5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植松伸夫と浜渦正志ってどっちが凄いの?

1 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:52:40.93 ID:QmTxTlFh0
教えて

2 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:53:14.87 ID:fEQwis4d0
このアフィリエイトブログ管理人が立てた金儲けのためだけのスレッドは失敗に終わりました。
あなたは広告バナーをクリック、>>1は新しく糞スレを立ててください・・・

3 :広告クリックして!:2012/01/28(土) 12:58:06.73 ID:JUfM2hBjO
テッペイペーイ!

4 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:58:19.53 ID:tRWF4t9v0
板違いです

5 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:58:53.24 ID:z6hqj8kj0
単純に比べるもんじゃない

6 :広告クリックお願いします:2012/01/28(土) 12:59:40.62 ID:vN6jLZJe0
てっぺいたちがいの夜

7 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:13:00.29 ID:Va5AVHpGO
岩垂が優勝でいいよ

8 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:14:33.81 ID:F2OwvCty0
清水鉄平のが凄い

9 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:23:37.44 ID:6cBh3h+Y0
植松の方がファン多いと思うけど俺は浜渦の方が好きだな

10 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:33:47.78 ID:JSAMGrfl0
植松は短いフレーズの繰り返しが多く覚えやすく聞き易い曲
   担当ソフトに恵まれた
浜渦は旋律が美しく難解な曲が多く何度も聞く事で良さがわかる
   担当ソフトに恵まれない

11 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:57:25.89 ID:q3yvnjDKP
浜渦ファンとしてあのジンクスが破れる日が来ることを願ってるが
なんのジンクスかはア・フィ野郎には教えたくもないので除外

12 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:17:37.54 ID:VY8GslxM0
実績なら植松さんじゃね
曲については個人の好み

13 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:20:10.56 ID:UAV92ReLO
のびよは才能枯れた感が

14 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:25:42.08 ID:uVAmAEH80
FF6のボス戦は至高 異論は認める

15 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:48:10.53 ID:OXA3VecJ0
>>14
哀愁だか悲壮感漂うYのボス曲は良いよな。


油豚とゴキマの乞食ブログ転載禁止

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)