5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今XBOXLIVEに繋がらないんだが

1 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:19:03.10 ID:5yIpw2uG0
どうよ?

2 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:20:04.10 ID:5yIpw2uG0
繋がるか?ふざけるなよ

3 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:21:16.20 ID:5yIpw2uG0
誰もやってないのか?

4 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:22:39.80 ID:lLHiTM490
交換器の不具合で13時に復旧予定

5 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:24:10.22 ID:jvaoAkIK0
有料なのに繋がらないわけないじゃん

6 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:26:10.21 ID:C9pr63rw0
サインインは普通に出来るぞ?
マケプレも繋がるけど熱帯出来ないの?

7 :アフィブ口グ転載禁止 ◆ghard//OlU :2012/01/26(木) 08:26:26.32 ID:tb2kkJ3p0
まずはここを確認
http://support.xbox.com/ja-JP/xbox-live-status
次に自分のネット環境の確認だ

8 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:28:13.95 ID:5yIpw2uG0
サーバが見つかりませんでした







support.xbox.com という名前のサーバが見つかりませんでした。





www.example.com を間違えて ww.example.com と入力するなど、アドレスを間違って入力していないか確認してください。
他のサイトも表示できない場合、コンピュータのネットワーク接続を確認してください。
ファイアーウォールやプロキシでネットワークが保護されている場合、Firefox による Web アクセスが許可されているか確認してください。

9 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:30:30.10 ID:C9pr63rw0
スパ4もBBも大丈夫だし>>1の回線に何かあったっぽいな

10 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:31:15.83 ID:udFRWDCL0
鉄平おるかー???

11 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:32:17.30 ID:FO00ijCo0
今トロピコ3やっとるが普通にサインインしとるがな

12 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:32:31.82 ID:LgpRqBz8O
どうにもはちま清水鉄平スレっぽいな

13 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:32:44.13 ID:xwFYRIyP0
出来たわ
鉄平スレ建てんな業界人

14 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:32:56.85 ID:1oPm7tVt0
ルーターの再起動

15 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:33:49.14 ID:mrnVT/sO0
すくなくともwebにはつながるな
ブラウザを変えてみたり、ルータの再起動とかしてみたら?

16 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:33:59.89 ID:286rW/CP0
俺も繋がらないぞ

17 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:34:28.67 ID:kBR3iTcZ0
セインツ2やってたらいきなりLIVE切れたよ、俺は
まあ特に困ったことは無いが

18 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:37:18.08 ID:l3NpMSWn0
Xbox LIVE ステータス
Zune 正常に動作
XBOX LIVE Service 正常に動作
Account 正常に動作
XBOX LIVE Marketplace 正常に動作
Matchmaking 正常に動作
アプリ ステータス
Hulu 正常に動作
Zune 正常に動作
YouTube 正常に動作

だそうだ

19 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:37:27.42 ID:h0ovE/peO
まだロバスレか?

20 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:37:28.06 ID:JbcCVsOP0
ac5中に切れたっきり繋がらんわ
PCとか他の無線は問題ない
再起動もダメ

21 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:39:05.90 ID:SwxDUjON0
>>1の脳みそが不安定で終了。

22 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:39:14.93 ID:1oPm7tVt0
普通に繋がるぞ

23 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:40:02.79 ID:ajpGS+X00
再起動しても無理


24 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:40:25.30 ID:286rW/CP0
恐らく今大規模なサーバー攻撃がされてるからそれの影響だろうね

25 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:41:09.91 ID:CPvE1ZJK0
OCNが駄目らしいな
PSNも一部できないぽいし

26 :アフィブ口グ転載禁止 ◆ghard//OlU :2012/01/26(木) 08:41:52.26 ID:tb2kkJ3p0
>>8
どうみてもあなたのネットワークか契約プロバイダの問題です

27 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:44:08.45 ID:1he7Ow6Ri
ここには書けてるのね。

