5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぎゃる☆がんができないハードがあるらしい

1 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:20:16.65 ID:TAW3XPCV0
PS3版『ぎゃる☆がん』新規ゲームモード、声優コメントなどを紹介

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120125-00000001-famitsu-game

2 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:20:40.82 ID:TAW3XPCV0
■処女膜から声でてる声優一覧

・悠木碧ちゃん
・石原夏織ちゃん
・佐藤聡美ちゃん

3 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:21:17.11 ID:dpDD/JOy0
>>2
きめえww

4 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:22:25.26 ID:cpV5buDg0
声優が処女かどうかなんて心底どうでもいいんだが

5 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:22:29.89 ID:iMnGk0In0
>>2


6 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:22:35.94 ID:UyeS/lFs0
碧ちゃんは諦めとけ

7 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:23:06.24 ID:a1vuaxMm0
>>2
ゲス

8 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:23:08.18 ID:x6DaPKTy0
え(ドン引き

9 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:23:52.69 ID:a1vuaxMm0
昔ジムキャリーがアカデミー賞でお尻で喋るパフォーマンスやってたの思い出したw

10 :はちま・刃 アフィブログ転載禁止 ◆ghard//OlU :2012/01/25(水) 19:24:30.94 ID:DY9fk8000
アルケ工作員出動か

売れなそうだから必死だな

11 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:26:08.46 ID:ijK02l6TO
むしろ名誉

12 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:27:47.64 ID:F3d4go3W0
>>2

13 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:28:46.90 ID:ya/xN3YP0
竜騎士と一緒に海に沈むのがお似合いだわ

14 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:28:59.59 ID:e6/SwM1o0
宣伝クソスレ

15 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:30:47.18 ID:/3tomRdz0
>>10
完全版商法やっちまったんじゃもう箱で何出しても売れないからな。
これがコケたら今後かなり苦しくなるから必死なんだろ。

16 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:30:48.58 ID:TAW3XPCV0
非処女なんて道端を歩いてたら石を投げられても文句を言えないだろw

特に公共の場に衆目を晒す声優となれば尚更自覚を持ってもらわんとならない

憲法で声優の非処女は二度と表に出れないよう規制してもいいと個人的にも思うよ

17 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:31:49.25 ID:EtKnltqS0
信者の重複買い誘発させといてろくに売れなかったら面白いことになるな

18 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:32:14.50 ID:MQUah53z0
>>16
早くお前の母ちゃんに石投げてこいよ

19 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:32:41.00 ID:eSWu+/dTO
>>16
のぶ代と雅子の前に平伏せよ、ゴミが

20 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:33:26.34 ID:a1vuaxMm0
ギャルガンなんて弱小サードが後からマルチにするのは仕方ないと思うけどね
ま360版持ってればいらないとも思うし

21 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:33:50.47 ID:pRtBzRj10
>>16
ネタでも怖い

22 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:34:39.87 ID:TAW3XPCV0
>>18
声優っつてんだろアホ

>>19
ばばあなんてどうでもいい

23 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:36:17.11 ID:MQUah53z0
>>22
1行目は非処女全体のこと言ってるから声優以外もあてはまってますよ

24 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:36:47.34 ID:TAW3XPCV0
お前らが声優の立場で考えろ膜の奥底からビブラートを鳴らせないなんて
もし俺が声優ならファンに申し訳なくて絶対引退するわw

25 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:36:53.15 ID:W5AZVnmk0
>>16
有名なコピペだな

26 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:37:14.57 ID:j6RPBtn/0
今日360版売ってきたw
PS3版発売された後だと買い取り下がりそうだからなw

27 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:37:17.12 ID:dpDD/JOy0
>>24
クソワロタwwwwもうやめてwwwwwwwwww

28 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:37:41.56 ID:uiyjmYRC0
こういうチンカスゲーは声優の処女補正がかかって童貞ゴキがむらがってやがんのかw糞きめえなw

29 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:38:17.30 ID:8Hep+6oy0
タイムリープが爆沈したから焦ってるのかw

30 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:38:24.69 ID:eFYsOnao0
またロバ鉄平のステマかよいい加減にしろ
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews049742.jpg

31 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:39:26.73 ID:h5r9nXzpP
おちんちんの皮で喋れる

32 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:40:34.30 ID:TAW3XPCV0
ちょっと厳しいがエロゲもアウトと思う
最近はアニメ化があるし非処女のビッチがヒロインを演じるとか
純朴な少年たちにどれだけ悪影響があることか、考えただけで空恐ろしい


