5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再び始まる任天堂冬の時代

3 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:09:02.46 ID:SuEZpMID0
先日AFRIKAの持ち上げスレでね、アンチと信者とワイワイやってて、そしたら誰かが動画のリンクを貼りましてね。HDの。おーっきい画面の。
その動画を、こうカチッと再生した瞬間、あーこれはマズイなーと、いやぁーな感じがしたんだ。
そんで動物たちの動く姿が映し出されて。背筋がゾクゾクーッとなって。

スーーーーーッ

見えちゃったんだ!横にすべるようにゾウさんが流れていったのが!
もう目の前真っ白になっちゃって、頭で何も考えられない!
たすけてくれーっ、おーい!って、ありったけの大声でもって周りのソニー戦士に助け求めた!
ところがソニー戦士がだーれもいなくなってる。

かわりに周りをズラーーーッと妊娠や痴漢が取り囲んでるわけだ。
もう、うわーーーっとニュー速めがけて全速力、ダダダダーッ。

ゼイゼイ息きらしながら、ソニー戦士の友達に、「あのAFRIKAマズいよ、大丈夫かなぁ」って言ったんですよ。
そしたら「え?俺見てないよ?」「全然知らない、そんなゲーム」
ピーンときましたね、あ、また無かった事リストだって。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)