28 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:44:28.14 ID:vmRMbXSf0
>>1がBANされちゃったと聞いて飛んできますた

29 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:44:35.77 ID:SwxDUjON0
OCNということは轟音も被害ウケてるのかw
ワロス

30 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:44:45.32 ID:kBR3iTcZ0
>>25
うちOCNだわ。早く直れ〜

31 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:45:18.67 ID:+gYZzBXs0
なぜ情弱はまず自分の環境を疑わないのだろう

32 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:45:25.01 ID:KqBWZ+0c0
不具合が起きたらユーザーでも敵。これはVITAと同じ。ロバスレとかステマ扱いすらされてる。

33 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:46:24.52 ID:kWaIdcqF0
プロバイダがOCNだとtwitterやFacebook、Amazonにも繋がらない
悪いのはMSじゃないぞ

34 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:47:02.51 ID:rrPG7R140
これは恥ずかしい・・・

35 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:47:07.28 ID:XEQXBEkB0
OCNとplalaは海外サイト繋がらん

36 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:47:12.34 ID:286rW/CP0
>>31
結構な人数が同じ時間帯に切れてるんだよ
んで今世界的に大規模なサーバー攻撃されてるの
わかるかな?

37 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:48:05.52 ID:jxcXRVlHi
steamスレでもそういう報告あったが経路障害らしいよ

38 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:48:16.01 ID:kWaIdcqF0

はいはい移動移動

OCN53(OCN総合スレ)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/isp/1318635111/
【plala】ぷらら総合スレッドPart83
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/isp/1320153505/

わかってて、こういうスレ立つっていうのは
やっぱりゲハブログ関係なのかね?

で、ゲハブログがこのスレを元にLIVEが繋がらないってまとめつくって騒ぎ立てると
もちろん都合の悪いこの書き込みは排除です♪クズすぎるなー。

39 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:48:41.07 ID:VWhVHFQ70
おれも急に繋がらなくなったぞ
PCはネットに繋がるのに何なんだ

40 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:49:05.14 ID:kUJM/mqM0
俺も繋がらん。。。



41 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:49:09.33 ID:udFRWDCL0


OCNンゴww

42 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:50:02.31 ID:0JpHeN1QO
ほんとだ。フェイスブックも繋がんないや。

43 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:50:21.60 ID:ajpGS+X00
OCNって世界から切り離されたのか?
最近糞アメ公がオンラインストレージ攻撃しやがったけどそれの一環か?

44 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:50:54.15 ID:jkMH7lxx0
ネット初心者かよwwww

45 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:51:33.77 ID:skqOSNMR0
俺も国内ホームページは色々繋がるが、海外のページに繋がらない。どういうことだ?

46 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:51:39.75 ID:mxJ4goIl0
PSNも繋がらないんだけどなぁw

47 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:51:40.06 ID:VWhVHFQ70
箱オンゲ以外持ってねえのに何やってろっていうんだちくしょうしねしねしね

48 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:52:26.66 ID:ohOeSadK0
XBOXLIVEはわからんが、何故か今
ツイッターとメッセンジャーとアマゾンに繋がらない

49 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:52:26.84 ID:tuOrL1+n0
【速報】wikipedia 死亡
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1327533899/

50 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:52:39.95 ID:IkHX2Z9Y0
俺もネットには繋がるのにLiveには繋がらなくなった時があったけど、
ルータのWAN側IPを変えてみたら直った。

51 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:52:48.68 ID:xe7JVy460
wikipediaにも繋がらん

52 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:52:49.37 ID:TmFsg3YR0
お漏らし中

53 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:52:59.25 ID:/0/rfIsj0
>>47
HEXICやれ

