5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人にもディスられるバンナムのリッジレーサー3D

1 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:06:17.91 ID:ubuanaKS0
外人「VITA版はVITAの凄さが分かる。3DS版は8年前に発売されたPSPと大差がない。むしろ劣っている。」
http://www.youtube.com/watch?v=zd_Nw0BtzXw#t=751s

2 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:06:57.16 ID:0sYOVnrT0
その3DS版に大幅に負けるVITA版

3 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:07:38.84 ID:op5crDc60
>>2
内容じゃなくてグラとか性能の話じゃね?

4 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:07:48.70 ID:jn7BPnQx0
8年前のハードに劣るとか、世も末だな

5 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:08:05.61 ID:bSFqYVBC0
>VITA版はVITAの凄さが分かる

クソワロタ
皮肉だろこれw

6 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:08:32.21 ID:snEVqEDY0
もっとVITAの宣伝してやれよ外人

7 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:08:32.70 ID:8X2WaPLX0
だったらゴキは必死になって買い支えてやれよw
ボロクソに行ってる3Dリッジよりかは売れるんだろ?

8 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:08:41.02 ID:AgYQ52fO0
フレームレートガタガタじゃん・・・

9 :名無しさん必死だな@転載禁止:2012/01/26(木) 23:08:48.99 ID:8I+B0MmC0
これでそっ閉じのつもりなんだろうな・・・
現実を見ろよ。
VITA版のすさまじい現実を・・・
あんな酷いソフトあんまここ数年で見たこと無いぞ・・・

10 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:08:51.87 ID:0sYOVnrT0
>>3
うんだからそれでもVITA版売れてないじゃん

11 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:08:55.74 ID:ceDgxLzt0
まあvitaのリッジはねーわ

12 :←クリックすると大儲けできます→:2012/01/26(木) 23:09:00.20 ID:nu4ulLWM0
ビタ版はps1に出たやつより劣ってるだろw

13 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:09:23.79 ID:0k+7mlZeO
3Dを消せば任豚そっとじスレに出来たのに

14 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:09:31.95 ID:nymzQSxO0
VITAの凄さ=他機種版が60fpsの中で堂々の30fps

って事?

15 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:09:35.60 ID:OXUx6jPG0
未完成品を売りつけても何も言われない凄さ

16 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/26(木) 23:10:52.94 ID:Es/ynXdu0
体験版レベルのゲームで何のすごさが分かるというんだww


17 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:11:04.37 ID:w3NOAQbz0
fps30が固定なら、そこまで文句も付けられなかっただろうにな。

18 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:11:21.03 ID:d68dm/Pa0
最近どっちがどっちを
煽ってるのか
わからない

19 :名無しさん必死だな@転載禁止:2012/01/26(木) 23:11:44.69 ID:8I+B0MmC0
VITA最大限の能力実現するまでにVITA存続できるのだろうか・・・

20 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:12:24.48 ID:PHu0FeA90
>>13
バイオリベのおかげで3DSリッジのグラが悪いのは
ハードのせいじゃなくソフトのせいってことにされるだけかと

21 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:12:40.29 ID:02Y7V+CH0
まぁリッジ3Dは3DSゲーでも底辺だからな
映像は

ゲームとしては普通のリッジだが・・・

しかしVita版は製品レベルですらないゴミだから比べるのもおこがましいわ

22 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:13:23.99 ID:ubuanaKS0
VITAの発言はここ
http://www.youtube.com/watch?v=zd_Nw0BtzXw#t=529s

23 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:13:56.86 ID:jWeE5C/d0
バンナムだしどっちも糞でいいよ

24 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:14:27.73 ID:ceDgxLzt0
てか外人も3DSはもっとグラよく出来るって言ってたやん

25 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:14:57.70 ID:crtS6lqf0
3DSのもVITAのも突貫工事で作ったような糞だからな
馬鹿にするのもいい加減にしろ

26 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:16:48.71 ID:0sYOVnrT0
3DS リッジレーサー3D バンダイナムコ 110,415 34,663 11/02/26
VITA  リッジレーサー バンダイナムコ 18,852 18,852 11/12/17

VITA版凄いなら買ってやれよ

27 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:17:02.84 ID:eR3fzKEz0
Vitaのリッジなんてほめられたもんじゃねぇだろ、見た目重視で30fps選択したという意味不明なシロモンだゾ

