5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本体買わずにゲームだけ買う奴って何なの?

1 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:31:04.18 ID:yJMk6FbC0
テイルズスレより
ゲームだけ買って本体未所持の奴が多数いるようだが正直アホだろ
ゲームは遊んでナンボなのに、本体が無ければ遊べないのにゲームを単なる飾りにしておくつもりか

464 投稿日:2012/01/25(水) 16:58:30.88 ID:4tKya3Yp [1/3]
売ってたから買えた。

675 投稿日:2012/01/25(水) 23:08:16.67 ID:2M53AHtY [1/2]
テイルズ以外買いたいのがないんだよなあ本体買うか迷ってる

692 投稿日:2012/01/25(水) 23:25:24.58 ID:4tKya3Yp [3/3]
>>675
3DSがやらかした前科からVitaもアンバサダーな事を春頃にやらかしかねないから本体はひとまず様子見で
ソフトだけ先に買った俺みたいなチキンも居るよw
特典目当てでソフトは先におさえても損は無いし

733 投稿日:2012/01/26(木) 00:10:35.85 ID:HifH0Qfy
スレ見てるとほんとやりたくなる、金銭と不具合が心配で本体買えない…

760 投稿日:2012/01/26(木) 00:52:47.09 ID:VHKVos8T [1/2]
お前ら買うの?PSPか3DSなら買ってたけど正直VITAは迷うわ。
フリーズって実際どんなもんなの?

2 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:31:33.64 ID:Xqrf2NCY0
>>1
3DSでナノアサルト発表

jinはちまが GK最後の砦 速報スレにリンクを貼る

イード社員がレスをつける

jinはちまが 全く同じレスを抽出してガッカリ記事を作る

ナノアサルトで検索すると ソニーのネガキャンブログjinはちまがトップに表示される

ステマバレてから速報スレ以外つかえねークズ

3 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:32:33.01 ID:tjHG3f+o0
低豚

4 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:33:46.00 ID:jn7BPnQx0
テイルズ信者でも買おうか悩むハードだと

5 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:36:25.93 ID:HJK9Nc+l0
http://i.imgur.com/XCTQb.jpg

6 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2012/01/26(木) 01:38:58.79 ID:w3kbIzln0
 

7 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:40:35.78 ID:vRf6stmv0
PSハードのテイルズをとりあえずなんでも持ち上げるが
Vitaはまだ買いたくないということ?

8 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:44:02.54 ID:01wyPLVt0
お前らとりあえず一日だけゲームやめて筋トレかギターの練習かどっちかをしろ。これは、このレスを読むことが出来たお前にやって来た最後のチャンスだと思え。俺はそれで人生変わった。いいか、絶対やるんだぞ。

9 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:44:22.50 ID:dKKnSmbX0
すまんw
くにおくんスペシャル買ったけど、まだ3DS買ってないw
サントラが欲しかったんだ

10 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:45:47.51 ID:i2YtO64Q0
特典目当てでソフトだけ先に確保するのは理解できる
本体に深刻な不具合があるなら尚更

11 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:47:50.64 ID:UHiNZ/v5O
昔パソコン持ってないのにエロゲー買った俺w

12 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 03:22:56.44 ID:gsEf9mBQ0
ソフト持ってないけど攻略本ってのはあるな

13 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 03:25:52.21 ID:tT3kxvQ8O
ソフトだけ買っとくと後に本体買う時の費用的なプレッシャーが若干は緩和される…ような錯覚はする
実際はそのソフトは自分の中での旬を過ぎるし、本体買う時はやっぱりソフトも一緒に買うしw

14 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 07:33:32.70 ID:oT0gOwL40
初回特典目的って書いてあるじゃん
なにがつくのか知らんけど

15 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 03:27:43.05 ID:Nj5g6V5m0
今でもサクサク大強盗Returnsが欲しいわ
動くハードないけど

あとmirai予約してるけど3DS買う予定まだないわw

16 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 07:59:44.31 ID:DuCeaECQ0
miraiも限定版はあとからじゃ手に入らないだろなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)