5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし完璧なハードがあるのなら私はまだ出会いたくない

1 :ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo :2012/01/29(日) 21:25:23.77 ID:V2tvBxn2i
いつかのその日まで…
Until that day

2 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 21:26:10.60 ID:KDwtyTMU0
は?

3 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 21:26:15.47 ID:xbjNaauT0
は?

4 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 21:26:37.08 ID:Gp48o4RX0
ひ?

5 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 21:28:28.68 ID:m1kETU3k0
ひ?

6 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 21:29:00.07 ID:Kk5HfCZmO
で?

7 :ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo :2012/01/29(日) 21:30:11.80 ID:V2tvBxn2i
3DSがその完璧なハードになりつつあるから怖い…

8 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 21:30:32.69 ID:O98D0sTxO
ぶ?

9 :ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo :2012/01/29(日) 21:31:43.00 ID:V2tvBxn2i
もっとVITAと戦いたかったのに…
どうしてこうなったんだ…

10 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 21:31:51.72 ID:Gp48o4RX0
これは天才チンパンジーのアイちゃんが言語訓練のために立てたスレです
関係者以外はレスしないでください

11 :ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo :2012/01/29(日) 21:37:18.37 ID:V2tvBxn2i
ゲハにいるソニー信者も3DSに流れている…
しかし、GKは必死にステマ……
だけど3DSの売り上げは好調。
逆ざやも異常な早さで終わりつつ
このまま加速していきそうで怖いよ

12 :ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo :2012/01/29(日) 21:38:24.63 ID:V2tvBxn2i
って言わなくても真相はもうみんな知ってるからどんなにステマしたって意味ない

13 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 21:38:37.49 ID:S+XdUlXsP
ゲハ脳チンパンジー誕生か

14 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 21:39:33.96 ID:37TeRnKx0
猿ってオナニー教えると死ぬまでやり続けるんだっけ?
今がまさしくそんな感じか

15 :ヒニニ さよならロバの清水鉄平  忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2012/01/29(日) 21:40:01.09 ID:mX6IWvWU0
すええ

16 :ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo :2012/01/29(日) 21:43:51.15 ID:V2tvBxn2i
SCEはソフト提供する側になった方がいいよ


17 :ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo :2012/01/29(日) 21:50:31.96 ID:V2tvBxn2i
きっと
バイオハザードリベレーションズ
爆売れするんだろうね。
VITAは確かテイルズだね。
きっと………

18 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 21:51:36.66 ID:Mz9peSuy0
↓ここからゴキブリと基地外の泥沼試合

19 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 21:52:35.45 ID:2aNU8Tvx0
はいはいブリ姫お家に帰りまちょうね〜
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1326457283/

20 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 21:53:16.53 ID:2aNU8Tvx0
もし、完璧なスマブラがあるのなら、私はまだ出会いたくない。

21 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 21:53:47.27 ID:2aNU8Tvx0
もし、完璧なブリ姫がいるのなら、私はまだ出会いたくない。

22 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 21:55:04.00 ID:2aNU8Tvx0
……これが望みだったのでしょうブリ姫。

23 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 21:55:45.57 ID:2aNU8Tvx0
さあ帰りましょう、ブリ姫。
私達のあの場所に……。

24 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 21:56:02.98 ID:Gp48o4RX0
みなさん、ここな天才チンパンジーのアイちゃんのスレです
関係ないレスは控えてください

25 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 21:56:33.52 ID:2aNU8Tvx0
アイはアイでも、私とブリ姫が睦言を交わし合うスレよ。

26 :ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo :2012/01/29(日) 21:59:39.58 ID:V2tvBxn2i
本当に完璧なハードが出たらつまらなくなるでしょ?
本当に悲しみの無い世界があるとしたらつまらなくなるでしょう?
正直VITA、いや、SCEがこんなに落ちぶれるとは思わなかったよ。


27 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 22:00:16.35 ID:2aNU8Tvx0
ブリ姫、もう無理しなくていいのよ。
あなた泣いてるじゃない。

28 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 22:01:31.86 ID:2aNU8Tvx0
ブリ姫、行こう。
もう魂移しの儀が始まってしまう。

29 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 22:03:14.35 ID:/dlbDE0l0
でもVitaが爆死している事実は変わりない。
俺が買ったVitaは正常に動作しているけどね


30 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 22:03:34.46 ID:2aNU8Tvx0
そう。
ならよかったじゃない。

31 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 22:04:40.54 ID:2aNU8Tvx0
私のXBOXも一度も壊れたことないわ。
と言っても数えるほどしか使ってないのだけど。

32 :ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo :2012/01/29(日) 22:07:15.44 ID:V2tvBxn2i
正直素人の私がSCEのVITA開発にまわってたほうがもうちょっとマシなもん着けて
PSP並みに売り込めてた。
今のVITAに必要なのは3G廃止と3D機能追加、6000円の値下げ、強力な自社ソフトの開発。
これだけしてもPS3程度の復活しかできないけどね

33 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 22:08:41.05 ID:2aNU8Tvx0
そうかしら。
素人が思い付くようなことなんて大抵は作り手も思い付いているわよ。

34 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 22:11:49.14 ID:2aNU8Tvx0
……ま、でも私は祈ってるわ
あんたがソニーに就職できるようにね

35 :ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo :2012/01/29(日) 22:11:57.16 ID:V2tvBxn2i
って思って性能性能って作っちゃったんだろうね。
常に進化したグラフィックを求めるのなら3D付けるよね。


36 :ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo :2012/01/29(日) 22:13:50.03 ID:V2tvBxn2i
いや、ソニーに就職するだなんて1ミリも思ってないよ。
っていうか今ソニーに就職しようと思う人なんて…

37 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 22:14:40.99 ID:2aNU8Tvx0
そう……。

38 :ブリ姫 ◆B0JLy3jbQo :2012/01/29(日) 22:22:47.38 ID:V2tvBxn2i
さよなら…あのこやあいつ…(*^o^)/\(^-^*)

39 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 23:22:28.10 ID:mdKeaPAC0
彼女は偉大なパーフェクトプロダクション

40 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 23:23:39.50 ID:2aNU8Tvx0
それは彼女のことア・シュ・リー

41 :名無しさん必死だな:2012/01/31(火) 00:23:48.71 ID:42xl202u0
立て逃げだめぇ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)