54 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:53:01.77 ID:xwFYRIyP0
なんだあのOCN障害かwwwwwwwwwwwwwww
>>36「んで今世界的に大規模なサーバー攻撃されてるのわかるかな?」(キリッ
クソワロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:53:07.67 ID:iZlgZWUn0
MHFしてて落とされた
ちなみにプララだとPSNも繋がらないぞ、DSNエラーってでる。 >>1 印象操作乙

56 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:53:31.15 ID:cO/BmaEK0
Facebookも繋がらないなぁ

57 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:54:29.95 ID:Jd1PF+mN0
OCNwww
ぷららwww

58 :アフィブ口グ転載禁止 ◆ghard//OlU :2012/01/26(木) 08:54:31.40 ID:tb2kkJ3p0
見れるサイトはあるっていうのは多分DNSキャッシュに残ってるからだろうね。
障害起こる前にアクセスしてたサイトは大丈夫だろ? 2ch とかw

59 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:55:05.93 ID:9Cp2EwW80
PSNで遊んでる人がそもそもいなかったという嫌味だな。こいつめー

60 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:56:35.62 ID:kWaIdcqF0
ゲハブログがプロバイダの障害にもかかわらず
「XBOXLIVEが繋がらない自体が発生」ってまとめ作るのは時間の問題
10時〜お昼くらいにはできてるかもねw

いい加減にしろクソブログ

61 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:58:08.08 ID:IkHX2Z9Y0
なんだOCNが死んでるだけかよw

62 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:58:30.28 ID:l3NpMSWn0
おーしーぬー

63 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:59:50.77 ID:kWaIdcqF0
【速報】OCNやぷららなど海外につながらず Twitterもfacebookもダメ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1327534858/

>>61
それでもゲハブログの連中は
【速報】LIVEが落ちたとか言って記事にするよw

64 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:00:03.73 ID:/hv5bGNb0
OCNサポに何が原因なんだって聞いたらこういわれる。
OCN「教えぬ」
なーんつってなぁぁあ

65 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:03:06.66 ID:qAcEJ9170
繋がらない奴OCNか?

66 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:03:56.27 ID:skqOSNMR0
>>65
くそっ何でわかった?

67 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:04:43.95 ID:y741N0HK0
うちもOCNだが駄目だね

68 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:05:07.66 ID:lAPAn+IT0
速報 世界中でネット大規模障害か
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1327534619/


DNSレコードが攻撃されている?

69 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:09:01.76 ID:unE8hkXH0
>>41
なんJでやれ

70 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:09:59.30 ID:FLIgEjea0
またはちまかって思う、事実かどうかなんて関係なくそう思ってしまう。

71 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:10:41.37 ID:RYvIbilX0
PSNは余裕で繋がるんだがMSはなにやってるの?

72 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:11:40.09 ID:6lcNHG6j0
当然PSNにも繋がらないんだろ ホンマアホな情報操作ばっかりしてんな

73 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:12:51.13 ID:6E+beW3k0
偏向捏造マーケティングかネット情弱だわな

74 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:13:21.41 ID:xe7JVy460
>>1は逃げたのか?

75 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:13:46.31 ID:5f2qB9qA0
結局悪いのはOCNかよ
こういう悪質なスレたてて印象操作とか最近のゴキはやばいな
さっさとソニーと一緒に絶滅してくんねーかな

76 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:15:26.33 ID:qAcEJ9170
○YouTube 
×xvideos
×Twitter
×Facebook
○foursquare
○Gmail
×Hotmail
○Amazon

あとは、アップルのサイトに繋がらん。



77 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:15:53.54 ID:/hv5bGNb0
きみたちにはむずかしすぎたかな、ハハハ・・・

78 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:17:30.55 ID:iZlgZWUn0
MHFできなくなったから糞箱PS3の電源を久しぶりいれたけどPSNも繋がらない
箱は繋がらなかった時にネットとLIVEの回線状況テスト画面でるけど、
PS3は対処方法(お試しください)って文字で説明でるだけ、ほんと糞すぎる

