5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vita買ったら仕事も恋愛もうまくいった

1 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 03:26:50.46 ID:BF/5d0z50
Vita最高だわ
買った方がいいよマジで

2 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 03:27:20.42 ID:nwl4p/b20
もう一台買っちゃいなよ!

3 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 03:27:28.11 ID:1JsbqDbQ0
つまんね

4 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 03:34:18.00 ID:lgG8GkdN0
「持っててよかったPSVita」が抜けてるぞやり直し

5 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 03:35:22.13 ID:vZBwYtgq0
Vitaは携帯機の常識を覆したよ
やらずにいたら一生後悔することになる
ねがきゃんひどいけど気にしちゃダメ
ん〜VITA最高!

6 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 03:41:27.82 ID:/T80/M2k0
http://i.imgur.com/N9LOa.jpg

7 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 03:43:50.76 ID:qt7d53iY0
VITAを買ったらこうなれました!

ttp://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/01/20120124_koakumaageha_01.jpg
ttp://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/01/20120124_koakumaageha_02.jpg

8 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 03:48:20.40 ID:kxBywVH+0
ソニーは馬鹿だから、販促やステマなんかやらずに全ての資金をモンハンの離脱阻止に使ってそれに成功していれば、
これまでの販促の何百倍ものこうかを得られていた事が解らない
今に至るもサッパリ解ってない

9 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 03:49:44.25 ID:GyqOkdL30
変われるよ 現に俺は変われた
Vitaを購入して変われたんだ

10 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 03:55:46.73 ID:vZBwYtgq0
>>8
MH3rdHDの惨状を見る限りいくら金積んでも引き止めは無理だっただろ
ボロクソに叩かれたMH3よりもひどかったわけだし

11 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 03:57:14.64 ID:vZBwYtgq0
MHP3rdHDだった

12 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 04:05:49.78 ID:QQpfAhSr0
身長が5cm伸びました

が足りない

13 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 04:07:01.85 ID:/r+iAYyJ0
持っててよかったPSP

14 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 04:17:08.23 ID:b2VyOC1O0


Vita買ったらずっと取れなかった鼻クソが取れました


15 :伝説の片手様 ◆YtFiiqjbeo :2012/01/26(木) 04:32:01.17 ID:fpd8Akso0
>>6
中編はよ

16 :ア。ド。セ。ン。ス。ク。リ。ッ。クお 願 い し ま す:2012/01/26(木) 04:34:49.69 ID:hZGDxdPU0
>>1
これはアウト

17 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 05:13:42.92 ID:fKhKCKCx0
↑購入前

↓購入後

18 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 06:49:19.62 ID:faeU9igV0
筋肉もムキムキでダイエットにも効果的
更に金運もアップして資格も取れて就職に有利
ピラミッドパワーで運気も上昇!
とかね


いりません

19 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 11:42:55.10 ID:SIwGGkCMO
中年のおっさんが葉巻くわえて札束が溢れるバスタブの中、右手には上下を逆に持ったVITA。

ていう写真があれば完璧。

20 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 16:31:08.17 ID:tTgwjikL0

Vita は 開運商法 の 印鑑 や 壺 みたいな インチキ商品 かよw


21 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 16:33:42.37 ID:ZHQvub/m0
雑誌の通販広告かよw

22 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 16:39:20.86 ID:fmw5aa3H0
もうこうでもしないと売れない(割とマジ)

23 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 16:39:32.83 ID:OgjFep5u0
俺の祖母はVITA買ったらガンが治ったって喜んでたよ
こんな美味しい話、他人になんて教えたくないんだけど急いでVITA買わないと今に手に入らなくなるぞ

24 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 16:47:59.82 ID:b/nyDmyzO
VITA買ったらチョン顔からロバ顔に昇格できた!
弟はクリスマスプレゼントにPS9まで入ってて羨ましかったし
じっちゃんは、畑仕事から油田持ちに成り上がったし

マジ、VITAサイコー!!

25 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 16:48:57.44 ID:spspMNBu0
>>7
子供を産めない体だよな
体重30キロ台って・・
フォトショップなんだろうけど

26 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 16:49:39.84 ID:3v7+hpcHO
個人差がありますって付け加えろよ

27 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 16:52:15.26 ID:0yZPV2iK0
人生を変える為に必要な物四天王

・宇宙エネルギー
・ピラミッドパワー
・VITA
・パワーストーン

28 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 16:52:45.26 ID:qeXJmNFS0
キモヲタがVITA買った所で何も起こらねーw

精々キモさに磨きが掛かるくらい

29 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 16:53:24.88 ID:ZHQvub/m0
>>19
VITAが溢れるバスタブじゃないのか

30 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 16:56:26.68 ID:QtO+ONelO
ポジティブシンキングが上手くできるようになるかも知れないな。
あらゆる出来事を前向きに捉えられるようになれるかも知れない。
とすれば、VITA購入は自分を高めるチャンスに他ならない。逃すなよ!

31 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 16:56:54.36 ID:DZh0XTSB0
黄色い財布と銀のインド象も一緒に買うと、
効果倍増らしいぞ。
三倍までいけるから、
彼女は三人、給料は三倍、残業も三倍だ。

ピラミッドとヒランヤも効果あるらしいけど、
未検証。

32 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 17:04:58.13 ID:g3OjmMeb0
VITAを変える為に必要な物四天王

・ゾンビリベンジ
・クレイジータクシー
・斑鳩
・パワーストーン

33 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 17:05:52.06 ID:KsdJmyXs0
リウマチも治りそう

34 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 17:28:45.94 ID:csjlHQUq0
持っててよかったPSP

みたいなポエムが見れるのかと思ったらそれすらなかった

35 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 17:39:22.77 ID:yIHKE4nQ0
VITAを買うと、決して折れる事の無い「心」
を手にする事が出来る!

36 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 05:55:34.82 ID:ar0LvTyb0
剣道をやりたくなった・2%

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)