5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そに子とかいうブス

1 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:30:39.36 ID:5cpthiDM0
流石ソニーだけあってデザインがキモすぎwwww
チョン御用達のオナペットだろwww

2 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:32:28.54 ID:AifRyF4r0
つIII

3 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:33:49.03 ID:r818XipK0
おなペットとしては割と優秀なのでは?
使ったこと無いけど

4 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:34:44.00 ID:QoXUUA0z0
そに子は別にソニーが作ったもんじゃなインだが

5 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:34:58.04 ID:W7wHsqLq0
ソニコミは3Dレンダリング解像度がWVGA以下のクソジャギジャギゲー

6 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:35:30.90 ID:3r8XDTCi0
普通にムチムチしてて見るだけでちんこたつんだけど

7 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:35:36.56 ID:0iXuxLvZ0
もう少し乳抑えてくれたら

8 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:35:43.87 ID:HyYc5Zp/0
ゴキブリ君さ、チカニシの仮面を被るのはやめてよ

9 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:36:14.67 ID:cdRLAvQ+0
>>1
ソニー関係ないぞ

10 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:37:14.58 ID:j28uR5a00
最近やらせや、企業の消費者誘導のせいで、
これも宣伝なんだろうなって完全に疑心暗鬼になっちゃったな

11 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:37:16.79 ID:c3kiS5YI0
そに子に対抗して任天堂はにん子を作るべき

12 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:39:04.56 ID:6taTCHlRO
禍福は糾える縄の如し

13 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:39:09.55 ID:ROtlMxVt0
自分も最初ソニー関係のイメージキャラクターなのかと思ってたけど
全く関係無いんだよな
ステ丸のとこのゲームだっけ

14 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:40:13.75 ID:2AdBs/S70
画像無しとか

15 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:40:21.50 ID:O+bihoMo0
そに子のゴリ押しは酷いね

16 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:41:13.31 ID:nVt2/nHT0
釣りスレ

17 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:43:03.69 ID:XX1IiDoD0
>>11
じゃあマイクロソフトは…

18 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:43:37.10 ID:f11YCGbU0
>>10
知名度うpのための炎上スレか
見当違いな>>1だと叩きやすいから伸びやすいしな

19 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:44:56.51 ID:mXa174MA0
巨乳の女子大生とかPS層にとっては年増扱いになるんじゃないですかね・・・

20 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:45:20.16 ID:6taTCHlRO
金閣寺

21 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:45:27.38 ID:h5/CxjDk0
>>17
なんだか京都っぽくなってしまうな

22 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:45:35.90 ID:ni9878az0
>>17
台湾にいるじゃないか

23 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:46:12.04 ID:mXa174MA0
日本にも青いのとパツキンがいるだろいいかげんにしろ

24 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:46:15.93 ID:FWypBKy80
>>17
特命課の三六丸さんがいるじゃないですかっ!! (・ω・´#)

25 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:47:08.98 ID:g9k6UqZ+0
そに子ってニトロプラスが作ってるキャラだろ?
だったらそれなりにやっぱステマはあるんじゃないの

26 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:47:35.86 ID:h2OaAB/t0
>>24
そういや特命課のCMに出て人がエイブルのCMに出ててワロタ
仕事あってよかったなぁ

27 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:48:18.75 ID:cdRLAvQ+0
>>13
MAGES関係ない
元々はニトロ通販の特典とかだったキャラクター
後にフィギュアやグッズ展開で火がつく
んでゲーセンのプライズのおっぱいマウスパッドとかがヒット
twitterアカウントの運営が上手かったのとCDが予想外に売れて盛り上がった感じ
キャラクターの育て方としては上手かったと思う
CDは何気に曲が良い

28 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:48:56.86 ID:6taTCHlRO
名探偵恵那

29 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:50:07.72 ID:cdRLAvQ+0
>>19
食いついてるのは大学生以上とか社会人オタとか

30 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:50:26.35 ID:6taTCHlRO
ガンカケ

31 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:50:59.97 ID:voxzVYBx0
かってに嫁扱いですかゴキちゃん

