5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北米でPS Vitaの新たなバンドル版を発表

1 :恥を知れSCE:2012/01/28(土) 12:10:26.66 ID:5139bnnV0
SCEA、米国向けにPS Vitaの新たな初回限定バンドルを発表
http://gs.inside-games.jp/news/316/31640.html

SCEAは、2月22日の海外ローンチを前に、米国ユーザー向けに
PlayStation Vitaの新たな初回限定バンドルパッケージを用意すると発表しました。

北米地域では1週間先行発売などの特典を付けたFirst Editionバンドルが
既に発表されていますが、今回発売が決まったバンドルは以下の同梱内容となっています。

* PlayStation Vita 3G/Wi-Fiモデル本体
* 8GB メモリーカード
* AT&T DataConnect Pass ※3G通信1ヶ月250MB上限(14.99ドル)が無料
* PlayStation Network用ゲーム ※タイトルは未定

2 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:10:45.13 ID:5139bnnV0
先行発売の恩恵はないものの、これら約55ドル相当のボーナス特典付きで
お値段は通常の本体価格と同じ299ドル。大手小売店では早くも
予約が開始されており、2月22日より数量限定で販売されるようです。

またSCEAは、発表済みのFirst Editionバンドルに関しても、
AT&T DataConnect PassとPSNゲームを追加で同梱すると発表。
しかし同梱メモリーカードの容量が半分の4GBになるFirst Editionの
予約者からは一部で不満や混乱の声が上がっています。

3 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:11:15.94 ID:5139bnnV0
PlayStation Vita 初回限定バンドルパッケージ 299ドル
 PlayStation Vita 3G/Wi-Fiモデル本体
 8GB メモリーカード
 AT&T DataConnect Pass ※3G通信1ヶ月250MB上限(14.99ドル)が無料
 PlayStation Network用ゲーム ※タイトルは未定

PlayStation Vita “First Edition” 349.99ドルで一週間早く発売
 3G通信+Wi-Fi搭載モデルのPlayStation Vita本体
 限定の本体ケース
 4GBのPS Vitaメモリーカード
 PS Vitaソフト『Little Deviants』
 (追加)AT&T DataConnect Pass ※3G通信1ヶ月250MB上限(14.99ドル)が無料
 (追加)PlayStation Network用ゲーム ※タイトルは未定

4 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:11:41.16 ID:uwEYr5O90
メモカ付いてるのか

5 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:12:54.90 ID:JUfM2hBjO
日本の本体はβ版でしたぁー
βテスター共お疲れっしたぁー^^

6 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:13:05.67 ID:QMqWSzFz0
粗大ゴミを買う奴はいないよ

7 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:13:09.39 ID:y4v+395x0
メモカバンドルとか実質値下げwwwww

いくら安くなろうとモンハン出なきゃ買う気ないがな

8 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:13:42.85 ID:YEFBD0fI0
もうしばらくすると、VITA専用メモカ標準で同梱するんじゃないかな

9 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:13:43.44 ID:LoZ1V5V+0
効いてる効いてるw

10 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:13:56.55 ID:5139bnnV0
てか3G売るの諦めたほうがいいんじゃね

11 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:14:05.85 ID:aKlXGvc00
高いな

12 :はちま・刃 アフィブログ転載禁止 ◆ghard//OlU :2012/01/28(土) 12:14:19.45 ID:yl7sjGAn0
ゴキ「だが買わぬ」

13 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:14:34.18 ID:JsV5jD8OI
日本ユーザーはメモカ代のお布施ご苦労さんでしたと

14 :鉄平死ね:2012/01/28(土) 12:14:35.14 ID:TZFaxDdx0
日本でもメモカくらいつけろって

15 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:15:37.74 ID:wTRKnpJp0
ジャップはやっすい保護フィルムだけだったな

16 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:16:05.03 ID:1bOcU12O0
ハードの問題が何も解決してないのに、
 本 当 に い い の か ?

17 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:17:31.23 ID:iChMU8NX0
で、ちゃんと動くのかね
少しでもあれだと海外は訴訟がこえーぞ

18 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:18:55.91 ID:5139bnnV0
海外は1週間先行のベータテスターもいるから大丈夫さ

19 :親仁志:2012/01/28(土) 12:19:18.82 ID:HTFAGUfL0
>>6
粗大ではないな

20 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:19:30.13 ID:luMGc3tU0
タイトル未定って何だよ…。こんな所まで伝家の宝刀後出しジャンケンすか。

21 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:20:00.66 ID:T6lDHsAr0
goちゃんみたいに、内部ストレージとして16GB積めよ
8GBバンドルされたところで、どうせ差し替えるんだが、無駄すぎる


22 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:22:05.37 ID:h+TXAAcL0
>3G通信1ヶ月250MB上限(14.99ドル)が無料

無料体験版ですらこれくらいのサイズ行くだろ

23 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:23:18.16 ID:WudLAW1s0
おいこういうの日本でもやれよ
メモカ付いて現状価格なら少しは売れるだろ