79 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:17:58.00 ID:RYvIbilX0
>>78
PSNは普通に繋がってるんだがw

80 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:18:46.33 ID:sM6diVs/0
OCNとぷららだけですし

81 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:19:41.12 ID:b/sh5lay0
太陽風のせいで変電所やられて大規模停電が海外で起きてるらしい

サーバーも停止して海外のサイトにつながらないとか

82 :タル中尉:2012/01/26(木) 09:21:45.13 ID:OgjFep5u0
有料糞LIVEの品質がこれwwwwwwwwwwwwwwww

83 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:22:02.79 ID:iZlgZWUn0
>>79
おまえのような、根っからのソニー信者死ねよ。プララとOCN以外なら箱も繋がってるだろ

サーバーとの通信に失敗しましたDSNエラー(80710102)ってサインインしたらでるし

PS3しかもってない奴ってとことん隠すよな

84 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:22:07.81 ID:kWaIdcqF0
223 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/26(木) 09:17:52.53 ID:97wWHnxn0
OCN回線をご利用の全てのお客様へ


2012年01月26日

■ 発生日時 2012年01月26日08時00分頃
■ 復旧日時
■ 影響地域 東日本・西日本エリア
■ 故障内容
現在、OCNバックボーン設備の故障により、
海外向け通信が断続的につながりにくい状態となっております。

ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。

弊社において状況の回復に努めているところでございますので、
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1327534858/223

85 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:22:49.27 ID:j+X8UZHh0
>>76
>○YouTube 
>×xvideos
>×Twitter
>×Facebook
>○foursquare
>○Gmail
>×Hotmail
>○Amazon

>あとは、アップルのサイトに繋がらん。

×Hulu

86 :お金ください、広告クリックしてください:2012/01/26(木) 09:23:07.09 ID:qAcEJ9170
昨日はdocomoの障害があったけれど、なんか関係あんのかねぇ。

87 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:23:26.18 ID:FLIgEjea0
じゃあPS3が繋がらないって話か

88 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:23:27.84 ID:kWaIdcqF0
>>81
ねーよ。だいたい、らしいってなんだ?らしいって

89 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:23:33.38 ID:6E+beW3k0
ほんとに捏造ソニー工作員の仕事みたいだな

90 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:24:14.14 ID:bGlxLIN30
Megaupload事件の関係でAnonymousがあちこち攻撃するらしいとか言う話もあるらしいが
それとは関係ないのかね? XboxLiveも対象になってるとか聞いてるが。

91 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:24:24.03 ID:1he7Ow6Ri
むしろFBI絡みのオーバーブロッキングかと思ってしまう。

92 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:24:48.40 ID:kWaIdcqF0
>>90
他のプロバイダだと接続できるわけだが?

93 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:24:57.64 ID:AnSxyzR00
普通に繋がってる
これはプロバイダの問題

94 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:24:58.66 ID:wNVhdU9b0
>>90
障害が出てるISPが限定されてるから関係ないでしょ

95 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:25:01.41 ID:6E+beW3k0
嘘八百であげんなよ

96 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:25:03.45 ID:Ilf2hObQ0
http://www.ocn.ad.jp/portal/servlet/TechWeb?HDType=TroubleInfo&HDKanriNo=1&HDMenuNo=1&HDThirdLv=

97 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:25:23.29 ID:ZzQ9Jx5e0
>>19
任天堂のアンバサダーの一件もあったし
ルータからケーブル引っこ抜いて「つながらねー」とかやりかねないわなw

98 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:26:21.48 ID:A3OUXBp/0
IIJ4Uだが、ここ数日昼休みの時間帯に繋がらない
夜は繋がる

99 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:27:43.72 ID:Ilf2hObQ0
OCN回線をご利用の全てのお客様へ
■ 発生日時 2012年01月26日08時00分頃
■ 復旧日時
■ 影響地域 東日本・西日本エリア
■ 故障内容
現在、OCNバックボーン設備の故障により、
海外向け通信が断続的につながりにくい状態となっております。

ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。

弊社において状況の回復に努めているところでございますので、
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。


OCNがやらかしただけでした

100 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:27:57.12 ID:fdsId2o80
アノニマスがんばれ!!!

