5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザードREVELATIONSの評判が悪すぎるwww

1 :ゲハ速転載禁止:2012/01/29(日) 02:04:09.01 ID:2el2VmWd0
5 名前:枯れた名無しの水平思考[] 投稿日:2012/01/28(土) 18:25:41.96 ID:x8fLDviZ0
画面小さくて暗いから何がなんだか分からない

43 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2012/01/28(土) 18:49:56.50 ID:EwpYCdUF0
ラスボスクソすぎだろ
攻撃走って回避できないのに緊急回避のタイミングも分からんとか
イライラするだけなんだよこういうの

48 名前:枯れた名無しの水平思考[] 投稿日:2012/01/28(土) 18:53:42.66 ID:EPuJrMkF0
ロードとかセーブとかの度にいちいちOKと出てボタン押さなきゃいけないのがウザい

460 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2012/01/28(土) 22:36:43.19 ID:5m2XUlLC0
あの回復と弾の不足と飽和が極端なのはなんとかならんかったのか


2 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 02:05:17.97 ID:T4ERtVieO


3 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 02:05:38.91 ID:Qlqq0isu0


4 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 02:05:50.09 ID:ELDpBXuU0


5 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 02:05:55.96 ID:GlE3aOem0


6 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 02:06:13.49 ID:xbjNaauT0
バーミヤンスレ

7 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 02:07:31.64 ID:bDsq2f+x0
825 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/01/27(金) 17:07:16.99 ID:IwNfPGWS0
>>821
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2564801.jpg
満足か?

839 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2012/01/27(金) 17:13:44.22 ID:ciYz2aiL0
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e123007501

ちい見つけた

8 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 02:08:08.39 ID:mRflSKja0
>>1
460を抜いて
そのレス浮いていたな
なんか凄く工作っぽかった

9 :アドセンスクリック!:2012/01/29(日) 02:09:47.32 ID:fDmOVRwT0
はちま?刃?
KND?博報堂?

10 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 02:11:32.91 ID:Gu1c8Ici0
根本的な問題として、数レスで評判悪すぎって恐ろしい思考だよな

11 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 02:15:24.49 ID:ts//59Zf0
またお前か
はやくプレイ記録うpしろよ

12 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 02:17:19.30 ID:gx/l8XHD0
3DSソフトは片っ端から捏造ネガキャンされてるのにVitaの売上が欠片も伸びないのは何故ですか?

13 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 02:21:34.26 ID:ukgZBS3+0
ライブドアパブリッシングはやくまとめてくれーーーーー!

14 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 02:30:05.21 ID:sneKWYxv0
48 名前:枯れた名無しの水平思考[] 投稿日:2012/01/28(土) 18:53:42.66 ID:EPuJrMkF0
ロードとかセーブとかの度にいちいちOKと出てボタン押さなきゃいけないのがウザい

こんなのまで引っ張ってくるとか
逆にそれしか無かったの?って話に見えるんだが

15 :ライブドアSONY角川さん必死だな:2012/01/29(日) 02:35:44.18 ID:i70bI1J20
プロの編集者がブログ記事を厳選し料金:120万円
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1327764151/
ついに角ソ連判明

     金         金
角川→→→ライブドア←←←ソニー
          ↓
          ↓金
          ↓
    はちま、JIN他ステマブログ

みんな知ってたわw

16 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 02:39:17.37 ID:M9s0lYCq0
とりあえず数レスだけ抜き出してたててしまえば
後は他の人が感想たくさん書き込んでくれると思った?

残念!はちま用スレでしたー


17 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 02:40:06.43 ID:sneKWYxv0
>>10
スレタイで「ハイハイどうせいつものごとく発売直後の尼レビューでしょ」と思ったら
それ以下のソースだった

18 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 02:42:18.21 ID:xo/mI4/w0
このスレ立てて幾ら貰える計算なの?

19 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 02:42:51.94 ID:oom3p33p0
460 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2012/01/28(土) 22:36:43.19 ID:5m2XUlLC0 [3/9]
5は満場一致で凡ゲーだろ、難易度PROの糞AIとかイライラマックス
リベはHELLで二週目だけど緊急回避狙いながらだとかなり楽しくプレイできてる

でもあの回復と弾の不足と飽和が極端なのはなんとかならんかったのか

なんで削ったの?

20 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 02:43:28.85 ID:RV4D0aBZ0
48から460に飛んでる辺りが笑えるw

21 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 02:44:29.65 ID:PFRFAHsb0
自分でレスしてそれをソースにスレ立てですか

22 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 02:46:52.76 ID:sneKWYxv0
>>19
「クソ」「糞」で抽出でもしたのかね
で、460が引っ掛かったけど5の話だったから削って最後の行だけ何とか利用

23 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 02:47:43.63 ID:xo/mI4/w0
>>1
ネガキャンスレを自演で立てて、幾ら貰えるのか教えてくれないかなぁ?w

24 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 02:49:52.18 ID:d1f79qGZ0
またはちま産のステマかよ。ばればれだぜ?

