5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルフィールドとモンハン混ぜたら最強じゃね?

1 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/01(土) 21:58:29.00 ID:YDeuJobzI
広大なステージで モンスター相手に近代兵器で戦う

ステージは今のBFみたいなやつで兵器は現実にあるやつを使う
もちろんマルチプレイ対応総勢64人で4人ずつの分隊を組んで
勢力争いや掃討作戦をやる


考えるだけで勃起しそう

2 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/04(火) 18:27:35.85 ID:GPXZS8qR0
舞台は未来、謎の爆発で大陸は崩壊し残された者が爆発と共に現れたモンスターと戦う

カバーアクション、TPS、シューティング
あとは勢力を幾つか作れば完璧だな、やりたい

3 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/15(土) 09:24:48.81 ID:cn1Brikz0
>>1-2
悪くはないけれど、個人的にはFPSがいい。キルカメラは相手にじっくりTeaBagを見せつけられる仕様で。
B-2やMV-22、AH-64、F/A-22もあればなおグッド。もちろん、AC-130も要請できるんですよね?

4 :ゲーム好き名無しさん:2014/03/15(土) 20:23:29.20 ID:tyXLgyDO0
FPSじゃなくてMinecraftみたいなサンドボックス系だけど
Planet Explorersが超楽しそう
http://youtu.be/Kf7vVZ6UbQc

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)