32 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:51:16.86 ID:mXa174MA0
   , -───-、
  /  i\    .∧ヽ
 /   \ \//  ヽ
 l     >  <   l
 i    / へ \ |
 ヽ. / /   \//
  \ ̄ __ _ __/
  /l ̄>\l <\
  i  i   \|:/  i
  |  |      l・!  |
  |  |      l・!  |
          ___
  / ̄ ̄ヽ  ///⌒⌒ヽ
 ||/ノ^リ  |Y ノ)ゾ迷
  レリ゚O-Oノ|   wリ゚ヮ゚ノリ
  (とス)    と])卯iつ
  </_LL>    く/LL〉
  (ノヒ)       じソ
         _
      /  ノ
     _{_ /__       __
  _/ ̄ >>-=ニニ≧ `、 /  /
  \_ / / /  \\ 丶/   /
    // /  |  ヽ ゙ハ  ニニ⌒X
   // /{  i  ` Vハ ニニ|ニ/ \_
  ノイ i/_八  {八─| 」「}Lニニ}ヘ、__ \
  ‖ }爪ヘ、丶 x≠ミ、i〃⌒∨|   ̄ ̄
  八 小弋リ \ィf∧Y‖⊆⊇リ
 / /ハ人″ 、 ,弋ニソ八゙ =彡‖
(_ニ{ /∨ニ> ,_.″イ/八 ニハ、

実はけっこういたMS関係。

33 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:51:20.57 ID:6taTCHlRO
ノーコ

34 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:53:13.03 ID:7LaLE8wPO
どっかのブログのアフィで見た股間ベタベタにしてるマウスパッドがすげー気持ち悪かった

35 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:53:55.11 ID:c3kiS5YI0
http://tonakainano.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/02/23/sonikotape04.jpeg
これの元絵を探してるんだけど、誰かくれ

36 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:56:37.85 ID:ERDebC5c0
エロ有りで漸くスタートに立てると言える

37 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:57:21.29 ID:UR2a6tVm0
>>1
ただの冗談エロキャラに本気でスレ立てて怒る男の人って……
【Nitro+】 ソニコミ 発売記念ムービー
ttp://www.youtube.com/watch?v=UoUfJZO0-WA

38 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:58:09.11 ID:50U+lY9iP
ニトロ+もいい迷惑だな

39 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 17:58:29.14 ID:lUu9bx9u0
>>34
M字のかな?あれ抜けたなあ
フィギュアもあるよ

40 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:00:04.66 ID:cdRLAvQ+0
>>37
なんだこれw

41 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:00:45.58 ID:2ockxQei0
>>17
クラウディアさんが居るだろいい加減にしろ!

42 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:01:09.12 ID:EssN2QTc0
むしろこの女ナニモノなんだ?
やたらめったらエロい絵やフィギュアとかのヲタグッズの写真ばかりよく見かけるんだが
スーパーソニックとなんか関係あんの?

43 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:01:52.40 ID:l0IJ6ZST0
ニトロだしまぁステマだろうな

44 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:02:06.72 ID:WxFIwNmN0
>>1の煽り方がアフィくさくてきもい

ゲハ住民もそろそろ釣られるのやめなよ

45 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:02:52.38 ID:eU8dFkXq0
ニトロだろ名前見るとソニーっぽいけど関係無いはず

46 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:06:03.65 ID:5MRgQgte0
ギガバイ子ちゃんってのもあったな

47 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:06:08.23 ID:bnOBkH6EO
>>44
スレ立てもコメントも業者
100いくかどうかで勢い止まってdat落ちでしょ。
所謂ステマ用スレ

48 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:07:09.56 ID:cdRLAvQ+0
ステマって便利な言葉だなw

49 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:08:48.83 ID:cdRLAvQ+0
そういえばwin7の擬人化ってないの?

50 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:09:41.99 ID:aG6DL1xC0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2554017.jpg

51 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:10:46.14 ID:rAS5elcA0
チョニーのデザインってダサいからな

52 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:11:40.67 ID:EssN2QTc0
>>49
つ[ 窓辺ななみ ]

53 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:12:52.51 ID:cdRLAvQ+0
>>50
ぽよよんろっくの絵はなんだかんだ今でも通じるね

54 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:13:35.22 ID:50U+lY9iP
むしろどんどん洗練されていってるな

55 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:15:18.56 ID:cdRLAvQ+0
>>52
お、こんなんおったんか
ありがと

56 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:16:14.46 ID:5VNW5JxQ0
そに子のステマっぷりはすごいな

57 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:16:36.89 ID:EfG0Jail0
なんだかんだ言ってドリクラとかそに子とか見ると
3Dモデリングは昔に比べて良くなってると思うんだよな
下手なマネキンリアルゲーなんかよりこういうデザインの
の方が好きだよ
ディフォルメ化こそ日本の変態が得意とする分野だ




58 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:20:42.37 ID:c3kiS5YI0
>>56
なんかステマしてるのか?
ゴリ押しとステマは違うぞ

59 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:26:39.83 ID:cdRLAvQ+0
>>57
ドリクラ、カグラのタムソフト
アイマスのバンナム
ナルト、アズラスラース?のCC2
ソニコミのニトロプラス

