5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーティゲー需要も落ち着いたけど、ゼルダは?

1 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 21:01:07.94 ID:l22g3L4b0
ジワ売れはどうしたの?

2 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 21:03:23.42 ID:TO3kUfuK0
海外メインなんじゃね 数字知らんけど

3 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 21:26:30.51 ID:BzG1a8JV0
モープラ同梱版が再販されるってね
色は白だけど

是非とも売れて欲しい

4 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 21:26:57.42 ID:ZmX2iozQI
一体何人が途中でめんどくさくなって放置してると思ってるんだ
あんなもんジワ売れするわけないだろ馬鹿か

5 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 22:23:57.13 ID:WFB/UkI10
1月下旬からWiiリモコンプラス(シロ)同梱パックが出るから多少は売れるんじゃない?

http://game.minpos.com/?page=news/content&id=13622&s=9

6 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 22:30:15.92 ID:FNRl+nIg0
>>2
海外つうか北米メイン
海外でもUKじゃ年間70位程度

7 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 23:02:21.46 ID:WHxMMUrhO
>>1
まだ生きてたのか粘着ゴキブリ
VITAと共に死ねよ糞が

8 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 23:12:02.49 ID:WHxMMUrhO
ついでに割れを推奨してる犯罪者のクソガキZmX2iozQIもろとも死ね
http://hissi.org/read.php/ghard/20120127/Wm1YMmlvelFJ.html

9 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 01:27:15.07 ID:q75bcTMH0
トワプリはロンチだったこともあって息は長かったけどこれは…


10 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 01:43:37.60 ID:Apjc5lz+O
みんな3DSに興味移ったからねぇ

11 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 02:08:40.64 ID:GoKxlGW40
決算でオワコンっぷり晒さなくてよかったなー
発売時期ナイスタイミング

12 :名無しさん必死だな:2012/01/29(日) 02:30:58.58 ID:QDER3RoYO
オワコンなのは糞スレいちいち保守してるてめえらゴキブリだボケ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)