24 :←広告クリックお願いします→:2012/01/28(土) 12:23:55.25 ID:m9yz76EcP
>>6
一般ゴミで出せるよ

25 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:24:33.29 ID:0AY4u4JA0
32GBタイプ。一択が定番になっていますね

26 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:24:34.83 ID:R3WCi4xp0
日本はPSβ

27 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:24:38.80 ID:4zhNDjLQ0
先行販売パックって意図がわからんw
そこが発売日でいいじゃん

28 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:24:53.79 ID:5139bnnV0
>>22
そもそも3Gでは大きいファイルはダウンロード出来ないから大丈夫

ttp://gamegaz.jp/blog/2011/10/01/780
ダウンロード速度がベストエフォート128kbpsに制限されていることで大容量データの
ダウンロードには不向きであることは明白でしたが、実はそれ以上に不向きな理由として
20MBまでというダウンロード容量制限が設けられていることが今回明らかになりました。

29 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:26:55.74 ID:XsikqlPL0
SCEは3Gモデル売るのまだ諦めてなかったの?w

30 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:27:18.68 ID:fNPUeTzh0
北米だとこれぐらいやらないと誰も買わないとSCEAは思っている
たぶんそれでも予想より売れないと思うけど

31 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:29:17.77 ID:kXHHYkyD0
3G版は返品対策だろう
自動的に契約されてしまうのは日本版で確認済みだし
通信使用料に2年縛りがあるのならばの話で

32 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:31:36.55 ID:m9yz76EcP
>>31
2年縛りあんの?

33 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:32:21.41 ID:b4ZAsjB/0
日本では転売屋に売れたけど
訴訟大国ではあたり屋が買ってくれそうだね

34 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:32:28.09 ID:U5xj1Hm70
ちょっと日本のユーザーを馬鹿にしてないか
円高の影響もあるんだろうけどね。

35 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:32:38.61 ID:x8QlFGZu0
First Editionバンドルとは何だったのか

36 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:35:09.57 ID:hje18TSC0
日本のアホな信者にもメモリぐらい恵んでやれよw

37 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:35:21.50 ID:0AY4u4JA0
>>27
PSPの時も日本で同じ事やったんだよな
その時はチャリティオークションをして、定価以上の額は被災者に寄付するという名目があったけど

38 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:37:01.70 ID:tmPaXSOj0
>>7
海外「モンハン?だからなに?」

39 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:38:24.05 ID:L5NmMka60
あと1ヶ月切ってるんだな

向こうでの盛り上がりはどう?
やっぱ予約に1200人の行列できたりしてんの?

40 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:39:29.93 ID:kXHHYkyD0
>>32
調べたら月額制だったわ

AT&T社の
250MBで$14.99、2GBで$25の月額上限制
ttp://www.1up.com/news/vita-3g-data-plans-detailed-att

41 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:39:43.42 ID:jZ0Ys01z0
楽しみだな
リコール祭が

42 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:41:13.10 ID:fNPUeTzh0
海外「スマホやタブレットあるのにこんなゲームしかできないゴミ買うかよ」

43 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:42:01.38 ID:hje18TSC0
先行販売で手に入れたVitaが即座に不具合発生して返品交換になったら
無駄になった先行期間分の穴埋めにどういう対応するんだろう

44 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:44:23.96 ID:PgZUHe7X0
壮絶な爆死を遂げるんだろうな・・・w

45 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:45:18.70 ID:DDU7l7uh0
 |ヽ∧_     ○     __   ,‐‐v‐‐、
 ゝ __\  , -┴-、  /__\ +0*O*0+
 ||´・ω・`| >/ ・,_,_,・ ヽ / |´⊆.` || E´゚ヮ゚` E
/  ̄ ̄  、ヽ/ _,     、ヽ´ ̄ ⊂ニ)´、    `ヽ
└二⊃  |∪ |  ,、 /´|   ,、  | l  _  l`~
 ヽ⊃ー/ノ  ヽノ `´   ヽノ ヽ〆  `´ /ノ
    ̄`´ ̄  ̄  ̄    ̄  ̄ ̄    ̄ ̄  ̄

46 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:46:33.00 ID:aWyP3VKV0
>>45
カステラ一番 電話は二番 三事のおやつは文明堂

47 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:46:53.15 ID:xZL+cb6Y0
これ価格面で言えば日本のプリペイド5000円分付いてるほうがお得なのよね
まぁそのプリペイド5000円分がお得というか誰得だけど

円高の関係で海外でメモカ商売するのは微妙と判断したのかも

48 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:47:17.58 ID:hR6PPfo+0
また日本じゃβ版ですか… (´ー` )

49 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:48:46.52 ID:pCafqBwP0
>>40
大した話でも無いけど
2GB$25の方は3GB$30のプランに変更になったらしい

PlayStation Vita gets updated 3G data plan, offers an extra gigabyte for a Lincoln
ttp://www.engadget.com/2012/01/22/playstation-vita-data-plans-changed-30-for-3gb/
ttp://www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2012/01/newvitaprice.jpg

50 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:49:06.60 ID:fTfJgRakO
先行版が1週間で不具合連発で
本発売無期延期

