5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂はもっとライトユーザー向けソフトを出すべき

1 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 15:48:30.65 ID:PJdJ7bVH0
情弱から搾取しまくって、その儲けをコアゲームに還元して欲しい

2 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 15:49:40.81 ID:+PdvBd8t0
VitaがそういうハードだからVitaを買おう

3 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 15:49:45.66 ID:dTgrzAXi0
(・ω・)

4 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 15:49:56.08 ID:cIX3wB6a0
と情弱が言っています

5 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 15:52:18.25 ID:wQzotrJ70
ゲームなんてどうでもいいと思ってる、
それどころか白眼視してる層

に訴求するコンテンツが弱いのは事実だな

6 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 15:59:14.82 ID:/xlPeZ1b0
>>2
うむVitaにこそ>>1の主張にふさわしいハードだな

7 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 16:00:55.70 ID:qfZN0j/A0
vitaのカンファで数字をタッチするだけのゲームあったじゃん
あれでいいだろ

8 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 16:03:54.32 ID:PVLRLDWa0
手抜きゲーで情弱から搾取するのは現在進行形でサードがPSWでやってる事だけど長い目で見たら損しか無いんで今まで通り手堅くやってくれればいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)