5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次世代戦争の各陣営を予想してみた。

1 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 17:18:20.78 ID:8kOpG8HS0
次世代戦争 予想図


任天堂「売れないゴミハード乙w タブコン最高だわw ギアーズ(笑)」

MS「低性能ゴミハード乙w キネクト最高だわw マリオ(笑)」

SONY「PS3最高やわ〜 PS3最高やわ〜 レッカレッカ セカイセカイ テタイテタイ」


2 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 17:19:01.70 ID:mzDHx75d0
セリフが全部ゴキブリっていう

3 : ◆n95LvToReQ :2012/01/26(木) 17:19:44.38 ID:QZH8jtcJi


4 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 17:19:52.72 ID:tb2kkJ3p0
確かに各陣営に対するゴキちゃんのテンプレだな

5 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 17:20:20.25 ID:8kOpG8HS0
(´・ω・`) 確かに全部ゴキブリだった

6 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 17:20:56.03 ID:gpu8m4ut0
次世代はゴキのなりすましが怖いな

7 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 17:21:22.12 ID:k6KFImxc0
2で終わってる。

8 :はちま・刃 アフィブログ転載禁止 ◆ghard//OlU :2012/01/26(木) 17:21:31.19 ID:ICbRWmuz0
>>1
全部ゴキブリだろ
ゴキブリ必死だな

9 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 17:21:47.61 ID:8kOpG8HS0
桃鉄でとびちりカードってあったじゃん

あんな感じになるよ
次世代のごきクンは

10 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 17:25:57.29 ID:b/nyDmyzO
>>1
スレ建てるほどだったのかと・・・
ゴキ予備軍乙!!

11 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/26(木) 17:29:26.00 ID:Es/ynXdu0
まあソニーだけ次世代へ移行できないからね
ゴキブリもつらいだろ
性能でも駄目、売り上げでも駄目、煽れるネタが全然ない

12 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 17:30:38.26 ID:F+sywedO0
リアルにあり得る未来だと思う

13 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 17:34:17.57 ID:5XYrwdY60
次世代箱○は確実に天下とる

14 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 18:05:03.74 ID:0PQMxvlXO
>>13
無理だろ
日本じゃ完全にアウェー
サードは騙すことしか考えてないし
ユーザーもサードの詐欺のとばっちりを恐れて近付かない

15 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 18:06:00.99 ID:rxFQ3Wo00
まーーーーーーた任天堂と箱の対立を煽るスレか!!!!!!

16 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 18:07:57.52 ID:9NMg3UwJ0
任天堂「自分がライバル。敵は消費者の無関心。」
MS「任天堂さん、ストイックでマジかっけ〜っす。おまけで箱も買ってね!」
ソニー「パトラッシュ、僕なんだか眠くなってきたよ・・・」

17 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 18:09:08.14 ID:yvb/UlScO
ゴキブリが3役で戦争ごっこを続ける未来か
なんでそんな煉獄に身を置くんだろう

18 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 18:22:09.57 ID:DZh0XTSB0
WiiUの登場で、据え置きも携帯も、
ダブルスクリーン前提で開発する環境が整うんだよな。
マルチで出す気のサード作品は、
あからさまに分かる仕様。

次世代箱はまだわからんけど、
どんな仕様かすげえ楽しみだわ。

ソニーは撤退宣言も出せずにうろちょろしてんじゃね。

19 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 18:32:47.97 ID:7BSrzMMT0
ゴキちゃんが拡散して各所で迷惑かける宣言?

20 :アフィブ口グ転載禁止 ◆ghard//OlU :2012/01/26(木) 18:34:20.33 ID:tb2kkJ3p0
>>18
DSで二画面という特異なハードを如何にゲームに使うかについて
散々研究しただろうから、それをうまく流用できる進化を生んだのはすごいね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)