自分もこっち方面は応援したい

60 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:27:42.94 ID:LfE/+tyYO
>>58
ニトロ+のそに子がツイッターではちまとズブズブだったじゃん
その時のツイッターの画像も確かどこかにあるはず

少なくてもはちまと関わりはありそう

61 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:28:42.91 ID:50U+lY9iP
エロゲメーカーは安く宣伝出来るところならいくらでも使うだろうな

62 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:28:56.67 ID:Ko6yXvoP0
ステマ ステマ ステマ ステマ

63 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:29:16.11 ID:W7wHsqLq0
ゲームの3Dモデルは酷かった
ゲーム内容も酷いが

64 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:33:19.47 ID:wl+jwRxl0
>>64なら>>1は萎えさんに虫のように捕獲される。

65 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:36:36.56 ID:cdRLAvQ+0
>>60
魔女と目が合っただけで「お前も魔女だろ!」とか言い出しそうだな
ゲハゲハ魔女審判か

66 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:38:02.80 ID:g9k6UqZ+0
ニトロプラスてアニメ関連で色んなところとずぶずぶになってるんじゃないの
元々エロゲ会社だが、最近は質のいいライターをアニメ方面に輸出して稼いでるようだし
ステマと決め付けるわけじゃないがアフィブログでそに子ごり押しみたいなことしてたのは確かだろ
ニトロは好きなだけに、こういう疑惑が出てくることがもう残念だな

67 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:40:58.01 ID:8NUn9bjOO
>>57
フィギュアが異常に発達して
アニメ絵を立体化するノウハウが確立したからな
そのうちカイジとかデッサン矛盾した
キャラクターも平気でポリゴン化しそうだ

68 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:42:12.78 ID:LfE/+tyYO
>>65
何て言うかはちまと関わりが深いアフィブログが一斉にそに子のゲームの記事まとめたり
何か怪しいんだよな
まぁステマかステマじゃないかは自分の目で決めてくれ
俺もまだ分からないし

69 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:45:16.19 ID:h5/CxjDk0
>>67
カイジのフィギュアなら出てたな

70 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:46:20.95 ID:d8a67ROL0
>>67
というか3DSに出るんだが

71 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:47:18.27 ID:VwGSU5eN0
冗談ではなく、商品になったんだけど

72 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:49:20.87 ID:BwsLtS0m0
>>53
今だって渡辺名義で傷物語やプリティリズムでキャラデザやってんじゃん

73 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 18:50:19.78 ID:50U+lY9iP
アニメ絵立体化の市場はもはや留まるところを知らないな

74 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 19:01:40.81 ID:Flt9ybRL0
すーぱーそに子が『ARiA』を【歌っ……えなかった】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16753900
そに子かわいい(´・ω・`)

75 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 19:03:57.98 ID:50U+lY9iP
>>72
渡辺明夫とぽよよんろっくって絵柄似てるよね

76 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 19:10:33.34 ID:cdRLAvQ+0
アイドルって設定だといろいろコラボできていいな

77 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 19:17:02.85 ID:jUcotjy7i
頭のなかで鉄の棒が貫通していて
ヘッドフォンが落ちないように
なっているんだよ

78 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 19:24:17.49 ID:o/Ip2PSSO
別にステマでもかわいけりゃいいよ

79 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 19:24:34.79 ID:8lRdfzfm0
■■速報@ゲーハー板 ver.19182■■
847 :名無しさん必死だな[sage]:2012/01/24(火) 03:55:09.97 ID:5cpthiDM0
あの・・・単位・・・(´・ω・`)

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/01/24(火) 03:06:22.25 ID:NCzZY1V30
先に立てときますたwwwww
どうせモンハン3Gの100/1以下しか売れないゴミゲー(仮)www
VITAだしなwww1万本も売れないだろwwwww
朝鮮人らしくチョンゲーやってろゴキブリwwwww


>>1が速報@ゴーキー板出身の時点でこのスレが終了した

ttp://hissi.org/read.php/ghard/20120124/NWNwdGhpRE0w.html
他にも成りすまして荒らしてるのが涙を誘う・・・

80 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 19:26:34.69 ID:Xb1PwPBIO
そに子って名前が有り得ないw
ソニックの女装じゃないんだからw

81 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 19:27:19.54 ID:LSnSXReP0
下品さ漂う公衆便女だな
ワンコインで中出しOKの使い捨て糞汚物肉壷

82 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 19:28:16.07 ID:wOka7lhn0
アニオタうっぜ

83 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 19:32:19.83 ID:LfE/+tyYO
>>78
ステマって言うか
はちまとズブズブだな
裏でそに子ははちまとズブズブしまくってる

84 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 19:32:51.91 ID:aX3mgH6FO
二次相手にそこまで必死にならんでも

85 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 20:00:34.22 ID:77aNeI9R0
ふとももにエロスを感じる

86 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 20:04:04.00 ID:o3z2ieCj0
ソニーは関係ないが、そに子は100%ステマだと思ってる


87 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 20:06:37.35 ID:f2+AR9yA0
ソニ子のソニはソニーのソニじゃないよ
ソニックだよ

セガか!

