5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BF4】Battlefield4 2ch部屋募集 1部屋目【XBOX360】

1 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/07(木) 22:31:11.28 ID:z1lFEw8g0
Xbox360・BF4スレ住民で指定サーバに集まり、対戦する為のスレッドです
実況・感想戦・反省会もこちら 各自工夫してグッドゲームを目指しましょう

〜基本的なルール〜
・名指しの誹謗中傷、タグ晒しはNG ゲームの揉め事は極力ゲーム内で解決するように
・折角集まったのに野良対戦と同じクオリティでは意味がない 連携を意識していこう
・公式サーバを利用する場合は住民で私物化せず、一般プレイヤの迷惑になる行為は避ける

※前スレ
【BF3】Battlefield3 2ch部屋募集 52部屋目【XBOX360】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1380151828/

2 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/07(木) 23:13:46.80 ID:HoTWFb/N0
フリーズ多くない?
102

3 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/07(木) 23:20:55.28 ID:ACRzMGa80
先日のサーバアプデで主な原因を二つ取り除いたらしいが、残りはまだ修正待ち
-Z

4 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/07(木) 23:29:14.69 ID:nnZxHP9y0
んでどれくらいの人数が移住したの?

5 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 00:26:05.41 ID:VdoS7oL50
夜やろう

6 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 01:11:33.30 ID:iAk65B2N0
夜やん

7 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 03:09:11.26 ID:vsg60di70
4もいいが、やっとこさWoTのベータが始まったぞ
メンテ時も戦車の練習をするために落とすだけ落としておくんだ

8 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 08:09:50.95 ID:nh40ZGkf0
BF4にも履帯破壊あったらよかったのに

9 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 10:34:02.88 ID:xAhTLYBv0
高いところにいる砂にXM25がけっこう効きますよ。着弾した3mのとこで爆発なんで覗いてちゃんとLOCKして距離を考えればいけます。小山の裏に隠れててもOK

10 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 13:13:33.85 ID:CHyQ8PkZ0
XM25はクロスボウみたいにエアバースト/ダート/スモークを随時切り替えできてもいいのにな
基本的にM320の廉価版みたいな性能なんだし、弾薬箱を外す訳にもいかんから枠が足りんよ

11 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 14:32:20.40 ID:AD8KR9w5P
弾薬箱でコンボラみたいにずっとポンポン撃てるから、切り替え機能ついちゃうと万能過ぎちゃうんじゃないか?
M320やこれのスモーク自体効果怪しいレベルだけどw

12 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 15:38:09.98 ID:6JKSpNhu0
突撃兵って武器につけるショットガンより普通にグレポン持ってた方がいい?

13 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 15:40:52.21 ID:L9t2vSJb0
>>12
立ち回りによるかな
今日も集まるなら動画撮ろうかなー

14 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 15:58:53.79 ID:AD8KR9w5P
レールでマウントするやっぱ威力下がるのかね
蘇生が少ないからラッシュチケ減るの速いわ

15 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 17:14:09.06 ID:CHyQ8PkZ0
中距離戦が増えてSG持つ人が減ったから、逆説的にSGで一方的に狩れる事多いかな
両チームに司令官ついてるとお互い常時位置バレだから、ポンプSGは頼りになるよ

16 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 17:23:54.93 ID:iAk65B2N0
これPTの中に司令官居たらヤバイな

17 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 17:24:24.75 ID:IyKsf+ORI
massは以前より弱体化したかな
確殺距離がだいぶ短くなったと思う
音だけは激しいけどw
SCAR-Hにヘビバレとストックつけて一緒に持って行ってるわ

18 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 17:40:52.37 ID:o8kBcpDMi
M2SLAMとかいう地雷がいまいちよく分からん
地面に撒く以外に使い方あんのかな?

19 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 17:45:01.40 ID:cym/AAwn0
そろそろ人いるかな?

20 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 17:47:13.59 ID:CHyQ8PkZ0
壁に向かって投げれば壁にくっついて、クルマがその前を通過したら起爆するみたいよ
オフルート Off-route 地雷という奴で、路面に直接埋めない分だけ隠蔽性が高い訳だな

21 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 17:58:37.30 ID:xAhTLYBv0
20:00から立ててみていいですかぬ?

