5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういやPS Homeってどうなったん?

1 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 06:48:05.41 ID:zrT7jiXQ0
ゲーム内での企業の広告収入でウハウハ!
サービス開始前には「沢山の企業が広告オファーをくれてる!」
って言ってたけど順調?

2 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 06:49:31.00 ID:5+EAl4Ra0
何打個のすれ臭い

3 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 06:50:08.94 ID:fS/lz/gxO
開始したときの何もなかったときに比べれば

4 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 06:50:53.58 ID:b8+3fTyp0
まだベータのままだよ。


あとアドパもまだベータのままだよ。

5 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 06:51:04.96 ID:7Ok5lZdrO
ステマ以外のマーケティングはからっきし

6 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 06:51:10.59 ID:7NS1WIms0
Honeのままなのか…

7 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 06:58:26.54 ID:El83/y1ZO
なんかガレージあるんでしょ?知らんけど

そんでそのガレージからアバターが乗り込んだ車でナントカってレースゲーのコースまで行けるんでしょ?凄いよね()俺は見た事ないけどさ^^

8 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 06:58:52.75 ID:ikxXMaKp0
出会ってSEXしたよ

9 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 07:02:12.91 ID:Thx0ENzC0
結構問題あったのにステマブログはほめ春香さんをネタにしてばっかで
あんま露骨に叩かなかったよね

10 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 07:10:08.62 ID:SgdFh/s50
こんな物のために貴重なSCEの金とPS3のメモリが使われてると思うと…
笑いが止まらんwwwwwwwww

11 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 07:26:08.84 ID:hmIfQdts0
PSHOMEの発案者社内で干されてるらしいね

12 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 08:06:41.00 ID:15EcUbBcO
さっぱり話聞かなくなったけどPSN+ってどうなったの?

13 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 08:48:47.83 ID:B6R//kqP0
今変な業者の広告ばっかりでスラム街みたいになってるとか聞いた事がある

14 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 08:58:51.87 ID:Lf+4Fwyz0
某照英動画もPShome回だけは退屈すぎた

15 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 09:02:34.98 ID:BflgLds/0
そろそろベランダから見える海辺を歩けるようにしようぜ
向こう側から自宅を見上げてみたいわ

16 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 09:29:33.60 ID:sCwIsX6r0
最初のころは起動してたけどアップデート不具合の回避方法に
気づかなかったせいで、ここ1年近く起動してないな。

17 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 10:37:47.80 ID:3BtvYWHb0
たまに間違って選択してしまうな
中断したいのにロード遅くて本体ぶっ壊したくなる

18 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 11:15:43.51 ID:YWGKXGyi0
あんまりゲハで論破されまくるもんだから、
home来たらみんなでそっちに移住しようぜ!とか言ってるゴキブリいたよな

結局はちまコメ欄に移住してたがw

19 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 11:49:19.92 ID:fS/lz/gxO
久々に起動してみたがタダでできるゲームの質が結構あがってるな
ホバークラフトでTPSみたいなのだけしかやってないがなかなかいいな
そこにいくまでのロードやダウンロードがなかなかあれだが

20 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 12:42:19.35 ID:oyjwCt1O0
>>17
消すと楽になれる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)