5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックマンとパックマン参戦決定!

1 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:28:16.24 ID:aoUkV9zv0
http://www.youtube.com/watch?v=_MFkGo-hsCY
スマブラにも出るべき

2 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:30:27.30 ID:b9bzumoL0
誰だよこのオッサン…。
あとパックマンってこれモクジンじゃね?

3 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:30:28.71 ID:YzjYpLfg0
メガマンじゃないですかー!やだー!

4 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:30:37.54 ID:u833uB7F0
キャラ数5人も少ないのに箱○版が同価格っておかしいだろwwwwww

5 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:30:58.59 ID:5R8yWY7A0
ロックマンじゃなくてメガマンだよ

6 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:32:55.23 ID:apSFdkxU0
そういえばメガマンユニバースっていつ出るの?

7 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:34:25.48 ID:xqFk4WM20
これならゲストキャラいなくてもいいや…

8 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:34:34.44 ID:kXHHYkyD0
メガマンの顔マジキチすぎるだろ

9 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:36:04.21 ID:1pZsb0AL0
>>6
あれ、開発中止したやん

10 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:36:09.15 ID:H93XpreH0
>>6
http://www.capcom.co.jp/megaman_universe/

平素は弊社タイトルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度、2011年春に発売を予定しておりました
メガマン ユニバース【MEGA MAN UNIVERSE】(PlayStationR3/Xbox 360R対応)を
諸事情により開発中止とさせていただくことに致しました。
今回の開発中止に伴い、発売を心待ちにしていただいているユーザーの皆様
本タイトルに関係する全ての方々に多大なるご迷惑をお掛けいたしますことを
深くお詫び申し上げます。
今後とも弊社製品をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

平成23年3月31日
株式会社カプコン

11 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:36:32.79 ID:apSFdkxU0
ミサワのロックマンぽいな

12 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:36:33.88 ID:hFVn74ax0
ロックマンって海外だとあんなオッサンの設定なのか?

13 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:36:36.46 ID:Zy710OQg0
ロックマンだと稲船臭がするからな

14 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:37:07.61 ID:MaL721c60
糞箱は自社キャラ出すの拒んだからな
心証悪くして差をつけられるのも納得だわ

15 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:37:30.13 ID:dpvRL63b0
なんだ
急にMvsC的な方向になったな

16 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:37:55.62 ID:J4ptaWNH0
日本でもこのメガマンが出るのか?

17 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:39:22.13 ID:hFVn74ax0
パックマンなんだったら齧れよ
超必殺技がそうなのかもしれんが

18 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:39:45.37 ID:LJtmJuTX0
コイツ等の為にさくらもダンも削られたのか
素晴らしいな

19 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:39:54.86 ID:VQZ79WtM0
正直この海外パッケージネタは既に食傷気味、公式が何度もいじるもんじゃない
同じくやってたユニバースはそのものが中止されたけどさ

20 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:41:15.55 ID:Cjl62Wx00
エックス「いいっすよねー。岩男さんや先輩は定期的なゲストに選ばれてー」

21 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:43:39.60 ID:kXHHYkyD0
3Dランドライクなメガマンも見てみたいな
きっとバスターが当たらなさすぎてイライラするのだろう

22 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:43:49.59 ID:xqFk4WM20
強キャラだったら面白いのにw

23 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:45:20.62 ID:CivN7VcO0
これ見ると、トロクロは規格外の大きさなんだな

24 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:46:19.78 ID:HxPnFMxyO
360版は対抗してマスターチーフ、フランク、クロノアにするしかないな

25 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:47:01.16 ID:Cjl62Wx00
色物なゲスト出し過ぎて対戦バランスが崩壊する可能性は無いのか

26 :当ブログはステルスマーケティングを行っています ◆ghard//OlU :2012/01/28(土) 11:47:38.44 ID:6UtUe2Ix0
コールはそこまで悪くない

27 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:51:25.26 ID:QqtMebpl0
ストリートファイター X 鉄拳 なのに無関係なキャラは何人いるのかな
どうせまだ増えるだろうからPS3版だけタイトル変更した方がいいんじゃないかな

28 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:52:00.48 ID:2Z/c7bKS0
ますたーちーふはあれだからODSTとコールとクロノアでいいてかクロノアって誰

29 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:53:37.73 ID:kXHHYkyD0
真のナムコ×カプコンが出たと思えば

