5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルケミストが360ユーザーをコケにしている [ステマ]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/01/25(水) 08:24:46.78 ID:1A1dHan00
「ぎゃる☆がん」,「ドキドキカーニバル」モードの内容と,出演声優の田村ゆかりさん,堀江由衣さんのコメントを公開。店頭体験会の情報も明らかに
http://www.4gamer.net/games/140/G014004/20120124018/

>Xbox 360版「ぎゃる☆がん」のパッケージを持参すると,これらに加え「かなめ(水着バージョン)」
>の特製クリアしおりをもらえるという。こちらは先着順となるので,欲しい人は開催店舗と日時を確認して参加しよう。

アフィブログが喜びそうな内容だけど、転載やめてね

2 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 08:28:01.89 ID:ywanVkO5O
うんこちんちん

3 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 08:31:41.33 ID:DZ3ZFRdhO
さっそくスクリプト用レスか
これ360ユーザー用救済措置かね

4 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 08:33:05.18 ID:QjbuqAyx0
ベータ版購入者への謝罪の気持ちがクリアファイルwww

5 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 08:41:34.86 ID:X13cLJNAi
両者クズだから仕方ない

6 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 08:58:05.10 ID:Cj/1dHiw0
残飯みたいな移植を完全版とか言って大喜びしている奴いないよな?

7 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 09:06:17.18 ID:CqLkv2r/0
アルケはおしゃれオーディションだけが唯一の良心

8 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 09:08:32.48 ID:V0w2tJJpO
イベントには社長来ないよね?
来たら360パッケでグリグリしてやんのに

9 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 09:11:47.26 ID:59qECox/0
あいかわらず絵がキモいな
モデリングしなおせよカス

10 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 09:33:01.53 ID:ng6qYKU60
せめて、削除版持って来たら無償で完全版と交換しますくらいやれよw

11 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 09:33:45.59 ID:ZVCzLn0J0
そんな事より余計なアップデートを削除せよ

12 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 10:01:10.31 ID:PFSMRfYV0
>>11
箱版?
キャッシュクリアでアップデートデータも消えるんじゃなかった?
ただ、他のゲームのアップデートデータも根こそぎ消えるけど

13 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 11:01:06.24 ID:f0r+phQf0
ゲーム起動時にAボタン長押しでも消えるんじゃなかったけ

14 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 11:29:52.12 ID:2Vx5V3xz0
PS3版は売れたの?
まも呪と同じ末路になりそうだけど

15 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 12:55:55.49 ID:hjMrD/do0
>>14
まだ出てないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)