22 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 18:05:56.68 ID:IyKsf+ORI
20時だと名誉社畜のオレにはキツイぜ
まぁ30分でも間に合わないけどさ

23 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 18:07:46.35 ID:o8kBcpDMi
>>20
サンクス
なんか地味だな
そもそもそんな場面頻繁に無いだろうに

24 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 18:18:58.89 ID:AD8KR9w5P
>>23
あれは航空機の下部に付けて車両にTbagするように擦り付けるために使うもの
地雷みたいに自爆せず、起爆する必要もない
実際はちょっと触れて通り過ぎるだけで起爆させられるみたい、死んでも残ってたし
まぁ基本はリペア必要ない時に敵車両に潜り込んだらササッと貼り付けて起爆させるの事が多いな

25 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 18:25:00.18 ID:P+HoB/v20
>>21
21:00頃なら行けそう、ってか行きたい
ど下手くそだけど

26 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 18:31:48.79 ID:hY3N3N/hi
ド下手を名乗っていいのはキルレ1以下だぜ

俺みたいにな

27 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 18:33:25.96 ID:KOKwRxht0
よし、俺は大丈夫だな(1.02)
本スレに貼ればいまにでもできそう

28 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 18:34:48.13 ID:xAhTLYBv0
21:00-で!またサーバー名は直前で書きます

29 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 18:36:56.05 ID:AD8KR9w5P
とりあえず、なるべく一斉に鯖に入る事を強調しよう
今はこれが1番重要なはず

30 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 18:38:32.24 ID:d1YwxarWi
ド下手クソです(0.75)

31 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 19:25:18.81 ID:p7U46ONy0
さっき初マルチしたばっかりでマップ把握も何もできていないぜ

しかしアンロックの進み遅くね?
ちょっと工兵の初期武器とかキルできる気しない

32 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 19:31:04.66 ID:P+HoB/v20
偵察兵のモーションセンサー弱体化したような気がする
BFBCの時はメッチャ使えたのに

くっそ、21時に間に合わんかもしれん

33 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 19:38:46.12 ID:eOnzM7gP0
索敵部分はけっこう弱体化したかもな
近接の仕様も未だにわからんわ

34 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 19:44:47.40 ID:xAhTLYBv0
マルチやる度にブーストさせてるとけっこうアンロック進みますよ

35 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 20:14:56.28 ID:CHyQ8PkZ0
そういやブースト全然使ってなかった
2部屋が本調子になるまでに反応装甲くらいは持っとかんとマズいかなー

36 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 20:35:56.14 ID:xAhTLYBv0
21:00-
[DICE]- BF4 RUSH - Normal 2110
でやる予定です。今のところ0/24なんで大丈夫かと思います。
21時丁度に入った方が良いみたいですね。

37 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 20:46:01.79 ID:CHyQ8PkZ0
2000番台はWEST USのサーバだよ ASIAでやった方がいいんでね?

38 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 20:53:29.56 ID:L9t2vSJb0
昨日のサーバーでよくないか?

39 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 20:54:21.57 ID:laRlzd750
やっぱり製品版でもCODチックになっちゃって残念だな
3じゃ考えられないくらい中距離遠距離で敵が溶けていく

40 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 20:56:12.02 ID:xAhTLYBv0
アジア見たんですがけっこう19/24とかパンパンなんですよ。。。

41 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 20:58:18.33 ID:L9t2vSJb0
24466は?

42 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 20:58:25.84 ID:WdJIKLOR0
セッションから切断されましたと出る
なんでや……

43 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 20:59:29.91 ID:L9t2vSJb0
空いてるアジアRushサーバーなんて山ほどあるよ

44 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 20:59:31.05 ID:tp7tK6TwI
はいれたよー

45 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 20:59:39.93 ID:xAhTLYBv0
切断されますね。

46 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 20:59:42.09 ID:4ueRKbhk0
>>40
0人のアジア鯖かなりあるぞ
フィルタの設定おかしくね?

47 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:00:22.10 ID:iAk65B2N0
俺も切断食らった

48 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:00:27.76 ID:9mDBg2n30
ぐぬぬ 入れない…

49 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:01:11.89 ID:AD8KR9w5P
流石にアジア鯖全部に人居る訳ないとは思う

50 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:01:14.62 ID:WdJIKLOR0
これたぶん、リストに載ってるだけで鯖起動して無くね?ww

51 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:01:18.01 ID:xvcBMDLli
>>41でいいんじゃね?

52 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:01:54.71 ID:xAhTLYBv0
アジアのラッシュだと4つしかないですね。全部埋まってしまってるので昨日のサーバーにします?

53 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:01:55.86 ID:tp7tK6TwI
24466なら入れましたよ

54 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:02:10.87 ID:4ueRKbhk0
試しに24346に入ってみたけど入れるぞ

55 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:02:11.90 ID:WdJIKLOR0
結局どこで?誰か仕切っちゃってください

56 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:02:37.28 ID:AD8KR9w5P
24500とか空鯖だね

57 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:02:44.55 ID:xvcBMDLli
24466でいいべ

58 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:02:52.65 ID:xAhTLYBv0
24466で!