30 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:54:31.24 ID:VUX6NRDX0
ロックマンもパックマンも看板キャラなのにソフトがさっぱり売れない

31 :鉄平死ね:2012/01/28(土) 11:55:07.98 ID:TZFaxDdx0
キャラ5体差もつけられて360版同じ値段かよ、買う奴いんのかよ
格ゲーは箱版やりてーのに

32 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:56:09.96 ID:B7ksJSBB0
トロクロの大きさ本当にコレなのか?
なんか波動拳とかそのまま通過しそうな感じなんだけど

33 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 11:56:30.73 ID:xZL+cb6Y0
メガマンのおっさん、設定もひでぇ
ディグアウターとか言ってるんだがww

34 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:04:13.01 ID:2BIQrrBfP
正直、ストと鉄拳のキャラ全部なくして、ナムコvsカプコンの方が欲しい。

35 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:04:20.50 ID:enf7nqBo0
鉄拳もストも全然関係ないな
何がしたいんだこれ?
買おうか迷ってたけど
なんかクソゲー臭しかしないわ

36 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:04:56.06 ID:Ffe+Jx5w0
スマブラ狙ってんの?これ


37 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:04:58.43 ID:PnGCez9k0
えええ
設定はダッシュかよ
3は中止になったのに



38 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:05:11.98 ID:kXHHYkyD0
>>34
ジュリや鉄拳キャラいらんしな
アーサーvsホリタイゾウの方が魅力的なのは否定しない

39 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:06:26.15 ID:mtn/+LyH0
>>34
キャプテンコマンドーと景清使うわ

40 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:06:32.57 ID:2BIQrrBfP
嫌がらせで、PS3版にはバランス無視キャラ突っ込んで、
まともな対戦できるのは360版だけになったりして・・・・

41 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:08:15.48 ID:nsQGrLpH0
箱版買う予定だったけど、参戦キャラ除外とか舐めんな
トロクロだけなら許したが、もう買うのやめたわ

42 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:08:44.82 ID:7P6oNeZq0
トロとクロはちょっと酷いな
何の関係もないじゃん

43 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:13:10.81 ID:xZL+cb6Y0
>>40
公式戦(あるのか?)では使えないPSハード限定キャラがネット対戦を席巻することで
マニアのための対戦ツールとして役に立たなくさせるのが狙いだとしたら高度すぎるww

44 :当ブログはステルスマーケティングを行っています ◆ghard//OlU :2012/01/28(土) 12:13:47.86 ID:6UtUe2Ix0
箱版はこいつら消えてるだけで補填キャラもないの?
それだったら舐めくさってんな。手抜いてるだけじゃん

45 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:13:51.92 ID:N1Rs5jk6O
ガーランド出せよ

46 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:14:35.34 ID:paIBcF/i0
ロックマンはPSに殺されたブランド

47 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:16:58.75 ID:KASLKAFqP
ロックマンだけで格ゲー出せ
メガマンはいらん

48 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:17:49.60 ID:7P6oNeZq0
おかしいね
格ゲーは海外メインのはずだから
箱○を軽んじられるはず無いんだけど

49 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:18:41.14 ID:2BIQrrBfP
ユニバースとダッシュ3再開しろ。

50 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:19:30.56 ID:MOfx0ceG0
あれ?MSは「俺等にイモを引かせるようなマルチ展開した奴は殺す」って宣言してなかったっけ?
これ実行したら360から発売拒否されるんじゃねーの?

51 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:19:34.70 ID:eOmc7Be80
結局小野のあれは打ち合わせて演じてた炎上マーケティングで
実際はSCEとべったりって事でしょ

52 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:21:12.33 ID:1M3llTBZ0
基本格ゲーは箱版買ってたんだけど
今回だけはメガマンのためにPS3買うわw

っていうか今からでも遅くないから箱版にも入れろよ

53 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:23:26.79 ID:QqTtjAnv0
ダッシュ設定なのは嫌がらせなのか?

