5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKFU氏、PlayStation Vitaで「Hello World」

1 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 21:20:47.63 ID:EIEDjKYd0
SKFU氏、PlayStation VitaでネイティブHello World

SKFU氏が、今週末にPlayStation Vitaでの何らかの成果を公開する予定だそうです。
ある意味PSPエミュレータ上ではなくPS Vitaのネイティブ環境で世界で初めてSKFU氏がHello World表示に成功したとも言えます。

SKFU氏はPS Vita発売前からVitaのファームウェアを展開するPS VITA Firmware xTractorやpkgファイルを復号化する
PS VITA .pkg xTractorなどを公開し、最近ではPlayStation Vitaの暗号化を解析したと主張しています。

実際にVitaのファームウェアは個別ファイルまでは展開することも可能でしたし、
AES Keyが分からないためできませんでしたがpkgの復号もおそらくできるのでしょう。

そんなSKFU氏がツイッターで以下のような発言をしていました。

1.52へアップデートをしようとするみなさんへ
そのままで週末までお待ちください。何らかのアナウンスをしますよ。

http://gamegaz.com/201201206603/

2 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 21:22:58.52 ID:uJtajznc0
・・・カチッ

3 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 21:23:25.36 ID:W8uK0IhD0
VITA爆売れフラグ来たなw

4 :はちま・刃 アフィブログ転載禁止 ◆ghard//OlU :2012/01/24(火) 21:23:47.03 ID:qQKgHGBz0
某エロゲかと思っちまったぜ

5 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 21:24:40.99 ID:jEU/JFKk0
HALOキラーktkr!

6 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 21:26:49.59 ID:2TMiTIU80
ソニー 割れ需要獲得のためにわざと漏らしただろw

7 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 21:31:12.02 ID:A//FrmlZ0
CFWでVITA爆売れですね、わかります

8 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 21:41:30.63 ID:IbVXU9Yv0
あのクソ高いメモカは何だったのか
セキュリティ云々って言ってたよな確か

9 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 22:09:08.47 ID:MESDNC67i
いま割れても割るものがないんじゃ

10 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 22:48:40.87 ID:GQuaJnTV0
ネイティブキタ━(゚∀゚)━!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)