59 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:02:57.17 ID:L9t2vSJb0
24466で行こうか

60 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:03:14.16 ID:tp7tK6TwI
じゃ24466で行こうぜ
5分な

61 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:03:16.14 ID:iAk65B2N0
おけ

62 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:03:17.62 ID:WdJIKLOR0
了解

63 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:03:19.17 ID:9mDBg2n30
24466に数名居るね 参加しまーす

64 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:03:33.25 ID:v/u4YvSA0
らじゃヽ( ̄▽ ̄)ノ

65 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:03:41.26 ID:CHyQ8PkZ0
フィルタ設定でアジア・空・ラッシュにチェックすれば0/24のサーバが沢山ある

とりあえず今晩は24466で了解

66 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:03:57.60 ID:AD8KR9w5P
24466入った

67 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:03:59.45 ID:L9t2vSJb0
始まってるぞ、はよ参加

68 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:07:01.63 ID:AD8KR9w5P
パラセルの微妙臭半端ねぇ

69 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:10:52.72 ID:vpXKYAiZ0
今から参戦!!

70 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:13:05.01 ID:iAk65B2N0
圧倒的じゃないか

71 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:13:13.49 ID:9mDBg2n30
凄く…堅いです… 野良とは桁違いだ

72 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:13:18.39 ID:p7U46ONy0
カーグ第一のような無理ゲー臭がする

73 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:13:28.00 ID:KOKwRxht0
なんだこの糞マップ(驚愕)
攻め側が可哀想

74 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:13:29.87 ID:qrzb4zq10
めちゃきついなw

75 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:13:44.73 ID:xAhTLYBv0
無理www

76 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:13:58.16 ID:AnZOYCTB0
この攻め側つらすぎるぞw

77 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:13:58.71 ID:AD8KR9w5P
拠点攻撃するようなものなのに設置してさらに守れる程敵殲滅キツ過ぎじゃないか?

78 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:14:00.86 ID:CHyQ8PkZ0
パラセル第一は失笑モノの造形 戦闘艇を修理しまくれば何とかなったりすんのかね

79 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:14:06.77 ID:8mlV96vR0
ランク91てwwww
つかストームの攻撃側マゾいな

80 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:14:36.75 ID:xAhTLYBv0
下に潜って上がれるポイントありますね

81 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:14:38.79 ID:Lctgc00+0
DICEチームよ・・・何故ビークルの操作を大幅に変更した・・・!!
しかもやりづらい方向に。
ついでに昔の操作タイプのオプションは無しとか・・・

82 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:14:44.52 ID:eOnzM7gP0
埋まるの速すぎる

83 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:16:06.95 ID:vpXKYAiZ0
一杯ではいれねー

84 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:18:31.47 ID:iAk65B2N0
(アカン)

85 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:19:52.81 ID:Lctgc00+0
すげぇ偏ってるww
片方はランク20以上が1人、もう片方は5人+ランク90が1人だ

86 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:19:59.36 ID:xvcBMDLli
ボート強過ぎワロタ

87 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:22:59.26 ID:CHyQ8PkZ0
UAV凶悪だな かなり慎重に裏取りしたのに

88 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:26:41.09 ID:9mDBg2n30
解除してたら沸いた分隊員に押し出されてミスってわろた

89 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:27:42.94 ID:KOKwRxht0
いいね

90 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:27:47.85 ID:p7U46ONy0
いやー敵も味方もアタフタしてて楽しいなw

91 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:28:14.26 ID:0FGjci+li
ふええ…まだマップ覚えてないよお…

92 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:28:19.26 ID:AD8KR9w5P
移動、移動
バランス改善出来るかな

93 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:28:33.98 ID:v/u4YvSA0
メンツ偏りすぎ。助けてw

94 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:28:40.96 ID:L9t2vSJb0
俺はこのままでいいの?

95 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:28:40.11 ID:iAk65B2N0
多分俺分隊長向いてないわ

96 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:28:48.13 ID:AnZOYCTB0
チームバランスおかしいわこれwww

97 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:29:38.03 ID:AD8KR9w5P
チャーリーだれかアルファに移って

98 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:38:51.74 ID:p7U46ONy0
みんなでギャーギャー言いながらセオリー確立してこーぜ

99 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:39:09.35 ID:AD8KR9w5P
ダメだこりゃ、分隊員も足りないし

100 :ゲーム好き名無しさん:2013/11/08(金) 21:39:13.87 ID:CHyQ8PkZ0
ああ、3・4・5になってるのか 次で均すわ

150 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)