5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vita買うくらいならXperia NXを買う

1 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:17:28.58 ID:Vg1uDHSy0
あんなのより高画質だし出来ることも沢山ある
PSSだって配信されるよ?

2 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:17:56.80 ID:PA1h8WMX0
少なくともデザインはそっちの方が良いな

3 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:21:30.95 ID:PRmnsObH0
NXだっさい
acro HDもだっさい

デザイナー変わったのか最近のXperiaは駄作ばっかり
arcとrayが至高だわ

4 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:21:42.01 ID:tjHG3f+o0
Vita信者はバドミントン部の奴が多いだろうな

5 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:23:21.11 ID:EAJMgLP70
エクスペリアプレイも良いと思う。
ちゃんとスマホとして使えるし。


6 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:24:01.14 ID:Xqrf2NCY0
>>1
3DSでナノアサルト発表

jinはちまが GK最後の砦 速報スレにリンクを貼る

イード社員がレスをつける

jinはちまが 全く同じレスを抽出してガッカリ記事を作る

ナノアサルトで検索すると ソニーのネガキャンブログjinはちまがトップに表示される

ステマバレてから速報スレ以外つかえねークズ

7 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:24:03.26 ID:3C8aF8sM0
Vita買うぐらいなら (好きなハードをいれよう) を買う

8 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:29:44.86 ID:yL/UavAn0
じゃあ俺はPC98NX買うわ

9 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:37:50.23 ID:Vg1uDHSy0
>>3
acro HDってRayを大きくしたようなデザインだろw
足して割ったらウォークマンだな

10 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 08:43:10.69 ID:Yx+cVdBWO
二万五千円あったら何を買うかって話だな
VITAは本体以外にメモカとゲームソフト買わないとダメだから除外
Wii3DSなら本体とソフト二本は買えそう
彼女さんとちょっと豪華な食事にも行ける
いい肉買って鍋もできる
和メーカーは無理だがPCモニターも買える
携帯電話をチェンジできる

とりあえずこんなところかな?

11 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 21:32:00.07 ID:jpFeC/Tf0
Xperiaやウォークマンには期待してるけどVITAはどうでもいい

12 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 21:36:57.58 ID:IdHpBa9Z0
VITAってなんだよ

13 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 22:03:08.14 ID:EjEEjRYR0
arc持ちだけどNXのデザインのほうが好きだな

14 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 22:05:41.85 ID:4vt8elPC0
Vitaが最後のハードになりそうだな。

15 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 00:41:41.40 ID:mhLmL70c0
NXのデザイン好きだが、防水=クレードルがないからスルー
USB充電なんか嫌だわ

16 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 00:52:49.12 ID:3GI5t3a+0
裏のドコモロゴがださい
arcとacro,playのXPERIAロゴかっこよかったのに

17 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 00:55:23.63 ID:zQXZska/0
そのうちソニエリからソニーブランドになるんだろ?
まー元々モトローラかサムスンしか買わないけど

18 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 00:57:15.16 ID:mhLmL70c0
モトローラモビリティはRAZRよりDROID 4を日本で出すべきだよね

19 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 00:59:24.61 ID:zQXZska/0
>>18
確かに
物理キーボードは想像以上に使いやすいよね

20 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 01:26:09.71 ID:LsUHL6aq0
PSSも対応してるarc持ちだけど、所詮VitaタイトルどころかPSPもできないスマホにすぎない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)