5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜソニー信者は女子供を忌み嫌うのか

1 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 07:11:39.86 ID:TUqniKI20
親を女子供に殺されたのか?

2 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 07:14:09.96 ID:LoeTKNae0
言いたい事はそれだけか?

3 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 07:15:31.37 ID:uKwHr82Q0
見下してるからなんだろうが、10年もすれば見下される側になることを理解していない。

4 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 07:16:18.94 ID:HN2UGOHh0
おこちゃまって言っちゃうくらいだからな

5 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 07:18:22.96 ID:xmBVNXLx0
自分自身に縁がないものであり、かつ客層が任天堂に取られてるから。

6 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 07:34:52.22 ID:CIn9DI5s0
マイクロミニスカートの女の子の事で頭の中が一杯にしか見えないけど

7 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 08:05:43.53 ID:b9Rd3ntr0
女児だいすきだけど

8 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 08:08:52.35 ID:ipRSYOWn0
「おこちゃまが多い」と「キモオタが多い」
では前者の市場の方がよっぽど健全だと思う

9 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 08:11:12.56 ID:UEmVQX5/0
コンプレックスだろ
彼女が出来ることも結婚して子供が出来ることもない、
女にも子供にも縁がない生活

10 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 08:12:51.36 ID:1Lg0eGu50
お子様=幼稚なんていう単純な思考でしか物事を考えられないんだろ
どの分野にしろ子供向けが一番難しいといわれている意味がわかっていない

11 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 08:15:18.44 ID:ha6lPXJd0
ソニーって元々は子供のピコピコだったゲームを
一般人にまで売るようにして市場を伸ばしたのに
なんでわざわざ切り捨てて昔の任天堂並みの狭き門に挑戦したがるの?

12 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 08:20:58.46 ID:p+sE+3mI0
>>9
そのくせに二次元の女が大好物なんだよなw

13 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 08:46:47.21 ID:/vV9iA6bO
ゴキは自らキモオタロリコンだと言ってしまってるからね
サードは正直だよ
ギャルゲー、ロリゲーがPSに集まる訳だ

14 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 08:50:57.21 ID:IErcIhe30
>>9
それに尽きるな

15 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:08:54.98 ID:XbOZRWiy0
>>9で終わってた

16 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:12:54.82 ID:L/e5vOPOO
363 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/08/19(金) 22:48:57.84 ID:fu4tkP2r0 [5/7]
任天堂信者が嫌われる最大の理由、いつも楽しそうにしているから

17 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:22:03.64 ID:D+yXRGas0
>>16
キモオタがリア充を嫌うのと同じか

18 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:24:39.31 ID:epLHfW0o0
女子供って幼女の事?

ソニー信者の大好物だろうが

19 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 12:58:30.14 ID:+yiHLQ1Q0
バランス取れてるじゃないか

20 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 13:25:56.91 ID:yx5yrMF90
子供を嫌いかもしれんが、女は好きなんじゃね。
肉壷ワッショイ的な意味で。

21 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 14:17:37.47 ID:UEmVQX5/0
>>20
性欲だけは人並みにあるけど、女子供には相手にされないから
真剣に二次元に恋して三次元を乏すんだろ
酸っぱいブドウみたいなもん

22 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 14:26:15.97 ID:S0m0DEVS0
たまに見かけて気になってたんだけど「乏す」ってなんて読むの?
貶すとは違うんだよな?意味的には同じなの?

23 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 14:27:18.22 ID:7lTgHouw0
はちまの男女対立記事って何のステマ効果があんの?

24 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 14:27:45.07 ID:fPp7LdkRO
むしろ大好物でしょ

25 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 14:32:43.72 ID:nCG27T4H0
癖ついてるんだろうな
聞く耳持たないしもう諦めるしかないでしょ

26 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 14:34:32.80 ID:m3xKflKB0
女子供をくだらない対立論争に関わらせるわけにはいかない
あえて嫌われ者の態度をとって遠ざけようとする優しさがどうのこうの

27 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 14:36:58.03 ID:U7jLaGvh0
ソニーは相手にされない相手を片っ端から切り離していく。
ゲーマーに嫌われたらゲーマーを貶め、
子供に嫌われたら子供を貶め、
女に際割れたら女を貶め、

そんなことをやってるせいで誰も買ってくれなくなった。

28 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 14:43:02.65 ID:y7eF2xLC0
>>22
http://dictionary.goo.ne.jp/leaf/jn2/160380/m0u/%E4%B9%8F/

29 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 14:57:39.57 ID:S0m0DEVS0
>>28
いや乏しいはわかるんだけど……
じゃあ「乏す」の読みは「とぼす」で意味は羨むみたいな感じなの?

30 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 15:43:23.54 ID:6S4qLuQF0
兄弟船にハードの名前を変えたらどうかw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)