54 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:25:21.71 ID:vSfSmgOr0
この追加キャラ、外人から大ブーイングだそうだな

55 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:25:27.85 ID:PVbtL6pu0
なんでパックマンは木人みたいなのに乗ってんだよ

56 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:27:44.94 ID:PbA4i5Pt0
ここでガツンと差別化を潰しとかないとSCEがますます調子に乗るぞ
ってかDLCが完全に抜け道になっとる
ここも潰しとけ

57 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:31:04.94 ID:7P6oNeZq0
>>56
海外の箱○格ゲープレイヤーがだまっちゃいないだろどうせ
格ゲーとか興味ないし、彼らがぜんぶやってくれるよ

58 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:35:31.38 ID:mg1p90et0
カフェテリアでうどん頼んだら
そばが入ってたようなもんかw

59 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:43:52.24 ID:jZ0Ys01z0
>>51
なわけねーだろw

60 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:47:16.98 ID:vSfSmgOr0
>>56
そもそも格ゲーのメイン市場は箱○が制した北米なんだから
箱に追加キャラがいないというのは考えにくい

61 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:47:56.35 ID:Cjl62Wx00
ハッチマンは出ないの?

62 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:50:29.47 ID:xZL+cb6Y0
>>60
つってもハード別の専用キャラはストイックにやる分にはいらんからな〜
案外PSハード限定キャラそのものが毒ってのが正解な気がしてきた
ヌルくしか遊ばない連中にはバランスブレイカーな独占キャラで満足してくれるしな

63 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:51:16.21 ID:KQmsP3Wt0
トロ場違い過ぎワロタwww

64 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:51:42.01 ID:P7WHyOvyO
任とカプの蜜月を考えるとマジでロックマンはありそう

65 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:51:56.97 ID:Ffe+Jx5w0
ウザイちびキャラ、もといトロクロを痛めつけれるならPS3版選んでみるのも有りか

66 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:55:17.24 ID:7P6oNeZq0
まぁノリ麻呂と比べたらまだゲームキャラだし、ましなのかな
ノリ麻呂は、とんねるず好きだったけど物凄い場違いすぎて
馬鹿なガキだった俺でさえ 「えー・・・本当にいいのこれ・・・」ってひいたもんな

67 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:56:15.54 ID:xqFk4WM20
ゲストキャラ枠多いならその分他のキャラ入れろ!ってなると思うんだけどな

68 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:57:52.29 ID:PgZUHe7X0
バイタ版出す意味あんのかw
マブカプも集計不能の売り上げだったのに

69 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:58:02.91 ID:YSdf/xLu0
低評価の数がすげえ

70 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 12:58:27.05 ID:fEQwis4d0
>>66
そうか?俺は大歓迎だったけどな

71 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:01:27.70 ID:RNa4f8+20
マブカプでやれ

72 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:03:15.68 ID:pO/D7JEM0
本スレにゴキブリが沸いてるんだが…

73 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:05:02.95 ID:VUiQIkqdO
>>66
あんなノリでゲーム作れるカプコンはスゲーと思ったな。


つか今さらだけど、スト鉄にトロクロ関係無いよな。
任天堂が他社製品にマリオねじ込むようなもんだろ。

74 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:09:32.40 ID:vSfSmgOr0
>>72
ゲハから追い出されたからな

75 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:10:30.07 ID:7P6oNeZq0
>>73
最初そう思ってトロクロとかなんなんだ?って書き込んじゃったんだけど
スマブラにスネーク出たくらいのことかなと思い直した
俺スマブラもやらないからあんまり良く知らないんだけど何でスマブラにスネーク出たんだろあれ

76 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:14:15.88 ID:Cjl62Wx00
ノリマロは最高だったろう
戦ってるだけで面白いキャラはあれが初めてだったわ

77 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:17:00.73 ID:FNNeaZbSO
MSの規約に触れないのかね

78 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:17:06.60 ID:w8DFVLCEP
クレイトスさんはやくきてくれー!

79 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:17:15.27 ID:VUiQIkqdO
>>75
ステマ監督がMGS独占タイトルを条件に、任天堂(桜井?)に頼み込んだとかなんとか。

トロクロの方は小野の知らん間に、ソニーアンケートで参戦することになってたとか。

80 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:35:08.86 ID:xZL+cb6Y0
>>79
WiiにMGSあったっけ?

