめちゃうんじゃ
ライター違うし

5 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/13(木) 16:56:01.40 ID:do/5NvQ40
5から始めたんなら、次は4やればいいと思うよ
5の直近の話で、色々繋がってる要素もあるし
123やって後に4やるよりも先に4やっとく方がダメージ少ない

6 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/16(日) 00:21:45.34 ID:KhpKBhhx0
5からやったなら他のシリーズのヒロインが可愛く見えるぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)