おれたちの天敵 SONY を 攻撃しろ! 突撃しろ!!

ゲハ民、2chは全力でアノニマスを応援してます!!

101 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:28:27.12 ID:zWcLi/jo0
>2>4>8>6>9>5>7   >67>94>83>58>69>87    >66>38>78>47>92>28>50
        >1                                  >28
       >9    >32>89>75>46>38>29>86>12            >82
      >96          >22>40                   >59
     >19            >69>23                 >42
    >64>63            >43            >17  >73
   >88  >60           >33              >16>53
  >91    >15         >77                 >16
 >62      >69       >14                   >76
>67        >67     >47                     >60

102 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:29:08.65 ID:kWaIdcqF0
治った

103 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:29:32.07 ID:5f2qB9qA0
もしかしたらOCNはソニーと繋がりがあるのかもしれんな
ソニーに言われてXBOXLIVEはじいたとかそんな感じだろ

104 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:29:47.00 ID:uhgI7XcV0
2つのプロバだけ繋がらないのにアホどもは
全てが繋がない様に見せたいのかね。

105 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:30:36.29 ID:kWaIdcqF0
>>101
お?今度はプロバの障害をステマ扱いですかw

どうやら、クソブログはどうあってもLIVEの障害にしたいようです

クズだな。これからクズブログとよぼう

106 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:30:36.61 ID:OgjFep5u0
チカくん釣られ過ぎw

107 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:30:45.00 ID:Ilf2hObQ0
陰謀論w

108 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:30:47.20 ID:ZNsp44/m0
>>103
ゲハ脳すぎる

109 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:31:21.33 ID:I09uMxoF0
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1327469169/

110 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:31:35.24 ID:wNVhdU9b0
直ったね

111 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:31:51.47 ID:6mSiMxoM0
OCNだがwikiとか異様に重いな

112 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:32:27.18 ID:kWaIdcqF0
>>103
ありえないし

>>106
全機種持たないソニー信者は
何をしても釣りといえば許してもらえると思ってるのかな?

113 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:32:39.53 ID:A3OUXBp/0
おまえら屑ブログに意識とられすぎじゃね?

114 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:33:42.66 ID:6E+beW3k0
おい詐欺ソニー工作員
いくら貰ってんの

115 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:34:59.22 ID:wNVhdU9b0
というか、先に立つって事はPSNよりLiveの方が人多いのか?

116 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:37:21.29 ID:6E+beW3k0
と言うか、PSN繋がらないんだがってスレが無いんだし察しろって感じ

117 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:39:10.89 ID:qAcEJ9170
単純に、「またPSN繋がらないよ…」で終わるから、スレを建てるまでもないだけじゃないか?

118 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:39:44.50 ID:bCvTqGNa0
OCNは妊娠

119 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:41:12.36 ID:BC3DLnE10
それほどニートが多いってことか

120 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:45:13.22 ID:A3OUXBp/0
俺の周囲のPS3ユーザーの連中は、今でもPSNは繋ぐと危ないという認識のまま
2chやってないからなおさら記憶が固定されたままなんだろう

121 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:46:13.27 ID:gVuQb67K0
>>103
GoW3発売当初So-netだと繋がりづらいとか弾かれるとか話あったな

122 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:47:14.74 ID:6E+beW3k0
>>117
なんてこったいw
PSNはそんな頻繁に繋がらないのか

123 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:48:15.47 ID:gVuQb67K0
PSNが繋がらないのはいつもの事だから報告されない

124 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:49:19.63 ID:RYvIbilX0
>>123
まあそう仮仮するなw

125 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 09:50:44.47 ID:gVuQb67K0
??

