5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キルゾーンはCS最強FPS!

1 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 18:45:07.03 ID:kuEs1qvI0
評価が高いそうです(笑
http://gs.inside-games.jp/news/316/31620.html

2 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 18:45:53.32 ID:G3gAGoX+0
あのキルゾーン2のフリーズ問題でのコピペ↓

3 :はちま・刃 アフィブログ転載禁止 ◆ghard//OlU :2012/01/27(金) 18:47:12.02 ID:gtXh1X/N0
「MAG盛上がってるらしい」とおなじ工作だろw

4 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 18:51:03.19 ID:RFEYlksh0
意味がわからん
レジスタンス3のことじゃないのか?

5 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 18:54:40.92 ID:Vxjn3D9C0
2005年のE3の映像は鮮烈だったな…
全くのハッタリだった訳だが
あのまま出てたらCoDMWなんて名作も出なかったのかもな

6 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 18:58:52.34 ID:GqTNZN880
スレタイと記事の関係がよくわからん

インソムニアックってノーティが出てくるまではゴキちゃんが持て囃してたなぁ
今じゃまったく見向きもしなくなったけど
それにしても
>最新作の『Resistance 3』は、海外で平均スコア8.3/10(Metacrtic調べ)という高評価を得ていましたが、売り上げは初月18万本
初月18万って・・・大爆死したbrinkでももっと売れてるだろ

7 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 19:52:43.11 ID:wYofpGJD0
多分コメント欄にKZが最強!
とか書いてあるんじゃね?


8 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 19:56:14.63 ID:sBEsciYz0
評価なら負けんッ!

9 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 20:02:59.19 ID:f7+Ayrnf0
エイムが重量感を感じるから名作

10 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 21:26:36.10 ID:p2+evX9s0
スカスカのゴミコンをどうにかしてからにしろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)