5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3DSの3D機能について

1 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:50:23.00 ID:0bbvRz1Z0
ぶっちゃけいらないと思う
目に負担かかるし
3DSは3D機能が無くても売れたろ

2 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:50:50.71 ID:zcW5wJR/0
またかよ
3Dコンプレックス

3 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:51:06.50 ID:b3AyTghw0
ハゲドウ
VITAにも欲しいよね

4 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:51:47.84 ID:Hi3djP+70
VITAは持ち主の精神に負担がかかるけどな

5 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:53:24.73 ID:oW3pFojl0
もうこの手のスレで言い尽くしてめんどくさくなってきたな。

6 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:56:17.42 ID:eEu5J2wY0
またこのスレか

7 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:57:31.88 ID:SHnNEBiFO
つまり未来永劫ソニーには3D機能付けないでね!
とゴキブリが申しております

8 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 19:02:45.32 ID:3wENKp7p0
そして、
皆が、逐一反論するのが面倒になって過疎ったところで、
<注目されてない or 擁護できない>
の流れに持っていくわけだ。

とりあえず、奥行きがはっきりしてアクションがわかりやすく、楽しくなるよ。

9 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 19:06:28.33 ID:B5r6JyX+0
他のスレでもレスしたが、
別にゲーム性が大きく変わる感じはないが、
ゲームの映像が面白くなるのが、とても気に入っている。
なので、常にON

てか、立体視機能なかったら、3DSはアンバサダーじゃなかったな。

10 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 19:09:47.19 ID:ZNcyd2XX0
慣れれば気にならんよ

11 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 19:14:12.21 ID:laBS4SuB0
『SCEがパクるまではいらない』が正しい

12 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 19:38:13.31 ID:Iq+/o3+iP
まあいらないと思ってたけど3D写真や動画とれるし見れるし
15000円で買えるのは安い
今はモンハンやってるけど3Dにするとモンスターの質感がよくわかるようになる



13 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 19:39:49.67 ID:UL6kjXFo0
もう安くなってるんだし
いらないならオフで遊べばいいじゃん

14 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 20:14:33.82 ID:3EG/GdMf0
3DSの立体視は要らないが、PS3の立体視は素晴らしい
の間違い

15 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 20:24:54.83 ID:CsAukRw10
実際3DSの立体視ってどうなの?
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1327306281/

まだスレがあるだろ。
ブログに使いやすいレスがあるまで立て続けるんだな

16 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 20:44:14.20 ID:dYewnY/40
どんだけたてるんだよ
もう語りつくしただろ

17 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 20:57:12.23 ID:hfiZb/In0
買う前は要らんだろ3Dなんてと思ってたけど実際やってみると意外と良かった
VITAが搭載しなかったのが悔やまれる

18 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 20:59:05.44 ID:KZKQubZs0
なんか>>1の立て逃げが多くないか?

下種ブログ用なんだろうが

19 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 20:59:47.12 ID:vhqzYgf20
だいぶ持ってる人も増えてきて、どんなもんかわかってるから
煽っても無意味になってきてるよね

20 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 21:01:19.77 ID:OFSSGZ160
またONかOFFでしか考えない単細胞スレか

21 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 21:44:24.56 ID:Gh/4l4YDi
ふたばのMPOスレのために3Dは必要

22 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 22:11:50.51 ID:5COu1gNX0
マジかよMove登場でWiiの優位性がなくなった

23 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 01:46:06.13 ID:xKPlw3Pj0
マジかよ糞棒売ってない

24 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 08:29:11.86 ID:6dBZsx4u0
またかよwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)