5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲハって変態ばっかり

1 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 20:38:52.39 ID:7opuN3i70
ロリコンとケモナーとガチホモしかいない

2 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 20:40:44.49 ID:BzG1a8JV0
飲尿趣味のやつもいるぞ!

3 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 20:41:54.38 ID:Y1wCJB3qO
変態ではない、紳士と呼びたまえ

4 :ヒニニ ドアンセスクックリをお願いします。 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2012/01/27(金) 20:42:30.89 ID:W+71Kjos0
>>1
特にお前な。
小学生がロリコンは無い。
小学生がケモナーは無い。
小学生がガチホモは無い。
まず、ここに大人のニートしか来ていないと思うのはやめろ。
小学生の子供も来てるぞ。
ほら!目の前に!ヒニという小学5年生が!

5 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 20:42:47.96 ID:BzG1a8JV0
http://hissi.org/read.php/ghard/20110919/UzdOOUk0dGMw.html

409 :名無しさん必死だな[]:2011/09/19(月) 00:09:29.78 ID:S7N9I4tc0
>>408
え?お前ねんどろいどミクで抜けないの?
無いわ
俺はぶっかけてるけどな

37 :名無しさん必死だな[]:2011/09/19(月) 00:23:06.83 ID:S7N9I4tc0
まあいいよ俺はねんどろいどにぶっかけるから

6 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 20:43:40.27 ID:BzG1a8JV0
36 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2011/04/16(土) 19:32:03.68 ID:fQX32DpWO
>>34
ならない前後の単語で容易に補完できる
母国語としてる人しか無理だけどな
お前ら文法なんかよりオー○ルプレイ勉強したほうがいいよ

44 名前: 名無しさん必死だな 投稿日: 2011/04/16(土) 19:46:12.65 ID:fQX32DpWO
>>42
オー○ルプレイは文法ではなく話したり聞いたりすることを重視する英語分野
最近主に学校で採用されてる
これくらい本当に日本人なら分かれよ

48 名前: 名無しさん必死だな [sage] 投稿日: 2011/04/16(土) 19:48:02.24 ID:Pr2IpT7b0
>>44
それを言うならオーラルコミュニケーションだろ低脳

7 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 20:46:21.47 ID:TO3kUfuK0
そもそも日本人の6割強がロリホモケモナーだろ

8 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 20:46:52.22 ID:jjNcUqth0
ケモナーってネタじゃなかったのか
頑張れば頑張れないことはないが、頑張らなきゃいけないレベルってのは違うよな

9 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 20:48:41.28 ID:Y8K4gPhBP
母乳かうんこ好きなの選べ

10 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 20:54:17.35 ID:opi3jDwp0
>>7
男性の8割はロリコンらしい
なのでここにいる連中はほぼ正常だ

11 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 20:59:31.54 ID:BYGPtE020
>>8
ケモノキャラは好きだけど犯したいわけではない

12 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 21:05:47.52 ID:nYKPijpq0
http://twitter.com/nobuteruyuki
http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_1/Ab9Iky7CQAAO26q.jpg
http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_1/Aivq5ZcCIAAaCdA.jpg
ケモナー発狂

13 :変態1/2:2012/01/27(金) 21:10:03.73 ID:BzG1a8JV0
http://hissi.org/read.php/ghard/20081103/WjFPTzUzcUow.html

75 :名無しさん必死だな[]:2008/11/03(月) 17:53:44 ID:Z1OO53qJ0
360なんてキモハード誰も買わないし

627 :[]:2008/11/03(月) 18:13:07 ID:Z1OO53qJ0
開発会社がPS3の開発に慣れたらPS3の方が、断然キレイになるしwww
今のウチにせいぜい吠えてろよ、痴漢クソ箱信者はwwwww

14 :変態2/2:2012/01/27(金) 21:11:04.43 ID:BzG1a8JV0
587 :名無しさん必死だな[sage]:2008/11/03(月) 20:00:54 ID:Z1OO53qJ0
ウチの駅前のコンビ二のトイレは共同トイレで
朝は女子校生が結構多いよ、可愛い子が入ったら速攻で並んで
運が良かったら可愛い女子高生のウンコの匂い嗅ぎながら
まだ暖かいナプキンやタンポンで朝から抜きまくりだし
まだウンコはゲットしてないけど、なんかいい方法ないかな?
//
その後

ゲハ板スレッド作成依頼スレ☆4

591 :名無しさん必死だな[]:2008/11/03(月) 20:03:18 ID:Z1OO53qJ0
スレやレス消す事ってどうやったら出来ますか??教えてくださいお願いします!!

15 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 21:12:37.71 ID:nAaGwNzo0
メイド服オナニーを超える猛者はおらんのか!

16 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 21:15:55.27 ID:BzG1a8JV0
371 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/02/08(火) 15:03:24 ID:grCPtQn40
二年くらいみなかった気がするけど、なんかあった?

372 名前:恥Wii ◆PS3/.jp4C6 [] 投稿日:2011/02/08(火) 15:13:04 ID:IBnpqGJQ0 [4/5]

>>371
小学生ナンパしたら別荘で暮らすことになった(^0^)

17 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 21:17:02.53 ID:57iN4ma50
ということにしたいステマ業者のスレ

18 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 21:18:43.26 ID:ar0LvTyb0
ネクロフィリアはいないよな まさか

19 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 21:23:22.76 ID:veKCP7OA0
>>10
7割がシスコンで
9割がマザコン
って話も

20 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 21:41:43.70 ID:aE/VFN4M0
よしここならロリコンばっかでホモはいないな

21 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 21:53:47.78 ID:ar0LvTyb0
お父さん!!ボク妊娠しちゃううううぅぅぅぅ!!!!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)