5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れたら儲かるという常識を殺せ。

1 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 00:20:22.11 ID:Hk5yX4MC0
でないと、ドッ!ドッ!とかいう不快なイキモノにかてねーぞ?

2 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 00:40:00.44 ID:dTgrzAXi0
(・ω・)

3 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 03:09:48.60 ID:J5GSBi7P0
売れなくても儲かる、いや売れないから儲かるの路線に活路が

4 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 03:21:25.66 ID:/of5M35k0
ソーシャルなんて一過性の詐欺みたいなもんだから
もっても精々3〜5年ってとこでしょ
下手したら来年には閑古鳥って可能性も十分ありえる

ぶっちゃけソーシャルゲーってつまんないし


加えて社会現象化しちゃったから法周りも手が入りそうだし
結局、商売を長く続けるには地道にやるしかないよ

5 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 03:24:03.32 ID:8rbjOO8w0
まず>>1が常識を身に付けるべきだと思う

6 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 04:13:36.81 ID:WlHH6EnN0
ゴキちゃんついに頭おかしくなったの?

7 :名無しさん必死だな:2012/01/30(月) 21:03:22.64 ID:MAMLs2hc0
>>4
閑古鳥なら良いけど、ヘタしたら今のシステムは違法になりかねんからな。
キッチリ電話料金と別に分けたらどうなるか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)