5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スティングってどうなの?

1 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:17:07.54 ID:h0UvPMVC0
ガストや日本一ソフトウェアほどは騒がれないようだが、この会社はどうなの?

2 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:18:12.04 ID:ByfKmhP+0
あの白いメットの無口な奴?

3 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:20:13.33 ID:bpwS7kLb0
種死のオクレ兄さん

4 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:23:22.26 ID:spWQcm0sO
ドカポンの会社だったかな?

5 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:23:29.88 ID:LFy7pLwW0
神機世界のシリーズを
携帯機に移植してくれないかなぁ。


6 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:24:10.00 ID:SW8g2YjR0
つらぬき丸のことだろ

7 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:24:38.24 ID:j0ysJhn/0
スティングスレ立ったのここ最近でこれで2回目だな
なんかあるのか

8 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:26:00.95 ID:iXuTtjC10
スティング・カメリーオか

9 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:26:09.28 ID:Z5iyWzku0
かっこよすぎるー
アメリカしてるー

のスティングじゃないのか

10 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:27:50.68 ID:HGybcZj50
鼻の横をシュッとこするの真似したよな

11 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:27:53.23 ID:N74/Fzfv0
レオンの曲歌ってる人だっけ?

12 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:29:29.39 ID:wO3GBf2I0
他社の発売予定も載せているスティングか

13 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:31:13.72 ID:7FAFzrL60
ユニオンシリーズ死んでもしもし行ったからもう帰ってこないんじゃない?

14 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:32:08.36 ID:pMY4U8yc0
ポリス再結成たのむ。

15 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:35:06.53 ID:n1mEY2vq0
伊藤ゲー好きだったんだがグングニルってどうなの?

16 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:35:47.41 ID:LU4U3Bjg0
ガストや日本一はゲームが売れてるからそれに嫉妬してアンチが生まれる
ゲームがまったく売れてない空気メーカーはアンチすらいない

17 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:36:16.32 ID:dcV8hFlW0
地獄兄弟(兄)の昔の必殺技だな

18 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:36:29.80 ID:Vsq9b9fN0
baroque世界を歩きまわりたい

19 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:37:23.85 ID:ZrM4ciR7O
nWoスティングの正体はスーパーJ

20 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:39:11.57 ID:k6wkY7Bo0
スパイダースティン!

21 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:39:11.82 ID:CeZ5FCXwO
窓手?

22 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:39:58.38 ID:ng6qYKU60
オタク的にオタクっぽ過ぎないオタゲーを
複数ハードを跨ぐ完全版商法で売る会社

というイメージ

23 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:43:31.88 ID:CU+3+1zk0
リヴィエラは面白い
システムもバランスも丁度いい

24 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:43:35.63 ID:lJLxqRY10
いんざなで燃え尽きたようにしか見えない

25 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:43:52.60 ID:bL2lMiN/0
確かに結構セコイ事やってるんだよなw
まあ、信者向けです(キリッ) って雰囲気であんまり気にもならなかったが
売れてりゃまた違ったんだろうけど。

26 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:47:04.78 ID:dTRxSJgo0
>>14
俺もそっちのスティングが真っ先に

27 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:48:13.21 ID:BewztIAa0
ユグドラユニオン以来ぱっとしないな

28 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:49:49.49 ID:vpr1LW380
WCWワールドワイド

29 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:54:54.45 ID:j0ysJhn/0
あっと出遅れた!スティンガー出遅れたぁ

30 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:55:58.55 ID:9u3l5wEf0
ケニーカークランドとブランフォード
マルサリスが入ったライブ版が最高だったな。

と…
勇んでPSPに移籍したはよいものの、
売り上げ絶賛下降中のあの会社のことか。
「DSはサードが売れない(キリッ」


31 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:56:02.65 ID:rvUNMvziP
ひとつもやったことねーやここのゲーム

32 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:57:54.17 ID:n1mEY2vq0
ナッシング・ライク・ザ・サンが最高傑作
ポリス時代のは何から聞いたほうがいい?

