5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開発3年でバグだらけのいつの間に交換日記

1 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 07:57:02.25 ID:KNj3KhJ+0
今井 そうです。
ですから3カ月で完成させるつもりでした。

岩田 その3カ月が、
なぜか3年になってしまった、
ということなんですよね。
http://www.nintendo.co.jp/3ds/interview/jfrj/vol1/index.html

↓その結果

432 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/12/30(金) 18:17:59.18 ID:ZaglYxPg0
なんかいつの間に日記にフレンドのクローンができてるんだけどなにこれ?
http://fushi.x0.com/nintendo_thread/uploader/log/ninup_01581.jpg

210 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2011/12/23(金) 16:30:12.42 ID:BMIb4tq10
「全員にえらぶ」を選んだらフリーズした

302 名前: 名無しさん必死だな [sage] 投稿日: 2011/12/22(木) 23:38:03.58 ID:LnR0rMzr0
交換日記バグがあるね
日記を全員に贈ろうとするとフリーズする
特定のフレンドが大量増殖していてそれを選ぶとフリーズするらしい
大量増殖しているフレンドを削除することでフリーズは回避できたが今度は別のフレンドが大量増殖する

2 :ヒニニ ドアンセスクックリをお願いします。 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2012/01/27(金) 07:59:25.46 ID:W+71Kjos0
ああ。
ゴキの捏造&現実ってとこかな。

3 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 07:59:48.32 ID:5KqeWMU/0
アーマードコアVはフリーズバグだらけなんだが…

4 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 08:01:59.02 ID:MSiZyjtS0
PSWではステマとネガキャンのDNAが
脈々と受け継がれてますな

5 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 08:02:01.02 ID:C/BLtp4s0
やけに最近いつの間にか日記叩きスレ立てるけど、なんかソニーでパクったような企画をVITAでやろうとしてるの?

6 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 08:04:25.48 ID:odgYH5340
そのバグってどうやったら起きるんだろう?


7 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 08:06:35.27 ID:0cZqukQQO
ユーザーが楽しんでいることが一番の驚異と見てるんじゃね?

8 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 08:08:46.72 ID:dC4drKX70
もしかしてゴキブリの癖にわざわざ社長が訊く読んでるのか?・・

9 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 08:09:53.53 ID:sKwbFjDy0
>>8
鉄平と鉄平チルドレンが情報拡散してる

10 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 08:14:13.23 ID:PrACKzMyO
なんで引っ張ってくるの一ヶ月も前のレスなんだ?

11 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 08:43:08.62 ID:b3XUVL3O0
辛いだろうけどがんばれよ、ゴキブリ

12 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 08:57:09.88 ID:XWaMJPOD0
12月にも同じ発言引用してスレたててたよね
無料ツールがどうとかさ

13 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 08:57:21.95 ID:QKH2qGWBP
とりあえずウーフー2バグ直せ

14 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:00:25.13 ID:ABlZLQr40
クローンがあるのはバグではなく、送ってから書き直して、また送りをするとこういうことになる
インターフェイスの問題。

15 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:03:46.32 ID:5amOK/dR0
またバカが知りもせんのにスレ立てか

16 :ステマやめなよ:2012/01/28(土) 09:04:29.28 ID:rWROc9ED0
これいかにもアフィブログ用のスレって感じだな

17 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:05:27.40 ID:fEQwis4d0
このアフィリエイトブログ管理人が立てた金儲けのためだけのスレッドは失敗に終わりました。
あなたは広告バナーをクリック、>>1は新しく糞スレを立ててください・・・

18 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 09:30:35.75 ID:Le0qPuU60
1の画像にあるMiiの名前が何で「tt」なんだ?
わざと名前を変えてあるのか?バグ再現テストで作成したものなのか?


19 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 10:33:06.24 ID:nIdcqHJu0
武田鉄矢さんとか

いや知らんけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)