あると思います

51 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:50:17.09 ID:VrHwPQvR0
恐ろしいのは、
不良あり→訴訟
不良なし→日本はやっぱりβか…
となってどっちにしろ不評な点

52 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:52:25.23 ID:hR6PPfo+0
>>38
なおさら買う理由が見つかりません! (><;)…

53 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:55:06.97 ID:hje18TSC0
アメリカはAT&T回線でがっかりされて日本はdocomo回線でゴキは喜んでたけど
今のdocomoの惨状見ると結局どっちも糞だったなw

54 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:55:10.23 ID:VUiQIkqdO
>>51
それ、どっちも「売れないのに」って前提がつくのが一番恐ろしい。

55 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:56:28.88 ID:jZ0Ys01z0
>>51
不良なしなハズないだろよ
日本で未だ粗悪品が売られてるのに
海外だけちゃんとしてるとか
日本のプレイステーションファンの皆様へのひどい仕打ちだろww
いくらSCEでもそれはないwww…といいな…ウン

56 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:56:56.28 ID:5hyGA2+00
あいかわらず、日本のユーザは実験台にされてるな


57 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:57:33.59 ID:NRz2/SUgP



     また限定版か




58 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:58:36.47 ID:5hyGA2+00
>>55
それはあれじゃね?
不良品を含んだ国内での初回出荷分が、掃ききれてないからじゃね?
さすがに今生産してる分は、不具合は直っていると思われ


59 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:59:09.34 ID:hje18TSC0
>>55
ソニーの日本向け製品の検品はザルだって新聞投書でバラされてたし
日本向けの商売なんて手抜き上等なんだよ

60 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:59:32.58 ID:lSvDQw5y0
>※3G通信1ヶ月250MB上限(14.99ドル)
変な低速制限よりこっちのが良くね?
何でドコモはこれやらないんだろ。

パケホ上限だけど利用量が少ない客がこっちに逃げちゃうから?

61 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/28(土) 13:01:20.72 ID:K9FL0bZN0
北米でも爆死すればもう後がないからね


62 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:01:59.47 ID:Qg20sqEk0
個数限定の一週間先行販売があったため販売数が分散したので
初週販売数が少ないのは問題ない(キリッ

63 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:02:21.27 ID:gyjIlS0+0
日本人舐め切ってるなw
さすが国賊企業SONY

64 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:06:15.05 ID:U5xj1Hm70
日本で文句言うのは大阪の人くらいだもんね。

65 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/28(土) 13:06:44.98 ID:K9FL0bZN0
つうかよほど予約状況が悪かったようだねww


66 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:06:45.96 ID:fqssvnIv0
まあ生き残りのために必死になることはいいことだ
ソニーのお膝元である日本人ユーザーが足元を見られているのは気の毒でならんがw

67 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:07:38.34 ID:AJWOE6JL0
アメリカ人の情強具合が試されるな

68 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:08:25.17 ID:oMuIUk0U0
円高をまずなんとかしろよ政府はよお・・・
円をすれよ
デフレギャップ埋めて財政赤字にまわせばいいだろがほんとに

69 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:15:42.44 ID:U5xj1Hm70
>>68
白川じゃ無理。
さっさと国債引き受けろカス

70 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:20:09.15 ID:l57QIU7F0
VITAってリージョンフリー?
だとしたら向こうの不具合率しだいで個人輸入したい

71 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:22:04.40 ID:0vWWlp3d0
$14.99〜$30月額上限制  流行る気がまったくしない


72 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:28:20.39 ID:/QHK0PKV0
必死だなぁ

73 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:30:28.22 ID:GIMg6Th+0
っていうかAT&Tってwwwww

74 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:33:47.42 ID:LZSKGU4p0
こんな事しても宣伝してねえから意味ないんだけどな
時期的にスーパーボウルで60秒枠買ったらワンチャンスあるかもだが、それだけで下手すりゃ数億円相当かかるw

75 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:42:29.54 ID:yrbsW104O
覆水盆に帰らず

76 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:43:09.11 ID:hR6PPfo+0
>>68
有りもしないインフレを(国が)死ぬまで恐怖し続けるのが、今の日銀総裁ですから… (ノ∀`)

77 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:44:25.52 ID:McxDDraB0
>>70
SIMロックはかかってるけどゲームの方はフリーだよ

78 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:46:57.43 ID:fcd+mXvI0
凄いお得ですよ!って白々しくアピールする前に、ちゃんとソフトを揃えろよソニー…

79 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:54:29.31 ID:REWHArxb0
299ドルで55ドルのおまけがつくということは実質244ドルか
円になおすと18800円ぐらいだな…

80 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:01:31.03 ID:IsWUowB50
Vitaってリージョンロックあるの?
無いならPlayasiaとかで8GBパック買うのがいいかもしれない

81 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:07:01.49 ID:GIMg6Th+0
定価の時点で23000円くらい

82 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:20:23.67 ID:emqOkJMD0
>>59
パートのおばちゃんがゲロってたよなw
コレ買う人はアタリだねwとか言ってて笑ったわ

83 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 15:04:11.49 ID:Og5eqrua0
>>77
ありがと
後は日本語設定ができれば嬉しいな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)