5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームの悪影響

1 :兄貴:2014/02/02(日) 14:46:40.89 ID:KCHI2A7cO
ゲームって恐いな、

2段ジャンプってあるだろ?ピヨーンて飛んで空中でまたドドンダン!て飛ぶやつさ?

おれさ、ゲームでできるならリアルでも余裕かと思ったのね?

で、大学入ってから練習しはじめたわけ。そりゃもうヒマさえあればやってたよ。

腰おかしくした。無理なんだな。でもまだできる気もするんだ。

2 :ゲーム好き名無しさん:2014/02/02(日) 18:41:41.93 ID:KCHI2A7cO
うぇーいうぇーい

3 :ゲーム好き名無しさん:2014/02/03(月) 12:03:08.95 ID:eWD73az50
2段ジャンプ出来ないのお前だけだよ

4 :ゲーム好き名無しさん:2014/02/05(水) 20:18:25.20 ID:UN5lXJprO
>>1だけだよな だから死ねクズ 2男ジャンプもできないクズ

5 :ゲーム好き名無しさん:2014/02/05(水) 23:30:03.92 ID:6doToaxMO
るろ剣で二重の極みってあるじゃない?
俺さ、漫画やアニメでもできるならリアルでもできるんじゃないかって練習した訳よ
これでケンカも強くなったさ
しかし練習し過ぎて骨折しちまって…

6 :ゲーム好き名無しさん:2014/02/07(金) 23:09:13.69 ID:vdbbNW7FO
大丈夫だ。本家も頻繁に骨折してたから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)