33 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:40:54.73 ID:e6/SwM1o0
よほど予約が入ってないんだろうなあ
まあ頑張って宣伝してください

34 :はちま・刃 アフィブログ転載禁止 ◆ghard//OlU :2012/01/25(水) 19:41:40.77 ID:DY9fk8000
尼の順位だがちっとも上がらないようだな

35 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:43:28.29 ID:/qJza3xeO
箱版の価格が落ちないどころかもうすぐ売り切れるという。

36 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:45:19.85 ID:E8mtyUe90
22 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2011/02/05(土) 16:20:59 ID:xR2xD2Wt
スクエニの山岸さん
「ぎゃる☆がんデモ終了。はっきり言っておく。ウチの方が100倍面白い。」
「ぎゃる☆がんに売り上げ負けたら切腹してやるよ。」
            ↓
そんなスクエニ山岸さんの新作のマインドジャック、
両機種合わせてもぎゃる☆がんの売り上げに負ける
ttp://www.4gamer.net/games/117/G011794/20110202049/

山岸さん謝罪してツイッター垢削除

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/mindjack
http://www.metacritic.com/game/playstation-3/mindjack

そしてクソゲー認定

37 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:49:01.70 ID:LgwQyrMbO
ぎゃる☆癌

38 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:49:47.58 ID:96Yokduv0
>>36
ぎゃるがんってインティクリエイツだろ?
今のスクエニよりはるかに良いもの作るだろうにな

39 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:50:13.66 ID:uiyjmYRC0
おい、声豚ゴキブリ
ドブに沈んでろ

40 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 19:50:53.06 ID:BewztIAa0
>>1のレベルが高過ぎてついていけない

41 :当ブログはステルスマーケティングを行っています ◆ghard//OlU :2012/01/25(水) 20:03:46.31 ID:Af6tO3fe0
これはアルケミストが鉄平に金を払わなかったことが原因のFUDですね・・・

42 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 20:07:07.84 ID:iwXf7J3H0
新しい人材か
なぜこんなに人材は豊富なんだ
ageとこう

43 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 20:17:39.15 ID:/qJza3xeO
>>38
ソーシャルに片足突っ込んでるがな

44 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 20:17:46.58 ID:6lPsWcHM0
膜があろうとなかろうと知ったこっちゃねーから乳首見せろよ

45 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 20:20:48.03 ID:xJ+UPVNmO
膜が喋るとか斬新なアイデアだな。でも「くぱぁ」以外の言葉喋れるの?

46 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 20:36:38.23 ID:pXPdVWIH0
パンツも不完全版糞箱360
痴漢お疲れ

47 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 21:09:37.17 ID:JrNTDcX80
しっかし本当に後出し完全版が蔓延してるなぁ・・・

48 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 21:17:05.27 ID:2uXJCEh30
開発費高騰は伊達じゃない

49 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 21:19:54.63 ID:PAuWnfsw0
開発もとのインティはいい仕事してると思ってる。

思ってるが、発売もとのアルケとその広報にはうんざり。

50 :当ブログはステルスマーケティングを行っています ◆ghard//OlU :2012/01/25(水) 23:50:08.13 ID:Af6tO3fe0
>>47
まあ後出し完全版する所はもうウチのプラットフォーム使わせんぞってMSが言ってるから
もう海外で膨大な普及してる箱を切り捨てる気がある国内だけで終わるような企業しかやらないよ

しかしあのMSの発言に苦言出してた辺り今までの後出し完全版をSCEが示唆、援助してたのかと勘ぐってしまうな
最近のステルス騒動で明るみに出たことを考えると余計にそう思うよ

51 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 00:18:33.96 ID:4sQLeKdr0
PS3版はパンツではなく水着なので

一銭の価値もない

52 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 07:40:44.20 ID:yzSYHikU0
あのソニーだからな。業界を荒らすことに定評があるし、現に大荒れだ。
ゲハブログと結託してよそのハード、ソフトをネガキャン。
不良商品を売りつけてサポートで儲ける品質の悪さ。
マルチソフトに他ハード版よりもプラスαを強要などなど。

53 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 18:45:48.08 ID:gqVcMH/x0
またアルケの宣伝か

ここ毎回自社ソフト宣伝スレたててるだろ


54 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 22:30:34.74 ID:3OXCW+500
宣伝

55 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 22:32:02.26 ID:zWcLi/jo0
はたしてタイムリープを超えられるのか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)