つーかそういうのは過去の実績で判断しなきゃダメだろ
今ならWiiにMH3出したカプくらいしか参加権ないと思う、あとは海外向けにお情けでソニック程度

81 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:36:23.39 ID:jFWf2Mp90
誰得やねん

誰得やねん

82 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:38:36.87 ID:dnOJ+sK/0
>>79
違う

スマブラ作りたくない桜井が
「スネーク参戦して良いならやりますよwっw」
っていわっちにふっかけたら即答でOK貰えて引くに引けなくなった

83 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:42:52.81 ID:VUiQIkqdO
>>82
そうだったんだっけ。
訂正スマン。

84 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:49:57.09 ID:HZSt/M540
メガマンユニバース楽しみだなー
最近続報きてないけど楽しみだなー
次の続報が待ち遠しいなー

85 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:49:59.74 ID:VUiQIkqdO
>>82
連投スマン。
ちょっと調べたら、DXの頃から小島が桜井に参戦要請してたみたいだが。

86 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:50:38.32 ID:+MerY0Bx0
正直このメガマンは誰得すぎる
完全に出オチだし
ノリで参戦決めるなよ…

87 :当ブログはステルスマーケティングを行っています ◆ghard//OlU :2012/01/28(土) 13:52:43.19 ID:6UtUe2Ix0
>>82
あー、「今回限りの他社参戦」ってのはそういう事があったからなのかね?
もうんな条件ふっかけないだろうし

>>85
その事もあって岩田社長にスネークの名前出したんじゃないかな
そうでもないとスネークの名前なんて出ないと思う

88 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:53:34.14 ID:41HNVFH50
なんで小太りのオッサン・・

89 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:54:45.73 ID:XqX2XoOp0
スト×鉄って趣旨からずれすぎだろ

90 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:55:59.94 ID:u833uB7F0
箱への仕打ちが酷いな。小野P許さん。

91 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 13:56:25.97 ID:w8DFVLCEP
>>89
そうだそうだ普通ならストが受けだ。

92 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:00:47.82 ID:SU792/UTO
え、何?ホモスレにしたいって?(難聴)

93 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:06:41.97 ID:6zG/AbWc0
ックマン繋がりか。
他にックマンっていたっけ。

94 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:07:39.38 ID:nCd/JbBK0
ストリンガー×鉄平か

95 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:09:34.95 ID:XM35IVyB0
ブライアン最強説

96 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:11:28.88 ID:eOmc7Be80
>>93
アックマン

97 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:12:07.21 ID:mtn/+LyH0
>>93
エッグマン

98 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:13:40.69 ID:XM35IVyB0
>>93
ベン・ベックマン

99 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:17:49.61 ID:JSAMGrfl0
なんだこりゃあ〜お祭りゲー過ぎるだろ
これで対戦バランス取れるのか?
マーカプ3の二の舞だな

100 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:21:26.74 ID:KVzDX9LF0
>>28
信者自らが首を絞めて殺した、ドマイナーゲーの劣化ソニック(見た目だけ)

101 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:23:25.31 ID:tsGIhVWv0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16211293
そりゃもう中の人は改ざんでキれてて投げやりですから

102 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:24:31.05 ID:KVzDX9LF0
>>58
×そば
○ケーキ

103 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:25:56.32 ID:3wIIYXUb0
メガマン兄貴すげえ雄臭いっスね

104 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:27:47.38 ID:ZDL1Bjyh0
これは酷いな
これなら絶対カプコンvsナムコにしたほうがよかっただろこれ
そしてSCEキャラの浮き具合…

105 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:32:11.33 ID:JSAMGrfl0
インファマス出るとは思わなんだ
ナムコvsカプコンvsオマケSCE
に改名しろ

106 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:38:08.09 ID:NK61ZfIJ0
外国でトロクロの知名度あるん?
誰だよこいつ状態やん

107 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:40:59.03 ID:UhSkwwBaO
どうせバルログしか使わないからいいよ。

バルログ糞にしたカプコン&ディンプスが盛大に叩かれて、糞キャラ少ないほうでプレイする。
俺にとっては理想的展開ではある。


108 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:41:41.25 ID:pO/D7JEM0
おいマジで本スレにゴキが大量に沸いてきてウザすぎるんだが
なんとかしてくれ

最近はゲハでおとなしいと思ってたらこれだよ

109 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:46:46.55 ID:7P6oNeZq0
>>108
PS3のスト鉄本スレならそりゃPS好きが多くても仕方ないんじゃないの?
あまりにゲハ厨で頭おかしいこと言ってるならあれだけど

