5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VITA版が発表されると噂のMHの内容を予測しよう

1 :名無しさん必死だな:2012/01/31(火) 01:49:54.36 ID:omWdJac20
MHP3rdHDver.(クォーターHD)

2 :名無しさん必死だな:2012/01/31(火) 01:55:01.87 ID:hOAT6ablP
ハンターブレードV2

3 :名無しさん必死だな:2012/01/31(火) 02:00:37.28 ID:lGKxCWtC0
ゴキちゃんには悲しいけど出ないよ

4 :名無しさん必死だな:2012/01/31(火) 02:13:31.02 ID:q6yWdzdI0
でませんけどね

5 :名無しさん必死だな:2012/01/31(火) 02:55:15.08 ID:mOcLBqOd0
301 名前:名無しさん必死だな :2012/01/30(月) 20:38:09.85 ID:zSW3vbMr0
インタビュー記事の原文読んでちょっと吹いたw
大体こんな感じw

記者「去年はハッキングやら洪水やらで酷い年でしたね」
SCE「んなことないよ、めっちゃ良い年だった。ゲーム市場は低迷はWiiのせい。今年のPS3はXbox360よりメチャ売れするよ!」
記者「随分楽観的だけど・・・PS VITA爆死の件、忘れてません?」
SCE「キラーアプリがねーんだもん、しゃーないじゃん。モンハンあったら良かったなぁ。」

879 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2012/01/31(火) 01:26:43.44 ID:4U7HuDDX0
フランス語のインタビューでは数ヶ月以内にモンハンが出てたら状況は違ったことになったでしょうが・・・
なのに、英語に翻訳する人が数ヶ月以内にモンハンの発売を予定しています、に改変してるんだね。
日経の編集部の予想、という名の下にモンハンがVITAで発売記事といい、ソニーのステマは限度を超えてきてるなぁ。
株価左右するし、下手したら起訴もんだろうに。

6 :名無しさん必死だな:2012/01/31(火) 05:11:42.99 ID:1qywmNum0
出ないけど妄想するってこと?

7 :広告クリック!:2012/01/31(火) 10:32:43.89 ID:dVf6Na6A0
フリーズに備えてマップ移動ごとにオートセーブ実装!
これでレア素材剥ぎ取っても安心!

難しいなこの大喜利

8 :名無しさん必死だな:2012/01/31(火) 16:04:12.29 ID:BlgHU6oj0
これだろ?

【速報】VITAにMH-1V登場
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1321807840/1
>1 :名無しさん必死だな :2011/11/21(月) 01:50:40.63 ID:vIXX7X/j0
>
>"MH-1V"
>1ってことは2も既に予定しているのか?
>
>http://mf1.jp/zYpe8s

9 :名無しさん必死だな:2012/01/31(火) 17:28:48.21 ID:Ie6y4UYJ0
MH-1Vってなんぞ?初代のリメイク?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)