25 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 02:50:13.07 ID:rdifl5Xv0
オートセーブONにしてたらいちいち確認とらないだろ
初期設定でONだから自分でわざわざOFFにしといて
めんどくさいとかアホじゃないのか

26 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 02:50:26.77 ID:BAVaSA4R0
一昨日辺りから3ds、バイオネガキャン系のスレッド乱立してる奴だな

3DSバイオ糞過ぎるだろw
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1327649656/
1 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 16:34:16.79 ID:IwNfPGWS0

3DS買う奴ってちょっと頭が弱い子なの?w
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1327650286/
1 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 16:44:46.83 ID:IwNfPGWS0

3DSが糞ゲーのオンパレードなんだがw
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1327650517/
1 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 16:48:37.24 ID:IwNfPGWS0

3DSバイオを糞ゲーだと思う人の数→
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1327650627/
1 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 16:50:27.73 ID:IwNfPGWS0


27 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 02:52:27.51 ID:wiMlpSMI0
抽出してそれって不満点少なっ
というのが率直な感想



28 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 02:52:53.79 ID:H62kEJhc0
>>1-26
お前らレスするな
ぐっと我慢してスレ落とせ

レスするなら↓にレスしろ

バイオリベの売り上げをメーデーさんと見守るスレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1327707763/


29 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 02:57:27.24 ID:xUFUhyBZ0
初期のGT5って、セーブ無しの24時間耐久でレース中断の確認ダイアログ無しの即終了
誤爆した人にブチ切れられてたよねw

30 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 08:41:20.25 ID:TNQKUVek0
livedoor/livedoor Blog/2009年4-6月期広告メニュー リリースのご案内
ttp://web.archive.org/web/20090414113713/http://mediaradar.jp/release/tag/livedoor-blog

■livedoor BR パブリッシングパック
内容:プロの編集者がブログ記事を厳選し、
内容をまとめた記事を作成します。サンプリングした商品の感想をニュース記事にしたい、ブロガーの感想を早くたくさんの人に伝えたいという
企業様向けです。
料金:1,200,000円
期間:募集期間 - 2週間程度(都度ご相談)
記事について - 都度ご相談
備考:記事の想定impは20,000impとなります。
ブロガー選定期間は、3〜5営業日程度となります。
サンプリングの際、送料が別途必要となります。

31 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 10:46:27.18 ID:ZZChWkug0
最低460もあるレスから4つとって評判悪すぎってのは・・・ねえw

32 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 10:47:49.51 ID:m2Bn2EMY0
清水スレ

33 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 10:48:13.89 ID:VHKNa4AI0
>>1
ゲハのGKとはちまjinが死に物狂いでバイオリベ叩き
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1327791075/

34 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 10:49:51.07 ID:jgDzlLLS0
清水スレなのかとも思うが
ぐぐったらこういうスレが上に行くようにしてるだけかもしれんな

35 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 10:51:11.20 ID:9Ek+v4030
鉄平おるか?

36 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 10:53:26.15 ID:ZxVa22iy0
鉄平君乙〜

>>34
ググったらゲームのネガキャン記事が一番初めぐらいに来るの、ほんとむかつく

37 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 10:53:29.78 ID:MJalXyb/O
必死に3DSをけなしてもβが売れるわけじゃないんだよ

βが一月もしないうちにアジア込みで4桁になるのは変わらないよ

38 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 10:55:51.16 ID:VRj71fj50
評判悪いのか
様子見してて良かった

39 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 10:57:45.02 ID:jgDzlLLS0
で、下種ブログ用レスまででてくるとは

40 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:02:11.80 ID:bLqFbqcf0
本当に評判が悪いって言うのは、
葬式スレ、本スレが断末魔の悲鳴で埋め尽くされることをいうんだよ…

41 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:08:07.46 ID:i5LH6iWS0
>460 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2012/01/28(土) 22:36:43.19 ID:5m2XUlLC0
>あの回復と弾の不足と飽和が極端なのはなんとかならんかったのか

逆に弾余りすぎるんだが…今2章終わったところだけど、ほとんどナイフでいけたんだけど、
これからナイフじゃあ辛くなるの?

42 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:15:16.24 ID:ZZChWkug0
>>7
バイオリベアンチスレ乱立させまくってたIDがこれだからなあ

43 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 11:48:24.50 ID:zyQ3cP0r0
http://www.amazon.co.jp/dp/B005I0L8ZS/

レビュー100件で星4.5


44 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 13:38:44.86 ID:6AoCShZI0
ステルスマーケット!

45 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 16:04:10.85 ID:0nW3F5LHO
最近妊娠は頑張ってステマしてるからな

46 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 16:12:00.46 ID:gx/l8XHD0
ソニー御抱えステマ企業の仁志(通称:にんしん)がどうしたって?

47 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 16:12:49.21 ID:9whVoUbyO
>>41
>>19
2周目高難易度の話らしい
都合悪い部分を>>1が摘んでる

48 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 16:15:22.75 ID:pesR1gcYO
これがソースロンダリングです。

49 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 16:16:50.69 ID:G77q8n9F0
>>10
はちまロバは数レス抽出して「○○として話題に」って記事書くからな、
そして転載元は記載せず

50 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 16:19:22.93 ID:ksa6Tgro0
体験版からつまらんかったのに、よく買うもんだな グラも汚いのになぜか持てはやされてたし

51 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 16:21:24.33 ID:i70bI1J20
体験版のOPは酷かったな、清水鉄平

52 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 17:16:32.10 ID:u6+nl28P0
バイト先の糞野郎が全クリしたとかほざいてたからネタバレしていいからラスボス教えてと言ったらだんまりしてやんのwwww
クリアしてないなら見栄貼るなよあの馬鹿wwww

53 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 17:56:17.15 ID:pTC8DZcf0
ラスボス倒して調子に乗って
HELLにいったら最初のウーズに殺られたのは笑えないハナシ

回避楽しい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)