5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターハンターがアニメ化したら

1 :ゲーム好き名無しさん:2013/12/04(水) 21:39:22.73 ID:XJCYPYsv0
考えてみよう アイルーのじゃなくてより本家の内容寄りで

2 :ゲーム好き名無しさん:2013/12/05(木) 12:49:26.21 ID:pGQVSJuEO
主人公は太刀 古龍が喋る

3 :ゲーム好き名無しさん:2013/12/05(木) 22:00:39.47 ID:iv5RxEBr0
キャラデザ真島ヒロ

4 :ゲーム好き名無しさん:2013/12/07(土) 11:55:02.59 ID:jpKAOPuK0
ラオシャロン倒すのに4〜5話かかる

5 :ゲーム好き名無しさん:2013/12/09(月) 22:03:42.53 ID:VE3avERk0
保守

6 :ゲーム好き名無しさん:2013/12/10(火) 02:20:05.20 ID:8rtrgPLw0
P2Gに赤いディアブロスのクエストがあったよね
あれの原作がアニメになるんじゃない?

7 :ゲーム好き名無しさん:2013/12/10(火) 11:23:17.88 ID:EUi3PobO0
だっるいオリキャラ話始めて駄作になりそう

8 :ゲーム好き名無しさん:2013/12/10(火) 12:12:46.67 ID:etRuXMSV0
大剣キャラと見せかけて、実は鞘ごと振ってる太刀使いキャラ
片手剣の2人組だったが片方が死んで、残された武器を使っている双剣使いキャラ
激しい使用で機構が壊れ、ただのランスとして扱っているガンランス使いキャラ
下手くそ過ぎて吹けないから吹けるようになるまでハンマーとして使ってる狩猟笛使い
ライトボウガンにパーツ付けすぎてヘビィと化してるガンナー

昔こういう感じのキャラ出てる漫画を見たんだけど
誰か知ってたら教えて

9 :ゲーム好き名無しさん:2013/12/10(火) 16:08:17.09 ID:8Kk3PMye0
>>8
オラージュかね?

10 :ゲーム好き名無しさん:2013/12/12(木) 18:40:06.00 ID:MhZPjmPq0
序盤はイヤンクックに苦戦

11 :ゲーム好き名無しさん:2013/12/12(木) 20:12:40.11 ID:EP9w5+0BO
CEROに合わせてR15+指定になる。
しかしどこをどう間違ったのか、テレビ東京系列で毎週木曜夜7時から放送。

12 :ゲーム好き名無しさん:2013/12/12(木) 22:34:24.55 ID:MhZPjmPq0
>>11
その時間帯は結構ベストだと思うがな

13 :ゲーム好き名無しさん:2013/12/14(土) 12:17:04.75 ID:8ZSr8tIZO
MHP3で良いよ
毎回前半は温泉

14 :ゲーム好き名無しさん:2013/12/14(土) 21:20:02.39 ID:P8WlmrWS0
>>8
力技で全種登場させた(ことにした)感じか

15 :ゲーム好き名無しさん:2013/12/19(木) 18:10:00.43 ID:kpebKagl0
ts

16 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:5) :2013/12/19(木) 18:16:58.13 ID:kpebKagl0
ts

17 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/12/25(水) 10:24:04.54 ID:JL6OXzWS0
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)