88 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 20:07:23.59 ID:kA2zfFvk0
最近ステマが気になるが
初版パンフの頃から好きだよ

89 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 20:13:47.04 ID:hsNqkFN30
ソニーのサポセンをドジっ娘属性に見せようとしてるんだろ

90 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 20:14:42.66 ID:c3kiS5YI0
ステマかどうかはどうでもいいから>>35の画像をくれ

91 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 20:18:07.25 ID:Q4fNYJUV0
童顔+巨乳+馬鹿っぽい
いかにも日本のキモヲタが好きそうなキャラだな

92 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 20:20:44.29 ID:cdRLAvQ+0
>>88
自分も

93 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 20:21:05.68 ID:S/7Wl1s+0
童貞+巨乳+馬鹿っぽい

94 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 20:35:03.55 ID:iqWrOp4K0
さっさとエロゲで出せ
というか津路参汰の絵が最近劣化してる気がする

95 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 20:46:28.02 ID:3ccCByoH0
そにこより、うんこまんがいい。

96 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 20:46:41.42 ID:0k5VnrPqi
ビジュアル好きだけどゲームの体験版やったら喋りがウザすぎた。

97 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 21:37:22.34 ID:5rsfnVLZ0
>>65
その例えズバリ的中してるやんw

98 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 21:41:43.30 ID:BXnzqcrv0
はちまにのせられたらステマ
お花畑だな

99 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 22:56:43.60 ID:LSnSXReP0
糞に子の汚ねえマンコの中に痰を吐き捨てろ

100 :名無しさん必死だな:2012/01/24(火) 23:31:13.17 ID:6u8IfGdD0
初対面のdqn二人にホイホイついていっちゃう危うい子

101 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 10:20:41.85 ID:fID68mHz0
公衆便女糞に子

102 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 10:22:05.02 ID:Wbo4hD5m0
何このかわいそうなスレ…

103 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 10:24:57.61 ID:FmVnmU2k0
ずっとボカロのキャラだと思ってた
このスレ見て初めて知ったわ

104 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 10:27:03.03 ID:NrLiumYf0
はじめはソニー関連と勘違いされるよなw
アフィの画像にたまに出てきて、ソニー完全に終わったなとか思ってたもんww

105 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 10:30:36.61 ID:SgdFh/s50
酷いとばっちりだなwwwwwwwwww

106 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 10:33:37.60 ID:73rYFGXWO
だれ?

107 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 10:33:39.61 ID:LgEr4XX+0
上でも書いたが、俺はセガ関係かと思ってたw(スーパーソニック的な意味で)

108 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 10:35:08.67 ID:5M20ZqhH0
そに子は抜ける子
抜きすぎてチンポコ痛い

109 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 10:56:14.69 ID:QmBI/0ON0
VIP発祥のボカロ亜種もクリプトンが仕掛けた自演で誕生した
VIP板もすちぇ魔の温床だ

110 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 10:57:57.03 ID:npm5nOXt0
ツイッターで男にちやほやされたい系の女がよく使っとる
わかってないな

111 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 11:08:00.29 ID:Wtbqk0FF0
hukeはBRSのアタリで全然別なとこいっちゃったな

112 :名無しさん必死だな:2012/01/25(水) 14:21:40.53 ID:GeCmiKuU0
>>110
? よくわからん、どういう意味だ?

113 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 01:15:14.93 ID:oFWuRyBK0
こいつなんかキモくてダメ。
体も顔も名前も作ってる奴らもとにかくなんかキモイ

114 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 10:05:22.49 ID:TassM+yr0
ゲームはジャギジャギで皿を撃つ糞FPSだしな

115 :名無しさん必死だな:2012/01/26(木) 20:05:06.73 ID:HW2obdCi0
>>110
お前弱音ハクとか好きそうだな

116 :名無しさん必死だな:2012/01/27(金) 09:29:28.28 ID:LTERfCl90
>>115
貴様ッ! 何故分かった! ( ゚∀゚)o彡°
いや俺は>>110じゃねえけどw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)