110 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:46:53.57 ID:QqTtjAnv0
>>108
「清水の小僧のところ社員うぜえ、失せろ」って言ったらどう反応するか試してくれ

111 :清水鉄平さん必死だな:2012/01/28(土) 14:47:56.86 ID:XKB8iYVh0
ゴキブリンゴwwwww

112 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:51:53.86 ID:KZd+KUM5O
>>108
PS3とか住み分けてなく箱と共通なのに
システムや参戦キャラの話ではなく
一方的に箱版の粗を探して糞箱は誰も買わないとか言ってる
しかも大量にいるから手がつけられない状況
みんな無視してるけど不快だ

113 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:56:36.75 ID:B/I41L3Q0
>>112
こりゃ大変だw

114 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:58:44.87 ID:WPs/RduC0
スマブラは淫帝ゼロかフォルテで

115 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 14:59:57.36 ID:7P6oNeZq0
>>112
共通はやめた方がいいな

116 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 15:00:09.10 ID:JSAMGrfl0
箱買わないとか別にいいけど
ゲームとしてゴミ化したのが残念だわ
トロクロ出てパックマン出て対戦したいって気持ちにならんもん
トロクロなんて駆け引きすら成立するのか疑問

117 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 15:02:17.30 ID:M/W1bmvh0
>>24
小野はマスターチーフとマーカスを貸してほしいと交渉してたけど、MSに断られた

118 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 15:04:56.75 ID:In+JXPqHP
>>93
クイックマン

119 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 15:05:44.53 ID:+LLmKcYP0
Mega... FatMan?

120 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 15:07:52.09 ID:vQF7IA4U0
エロ成分が全然足りてなくないか

121 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 15:08:24.76 ID:pb/XxU6j0
こいつら出すくらいなら、ストと鉄拳のキャラ増やしたほうがいいんじゃないの?

122 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 15:10:22.13 ID:L4vy4/9m0
鉄拳とかやってないから
鉄拳のキャラクターが続々参戦とか言われても全然ワクワクしない。
個性もあるかどうかわからんようなキャラばかりだし

123 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 15:14:39.11 ID:+LLmKcYP0
COLEとかアホの速報くらいしか喜ばんだろw

124 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 15:38:57.29 ID:QqTtjAnv0
>>121
トロクロ参戦を決定付けたってことになってるプレコミュのアンケートに載っていた
その他のキャラって結局参戦できたの?

125 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 15:50:37.01 ID:jo0bV+Wf0
箱で格ゲーやってる俺はこれ買わないわ。代わりにペルソナやんべ。

126 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 16:20:38.55 ID:41HNVFH50
本当に人気があって出してくれって要望に答えました、ならともかく
メーカー代表キャラとしてしょうがなく出してる感が凄いな
昔のノリマロみたい

127 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 16:32:15.75 ID:kXHHYkyD0
憲麻呂はアーケード先発だから筋違い
むしろ海外版で削除されて文句言われた側

128 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 16:41:37.92 ID:xpr1SXe40
>>93
リラックマ

129 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 17:07:18.72 ID:nRpJrsHq0
>>128
よう俺

>>93
コミックマスターJ

130 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 20:47:44.62 ID:kP3t9+ce0
プレステとメガマン、パックマンって関係あるの?
なんかこんな露骨に差つけてるの見ると、さもしい気持ちになるわ
お祭りゲーじゃないの?

131 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 22:10:12.63 ID:kXHHYkyD0
パックマンはナムコミュージアムがあるとしても
おっさんメガマンはNESの2までだから接点は無い
メガマン3はロックマンの格好だが顔がビッグボーイ(ハンバーグ屋)みたいになってる

132 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 23:24:29.39 ID:ErdFNZKU0
こんな連中いらんからかりんやミカ出せや

133 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 00:14:50.75 ID:+yiHLQ1Q0
日本人は格ゲ買わないからしょうがない

134 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 06:43:48.85 ID:GZAjiJmM0
>>130
MS枠が間に合わなかったってだけでメガマン&パックマンの代わりは居るんじゃないの?
ロクなキャラ来なそうだけど
ふと思ったのが殆どの大会じゃ箱使ってるからネタキャラ出しにくいってのはありそう


135 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 09:55:27.71 ID:o0xTpWQb0
メガマンとパックマンが
対戦があっという間に廃れるレベルの厨性能キャラだと
それはそれで面白いんだけどどうだろうね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)