33 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 15:03:14.51 ID:pMY4U8yc0
シンクロニシティーが無難。

34 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 15:08:42.41 ID:7FAFzrL60
「それで稼いだ金で新作作ってくれるなら移植も完全版も許せる」とか信者は言ってたんだけど、
リヴィユグナイツ以降の右肩下がりっぷりときたら
「不完全版は情弱に任せて俺達は完全版待ちだぜー」とか思ってたわけだ

35 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 15:10:32.27 ID:wcTAUD5f0
ユグドラで終わった会社。あれ以降の中途半端なオタ向けヘタクソな絵は買う気になれない、ら

36 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 15:17:05.86 ID:YkNBdR1zi
スティングは一時期ジャズにハマってたよね
最近はまた元の路線に戻ってるけど
歌い方とかはかなり影響受けてる感じがするなぁ

37 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 15:24:44.33 ID:Ie6hq84B0
ロクサーヌはいい曲

38 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 15:25:12.22 ID:9IjVJyDx0
WSのリヴィエラ持ってあっちこっちウロウロしたり
DSに投入したのPSPに持って行きふらふらしたりと落ち着きないよなあ
根を張るつもりはないみたいだが次はなにやるんだか

39 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 15:27:14.98 ID:Q1eKEQaf0
>>3
50円乙

40 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 15:28:17.04 ID:ng6qYKU60
なんでや!カオス関係ないやろ!

41 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 15:32:58.63 ID:a5EdbqKeP
PSPのユグドラを機に売上は絶賛右肩下がりで
グングニルやグロリアではついに内容もついてこなくなった

42 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 16:01:19.88 ID:Ix1rOo00P
ロバート・レッドフォードとポール・ニューマンだったか
この映画の二人のポスターって今見るとけっこうウホッだね

43 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 16:01:44.63 ID:tz78b+wA0
つらぬき丸

44 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 16:04:52.36 ID:UCdVGInH0
寄らば斬ります!(馬鹿の一つ覚え)

45 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 16:07:30.20 ID:8nnHslULO
スティングは昔のペイントのが好きだったな
のちの黒髪、白ペイントは宗教的に見える

46 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 16:20:09.80 ID:6Zi+z1170
ドラゴンナイト版ライアか

47 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 16:49:58.01 ID:e/ueg4ME0
バロックシューティングもう配ってないのかな

48 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 16:52:44.94 ID:0rEa+3wkO
映画かと

49 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 16:53:29.83 ID:CU+3+1zk0
>>47
そんなのあったのか。
バロックのキャラが縦シューの自機や敵になってるのか?

50 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 17:12:20.99 ID:AvgH7NzX0
革パンツのおっさん?

51 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 17:21:09.90 ID:e/ueg4ME0
>>49
いまはiアプリみたいね
昔はPC版を売ってて公式から体験版が落とせた
http://www.sting.co.jp/mobile/brq_shooting/index.htm

52 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 17:28:22.29 ID:CU+3+1zk0
売り物かいw

53 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:11:47.05 ID:sVlPa4QG0
思ったことは>>2>>11で言われてた。


54 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:18:29.05 ID:tRwFj3CIO
別にPSPが悪いわけでは全くないが、PSPメインな感じになってから1つも見るべきところがあるゲーム出してない

55 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:21:05.57 ID:5inicmVX0
訳の解らなかったガムを連想する奴はさすがにいないか

56 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:38:25.35 ID:NdlsKa140
またスティングスレか
ステマしてないでまともなゲーム作れよ

57 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 18:38:28.33 ID:Lf+4Fwyz0
まだ第一線でリングに立ってるよ

58 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 20:13:36.46 ID:6lPsWcHM0
米光さんが退社した時点でどうでもよくなった会社

59 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 23:11:13.06 ID:f0r+phQf0
ドカポンオンライン対応の出ないかなー
まあ出ても切断祭りになりそうだが

60 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:52:14.13 ID:j+Br7WxG0
GBAの頃は信者うぜえって感じだったけど今見なくなったな
絶滅したのか

61 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 05:23:33.82 ID:C4WPYlNL0
TNAでのバットマンのジョーカーのペイントは
不気味

62 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 20:02:46.31 ID:HW2obdCi0
FATEみたいな熱い中二より、
バロックの退廃的な中二に流行ってほしかった
美しいのよ。歪んでいるけれど美しいのよ

63 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 10:28:36.73 ID:rG8FVIRF0
まあ結局、週刊少年ジャンプにエロが足された程度の方が
アホには合う

64 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 10:42:07.24 ID:jSwRPUty0
>>57
スティング今年で引退
ttp://www.nikkansports.com/battle/news/p-bt-tp0-20120115-889751.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)