5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大剣・特大剣が映えるゲーム教えてください

1 :ゲーム好き名無しさん:2014/01/29(水) 16:09:16.95 ID:Makgs9ew0
出来ればアクションゲームで、大型武器がかっこいいゲームさがしてます。理想はデモンズ・ダークソウルのような感じで、重苦しいけど威力は高いみたいな

2 :ゲーム好き名無しさん:2014/01/29(水) 16:38:42.11 ID:Oi+EUW3n0
ファイナルファンタジーZ

3 :ゲーム好き名無しさん:2014/01/29(水) 17:21:44.02 ID:Makgs9ew0
>>2たしかに主人公大剣使いだけども・・・

4 :ゲーム好き名無しさん:2014/01/29(水) 19:35:24.98 ID:/gfXArXJO
ベルセルク(DC、PS2)
武刃街(PS2)
阿修羅ブレード、阿修羅バスター(アーケード)
スーパーロボット大戦OG INFINITE BATTLE(PS3)

5 :ゲーム好き名無しさん:2014/01/29(水) 19:50:29.25 ID:h5XiD23C0
OTOGI
フロムの和風アクションゲーで、特に1は剣、二刀、棍、杖と
武器のバリエーションが豊富、もちろん月光剣もある
水の表現とか月の下で輝く水晶とかはらはらと散る桜とか
10年以上前のゲームとは思えないほどグラフィックも綺麗
惜しむらくは初代箱のソフトで、箱○ではプレイできないことか

6 :ゲーム好き名無しさん:2014/01/29(水) 23:55:41.53 ID:tbysRck30
ゼルダの伝説64のダイゴロン刀はいかがだ

7 :ゲーム好き名無しさん:2014/01/30(木) 10:01:54.36 ID:Z7Kh0dHz0
ゼルダの伝説スカイウォードソードで
ハニワみたいなボス戦で相手のデカイ剣使えた記憶が

あとニンジャガ、ダビラヒロは気持ちよかった

8 :ゲーム好き名無しさん:2014/01/30(木) 16:07:13.37 ID:gWW+ijPj0
正直怪獣相手に大剣振り回しても微妙だよね

9 :ゲーム好き名無しさん:2014/02/01(土) 03:17:07.14 ID:BxDEwK8DO
ソウルキャリバー

10 :ゲーム好き名無しさん:2014/02/01(土) 03:18:59.22 ID:BxDEwK8DO
タイトル忘れたけど
アーケードのスポーンの対戦アクションのやつ
ラスボスがバイオレーターだっけか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)