28 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:18:50.41 ID:ubuanaKS0
つーかVITA版で持ち上げられてるのはVITAであってソフトじゃないね

29 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:20:04.79 ID:WivTkDrw0
内容は3DS版の方がマシってのがww

30 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:20:09.33 ID:rZ35tcRf0
>>27
見た目重視で30fpsにしたのに他のVITAのタイトルと比べると見劣りするし
一体何がしたかったのか……。

31 :アフィブログ転載禁止 ◆ghard//OlU :2012/01/26(木) 23:20:16.31 ID:jz9r8lIf0
外人がえらそうに言うぐらいだから、どこかの国の尼でVita売れてるのかな〜って
見てみたら・・・・・・・

「どこの国でも」売れてなかったww

32 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:21:06.13 ID:UcTirgV90
誰か外人に英語で教えてやれ
VITAのリッジは3コースしかないってな

33 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:23:44.08 ID:P9tlY/6y0
>>26
3DS版、10万越えてるのかw

34 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:24:56.96 ID:yLdOZPpA0
外注手抜きリッジがシリアル1番なのは萎えるな

35 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 23:29:33.18 ID:ymObm09Q0
綺麗だけど3コースしかないってのはゲーム的にどうなのよ

36 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 00:04:12.42 ID:YeERQIj7P
誰だこいつw流暢に日本語喋りやがる

37 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 00:05:23.54 ID:/nqZCSyr0
アレ?
VITA版凄い叩かれてなかったっけ

38 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 00:20:52.82 ID:nrq98GwF0
3DS版は3Dにせずに、ちょいグラが悪いリッジだと思えば十分遊べる
コースも多いしな

3Dとグラニ関しては調整不足だが

39 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 00:23:26.84 ID:Nd92ioha0
リッジ3Dってそんな出来悪いんか?

40 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 00:24:25.09 ID:hJuBd57P0
てかどっちもそんなに褒めるようなものなのかどうか。
リッジもロンチかつ思ったよりいいかもって程度の扱いだと思うんだけど

41 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 00:25:11.62 ID:+9FJKu5O0
誰かは知らんけどまあ無難な比較してんじゃねx

42 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 00:27:02.74 ID:5jq6zqe50
VITAのはコース3つ、車5台の超絶手抜きゲー
アマゾンで88人が星1つつけたのは伊達じゃない。

43 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 00:27:11.23 ID:DoeAPa7W0
3コース、5車種というふざけた最低最悪のVitaリッジを援護するのか…
いくら3980円でも、これは無料体験版レベルだぞ

44 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 00:34:51.26 ID:kwe6VIUX0
>>1
じゃあ発売されたら外人買ってやれよw

45 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 00:38:16.08 ID:hJuBd57P0
そういや動作以前に仕様が糞もいいところなの思い出した>Vita版

46 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 01:02:17.64 ID:pnPuZsS10
3DS版もVITA版も外注でしょ
どっちもハードの性能を半分も引き出せてない感じ
バンナムはブランドを大事にしようとする気がないな

47 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 01:22:58.60 ID:PRMw73vq0
>>39
いや、良作
3DSからの新規コースもある

48 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 01:28:07.66 ID:Zgg++55A0
良作とはお世辞にも言えないけど、
新規の山岳コースは稀に見る良コース。

CPUのカスっぷりさえ無ければなぁ・・・。

49 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 01:52:06.18 ID:JMLgMnSW0
画像は3ds<Vitaだけど最大の問題はDLCなんだよな。

50 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 02:16:28.60 ID:v8bBgcml0
リッジ3Dは敵のAIがおかしいのか、後半のレースで勝つための条件がわざと抜かさせるだとかかなり妙だからなぁ。
速い車使ってもまったく有利にならんし、旧作で鍛えたドライビングテクニックも無意味だから正直面白くなかった。
スペシャルカーとのデュエルも車ごとの個性がなさすぎる。R4のユートピア、Vのクリナーレやスペクトラ、7のテラジンは個性やインパクトあったんだけどなぁ。

51 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 02:23:07.47 ID:v8bBgcml0
これが良作だといわれると逆にリッジはそんな落ちぶれたのかと思いたくなる。
ネット対戦もないし、FPSも30だし、グラしょぼいし、ジャイロによるハンドル操作とかも無いし。

52 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 02:25:30.08 ID:/I7t0lt20
マニングが帰ってきたのか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)