5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児玉清風にゲームを語るスレ

1 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 22:19:12.50 ID:Ke5+1goWO
VITA、年末商戦に飛び込んだ!
ん〜っ、なにかお考えがあってのことか。
ここは時期をずらしてデバッグをきちんとしていただきたかった!
残念!

2 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 22:20:31.30 ID:Nfo9I+1T0
大事な大事な
てっぺいちゃーん

3 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 22:21:39.95 ID:Ke5+1goWO
さぁここはVITA巻き返しなるか。
大事な大事なテイルズチャンス!!

4 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 22:24:41.49 ID:Ke5+1goWO
残念!
工作はソニー板でしていただきたかった!

5 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 22:26:21.93 ID:dVo3oECz0
鉄平人物当てのAAください

6 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 22:27:51.97 ID:IX+af31c0
発売したからには在庫を売りきらんといかん!売りきって生涯を終えるがじゃ。

7 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 23:09:01.62 ID:TAStYl/q0
VITAさんどうしても年内とあせって発売を急ぎすぎたか
バグ問題の続きをもうちょっと見てみるべきだった
お立ち下さい、一世代お休みとなります

8 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 23:14:10.62 ID:kkoXWM+n0
博多華丸禁止

9 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 23:51:52.55 ID:Ke5+1goWO
>>7
お手つきペナルティはんぱないなwwwwww

10 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 23:55:19.94 ID:sEQtFi+a0
故人を煽りのネタに使うチカニシってサイテー
父親失格だわ

11 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 23:57:13.28 ID:qMbsIl2p0
SCEさん惜しい、本社栄転ではなく債務超過とお答え頂きたかった
一世代お休み頂いてNintendoさんとMicrosoftさんお二人で次の問題、どうぞ

12 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 23:57:44.68 ID:Ke5+1goWO
あの声、ほんとに大好きだったんだわ俺。

13 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 00:00:06.01 ID:ljrPJxDs0
死んでまもないからあと5年くらいたたないとキツい

14 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 00:01:42.95 ID:qSeuj0uQO
MSなかなか売れないだがSCEの数字は怪しい任天堂はマリオがいるから大丈夫〜続いてピカチュウが間を挟んでいるそしてノブナガ飛び出したぁさぁ続いての刺客は〜さて次の問題

15 :にゃおーミ´ー`彡 ◆nyaoZ3ACIg :2012/01/26(木) 00:04:09.86 ID:UxqIJiQz0
SCEの方、ラストコール!

16 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 00:16:01.21 ID:4sQLeKdr0
黄金の日々の家康役が印象深い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)