5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム廃人「DLCコンプしない雑魚って何なのwww」

1 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 16:35:34.64 ID:p93Y7Wmv0
将来的に絶対起こる事象だろコレ

例えばマリオで有料追加ステージ、鬼畜レベルな裏面配信されてコンプした廃人が
DLC買っていない、表面のみで満足してるライト層を貶す風潮が。。。


任天堂ってゲハ的な風潮を望んでいるのか?

2 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 16:36:59.66 ID:tNHvCYLu0
ゲハにそんな風潮があるなんて聞いたことがない

3 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 16:37:05.31 ID:ykrPrIyX0
はちま用か?

4 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 16:37:10.87 ID:t/0/Dh2N0
死ねゴミカス

5 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 16:37:12.79 ID:WkSiJJpl0
そんな風潮今でも見たことすら無いが

6 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 16:37:16.15 ID:8Et0yhMC0
どこから任天堂が出てきたのか

7 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 16:37:18.09 ID:zHOMwgDH0
そんなのキニシナイ!

8 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 16:37:33.45 ID:OfF9Qun80
これは無理筋やなー

9 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 16:38:14.91 ID:PIZ9TBVF0
はちまのマッチポンプスレか

10 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 16:38:33.98 ID:GN6ilD9I0
マリオを持ち出してくる辺り、アフィブログ臭がぷんぷんですな(´ー`)

11 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 16:38:57.99 ID:uy5wLtx6O
妄想と論理飛躍の混合物とはたまげたなあ

12 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 16:39:16.99 ID:20wCflo00
どのハード信者もバンナムはクソ!なのは同意だから永遠に>>1のようにはならない

13 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 16:39:30.00 ID:u3agl7I7O
まあたタラレバーか

14 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 16:39:35.60 ID:eKO32lRj0
すでに任天堂信者のクズがやりまくってんだろ

あいつらはやらないで批判してる(当然自分のPSハードのソフトをやらないで批判)
みんな言ってるからいいんだで正当化

任天堂信者って本当にクズ
俺が中傷されるのは許さないけど、俺は他人を中傷していいんだ
こういうクズばかり

15 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 16:40:27.02 ID:mV5iNvZq0
課金ネタの時だけガキゲーレッテル付けを取りやめて
ゲーマー向け鬼畜ステージ配信とかほざく卑劣さ

16 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 16:41:19.50 ID:uN6p7faVI
ネタが無いのかね

17 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 16:41:56.14 ID:ykrPrIyX0
>>14
おう、ステマブログの工作員。遅かったな。

18 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 16:42:42.61 ID:gETVLjV/O
朝賎企業ライブドア必死だな

19 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 16:43:35.22 ID:kWg9E1wE0
MHFには居るぞ
テンプレ課金装備も揃えてない貧乏地雷は即追い出すわw
とか言ってる奴がな

20 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 16:56:01.95 ID:rTFUeJ6X0
このスレ立てにより生活費を得ているんだろうな

21 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 17:00:47.68 ID:/0DPuQsd0
逆もあるだろ
MW3みたいなゴミゲーで月課金してたら笑いもんだろ

22 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 17:02:28.63 ID:/0DPuQsd0
逆もあるだろ
MW3みたいなゴミゲーで月課金してたら笑いもんだろ

23 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 17:30:44.77 ID:gZOH4dTu0
逆もあるだろ
MW3みたいなゴミゲーで月課金してたら笑いもんだろ

24 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 17:31:13.94 ID:/h0yosvM0
>>1
有料追加ステージはそれほど問題ないと思ってる、ビタリッジやビタ塊はあれだが
ファミスタの頃からデータ差し替えだけで毎年買っていたようなものだし
ゲームの難易度を変える、特に対戦でとか、ガチャが絶対に許せん

25 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 18:21:18.18 ID:GaAGSHi+0
EXVSではフルクロス買わないやつとかなんなのwみたいな反応はややある


26 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 19:56:59.03 ID:gXzHHJem0
アンロックは最低だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)