5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VITA無かったことにしてPSP2出せよ

1 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 10:30:10.87 ID:PwRQRx4n0
右アナログパッドとPS2アーカイブスよろしく

2 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 10:31:22.69 ID:XEQXBEkB0
PS2やってろよ

3 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 10:31:27.17 ID:m+vWEE1A0
VITAをさらに進化させた、VitaGOを出すべき

4 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 10:32:46.91 ID:6E+beW3k0
もう船は出航してますよ?

5 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 10:33:56.03 ID:/WgxsM/WP
どっちにしても海外じゃ売れないよ

6 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 10:39:11.98 ID:jwzNg0Fm0
なかったことにしたらまたVITAをつくるからノウハウを生かしてNGPつくれよ

7 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 10:42:44.58 ID:7vahm2T40
DS買い控え工作として長年GBA2を連呼したアホゴキブリが
PSP2を真剣に切望することになった無様は笑える

8 :HIGE ◆iIBr6lLi6a9G :2012/01/26(木) 10:47:42.13 ID:JaYVmtpkO
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |や||_
/|め||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |や||
  |め||
/|グ||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |や||
  |め||
  |グ||
  |ミ||
  |ル||_
/|ク||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 11:32:03.13 ID:jUF7j3Zx0
泥船〜を漕いでゆけ〜

10 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 11:32:56.75 ID:SIwGGkCMO
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

11 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 12:18:24.87 ID:rxFQ3Wo00
まだNGPを忘れられない人達がいるのか

12 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 12:22:15.85 ID:M60A5D7R0
SCE消滅でいいよw

13 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 12:25:12.05 ID:qXtIL/XzP
www VITAが死んだからNGPかPSP2をだして起死回生ですか?
あれだけ持ち上げておいてもう捨てちゃうの?

VITAのことを知っていた人たちから見たら
「へー、ソニーってそんなにばんばん新型ゲーム機だすんだ…」となり
買い控えが基本になっていくだけなんじゃないの〜w 
ま、それでなくても「初期不良」が代名詞になってるから売れないがw

14 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:07:51.18 ID:SIwGGkCMO
箱だけPSP2にしてVITA押し込めば万事解決

15 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:09:22.90 ID:LGC/sT6y0
>>1はニシチカだろう。
そしてそれをさもGKのように捉えGKを煽る。
このやり口、汚すぎる。
何もかもなりすまし。

16 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:11:08.51 ID:SYB4W3u+O
PSP2は出せないとか言ってたチカニシ生きてる〜?
とか言ってたゴキブリ生きてる〜?

17 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:17:25.72 ID:4hJzZcQp0
任天堂もDSあたらなければ、GBA2出す予定だったんだっけ

18 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:32:55.86 ID:lxJklXG80
PSP-4000の可能性は?

19 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:33:39.94 ID:PBCOnxVQ0
PSP2だせないっていってた理由の1つに海外大惨敗があって、
後継機だしても売れないから発売するだけ無駄だってことだったのだが…

実際は国内ですら全然売れないという、予想を上回る爆死をしたからな。

20 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:34:57.71 ID:J8gbW6RZ0
海外だとPSPの後継機って肩書き自体がマイナスにしかならないからね

21 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:43:42.74 ID:SIwGGkCMO
>>15
仁志親?なんでわざわざ逆に?

22 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:43:51.41 ID:aFXhTfHG0
>>2
今世代機のコントローラー電源オンの快適さを知ったら
もう本体まで電源押しに行くのがめんどいんだよ…

23 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:46:08.27 ID:y9bGzSpG0
本体出してもソフトないんだから売れないことを早く理解しろよ

24 :←広告クリックお願いします→:2012/01/26(木) 14:47:30.24 ID:7gUJaeoK0
要するにお前はわざわざ本体まで電源つけにいくの面倒だからVITA爆死直後でボロボロなSCEに新ハード作れって言ってんのか!

25 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:47:51.69 ID:bb2vqLVg0
次の型番でもやらかしてきそうな雰囲気だな
つかやりたいソフトが全くないんだが…
もっと頑張れよ

26 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:48:12.10 ID:gKt/Xd6C0
      |ヽ∧_
      ゝ __\
      ||´・ω・`| >  _______
⊂二二二|    /二⊃=| |─── /
      |    /        ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ

27 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:55:01.12 ID:wBQ7dH750
おまいらが夢想したNGPなら4万はするだろ

28 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:57:47.09 ID:5MIfdX6V0
PSP2出したとしても負けハード後継機の事実は動かないんだからソフトは集まらないぞ
さらに言えば急に良ゲーが出てきたりする事も無い

29 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 15:00:35.10 ID:AJCz4unH0
たしかに3DSに大作ソフトが集まりつつあるから
スタートダッシュにこけたvitaはもう無理かもしれないな

30 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 15:02:49.88 ID:TWpZ7gWnO
真のNGPマダー

31 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 15:06:17.98 ID:219As5160
umdとvitaソフト用の2つのスロットを用意すれば完璧じゃないか

32 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 15:07:26.46 ID:n8GXrdZ70
で、何のゲームやんの?

33 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 15:07:37.36 ID:sAuVJO7G0
>>17
元々はDSとGBA2の2枚看板で行く予定が
DSの好調を受けてGBA2は立ち消えじゃなかったっけ

にしてもPSP2かぁ…
有機ELは廃止だよな背面タッチもいらないな
メイン画面タッチもいらないし………解像度も携帯機って
ことを考えるとPSPぐらいのがちょうど良いし………
PSPにL2R2と右スティック追加したチョニットメント作れば
売れるんじゃね

34 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 15:07:55.34 ID:DpKWByR/0
無理しないでそこそこ稼ぐなら
ソニータブレットの派生でコントローラー付けたのを出せば良い

35 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 15:50:00.02 ID:T63f/VtH0
ソニーのことだから、2世代連続でDS陣営に負けたことを鑑みて、次は2画面の携帯ゲーム機だしてくるんじゃね?w

36 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 16:19:14.87 ID:qXtIL/XzP
次があるんだな

PS3で出した巨額損失もいまだに補えてないし、ていうか補う前に終わると思うがw
願わくば早急にゴミのようなPS4を出してPS3共々滅びると嬉しいけど
当分PS3でやっていきます宣言してるしPS4はまずあるまい。
次世代箱とWiiUのコンボで結局死ぬけどねw海外でPS3は姿を消していくよ


37 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 17:08:04.52 ID:KsdJmyXs0
海外じゃPS3は3DOみたいな扱いにされていくんだろうね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)