126 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 10:02:12.80 ID:BOvQ5ojM0
わりとありがちなアホの行動パターン:
「こんなことが起きた!○○のせいだ!」と確認せずに大騒ぎを始め、
○○のせいではない別の原因だと確認された後も、
「でも○○にだって問題が!」などと根拠なき持論による裸踊りを続ける。

127 :お金ください、広告クリックしてください:2012/01/26(木) 10:07:49.87 ID:qAcEJ9170
>>122
うん。

PSN 繋がらない
http://goo.gl/vsuD7

ちなみに、数時間程度じゃここに障害扱いにならないので載らない。
http://www.jp.playstation.com/psn/state2.html

それから、定期メンテナンスも載らない。
あと、ゲームソフトのメンテナンスは専用のページが用意されているので、そこには載らない。
http://www.jp.playstation.com/scej/title/shirokishi/info2nd/trouble/12-01-12-201.html

128 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 10:11:47.41 ID:QM3gWI870
ただでも我慢できんわ

129 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 10:18:28.33 ID:RYvIbilX0
もう箱信者はいないしどうでもいいよ

130 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 10:42:19.07 ID:sRv2MZ700
>>129
ゲーマーはいるけど信者じゃないね
PSは一神教なんだっけ

131 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 10:50:27.19 ID:0tGE1GcS0
繋がらないよー
両機種持ちだからPSでもAC5できっけどはよ箱○でもしたい

132 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 10:54:55.75 ID:gVuQb67K0
箱○信者とか任天堂信者って元々居ないしな
仮想敵作ってる所があるみたいだけど

133 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 10:56:37.60 ID:3O4qP5LR0
ほんとにわざとらしいなあ
詐欺ソニー工作員わ

134 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 10:58:25.21 ID:zQo1qhvb0
>>127
何と言う放埓運用……


>>131
プロバイダーに苦情だしなされ

135 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 10:58:55.70 ID:max1HfKtO
そうだといいね

136 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 11:06:41.36 ID:A3OUXBp/0
>>132
箱○信者っぽいのが増える時期は時々あった
「移住」とやらの増える時期に

移住って何だよ、と思わなくもない


137 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 11:07:01.24 ID:tgUAUbS90
スレたてるまでのことか?

138 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 11:12:06.68 ID:3uyxnXP00
プロバの障害でスレが立つくらいLiveじゃ稀、PSNではいつもの事なのでスレが立たないって事か

139 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 11:21:13.44 ID:MenyK88D0
なんでまず自分の環境を確認しないんだろ
まぁ知恵袋には腐るほどいる輩だけどやっぱり子供なんだろうか

140 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 11:30:07.00 ID:RYvIbilX0
たしかに箱持ちは例外なく障害児だからな

141 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 11:35:00.52 ID:h0ovE/peO
>>129
>>140

どっちなんだよガチキチ。

142 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 11:36:47.09 ID:CDH2cJb10
>>1はスレまで立てちゃって恥ずかしい奴だなw

143 :アフィサイト転載はやめなよ ◆ghard//OlU :2012/01/26(木) 11:59:13.40 ID:Qtc08tvx0
OCN 一時ネット接続に障害
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120126/t10015543391000.html

144 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 12:35:07.69 ID:3TFI3z+o0
>>90
>XboxLiveも対象になってるとか聞いてるが。

誰に聞いたの?Anonymousに?
友人の友人がアルカイダみたいな感じ?

145 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:06:59.13 ID:S9hvTEfU0
トロピコ4が落とせない

146 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:26:49.19 ID:x7ACrmgG0
トロピコ"4"を何処から落とす気なんだ?

147 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 14:27:33.38 ID:tvYTGdwq0
体験版じゃね?

148 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 18:50:53.08 ID:U3J7z0kr0
>>143
俺今朝繋がらなかったがこれが原因だったのか

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)