5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなゲームで性格がわかる

1 :ゲーム好き名無しさん:2014/02/22(土) 04:36:05.16 ID:NzdBTiEO0
好きなゲームで性格って大体わかるよね

2 :ゲーム好き名無しさん:2014/02/22(土) 06:24:27.14 ID:3wP9X9iC0
ドカポンとメイドインワリオが好きです

3 :ゲーム好き名無しさん:2014/02/22(土) 09:32:26.78 ID:SwYkAbZ60
ポケモン モンハン 東方 ドラクエ マリカー

4 :ゲーム好き名無しさん:2014/02/22(土) 15:35:18.45 ID:2ujyfqmVO
スパロボ
三國、戦国無双
三國志
ギルティギア
サクラ大戦
グローランサー

5 :ゲーム好き名無しさん:2014/02/22(土) 18:55:43.97 ID:NVyBcuRo0
ダンジョンRPGと、レベルがポンポン早くあがるRPGと
パンチラのあるゲーム

6 :ゲーム好き名無しさん:2014/02/23(日) 09:43:22.03 ID:dxjWJivL0
RPGならサガ系統
SRPGならFE系統
基本的に中世っぽい世界観が好きなんだろうな

7 :ゲーム好き名無しさん:2014/02/24(月) 20:54:31.55 ID:4HEuZSXrO
誰か鑑定か批評しろよw
スレ成り立ってねーぞ

8 :ゲーム好き名無しさん:2014/02/25(火) 08:46:26.38 ID:dPuZ+aYE0
よし俺が鑑定してたもる
>>2 あなたは豪快な性格
>>3 きみはメジャーな定番ものが好きな性格
>>4 そちは大勢で騒いだり盛り上がるのが好き
>>5 てめえはニート
>>6 お前さんは中世っぽい世界観が好きなタイプ
>>7 YOUはおせっかい焼き

9 :ゲーム好き名無しさん:2014/02/26(水) 20:40:55.14 ID:xtjUainfO
ではこうしよう
直前のやつの性格を言ったのちに
自分の好きなゲームを書き込むということで

10 :ゲーム好き名無しさん:2014/02/27(木) 00:47:37.80 ID:uF5U836P0
>>9
それなら続くように自分が好きなゲーム書けば良かったのに

龍が如くシリーズ
かまいたちの夜
ドラクエ3
ウィザードリィ

11 :ゲーム好き名無しさん:2014/02/27(木) 05:34:27.37 ID:v/VnTa0+0
>>10
あなたは細かい事に気がつく性格

俺が好きなのはドルアーガとバベルの塔

12 :ゲーム好き名無しさん:2014/02/27(木) 05:54:10.63 ID:20rE8s1b0
ワリオっていったから豪快な性格かよ
まあ部屋は散らかり放題ですが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)